ID работы: 10245373

your imagination

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Т/И | Эйдан Галлахер - случай в кофейне (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Т/и в очередной раз опоздала на работу и теперь ей вновь придётся терпеть ночную смену, наливая кофе каким-нибудь извращенцам, которые приходят специально в позднее время, так как меньше людей, и начинают приставать к официанткам. В кофейне т/ф начала подрабатывать с 16 лет и уже как несколько месяцев наливает и приносит кофе разным людям. Как девушку приняли на работу в таком возрасте, сам бог знает, а если серьёзно, то в кофейне просто не хватало официанток, чем и воспользовалась т/и. - Ваш кофе, пожалуйста. - с натянутой улыбкой сказала т/ф, поставив напиток на стол заказчика - Спасибо, - ответил мужчина лет 40 на вид, похатливо осмотрев девушку Закатив глаза, т/и быстро пошла обратно к стойке, чувствуя на себе всё тот же взгляд мужчины. Бесит! Встав на своё место, девушка достала телефон и принялась листать ленту инстаграма, смотря параллельно сторис своих друзей. Вернее бывших друзей. Они просто резко начали игнорировать её и массово что-то скрывать, втихаря вместе гулять и обсуждать т/и за спиной, думая, что девушка ничего не узнает. Вторая рука т/ф резко сжалась в кулак аж до посинения от того, что она увидела. Бывшая лучшая подруга хвасталась на камеру тем, что её парень подарил ей большой букет алых роз, в то время как т/и сидела в кофейне под чётким взглядом извращенцев. - За что мне всё это? - прошептала девушка, выключив телефон - Чем я так провинилась в этой грёбанной жизни? - Извините, - прокашляясь, вдруг сказал брюнет, который всё это время стоял около стойки и, надо заметить, выглядел он довольно симпатично - Можно мне, пожалуйста, американо? - А? Д-да, конечно. - дрожащим голосом ответила т/и, осмотрев парня и начав готовить напиток - Я так понимаю, что у вас что-то случилось? - Можно на «ты». Да, случилось, но это дело должно касаться только меня. Личное просто. Юноша слегка помрачнел, но понимающе кивнул. Казалось, что он действительно был готов выслушать проблемы девушки и хоть как-то ей помочь, поддержать - это всё выражал его добрый и искренний взгляд. - Сколько сахара? - спросила т/и, взяв в руки одноразовую чайную ложечку - Одну ложку, пожалуйста - ответил брюнет, осмотрев девушку Густые и мягкие волосы были заплетены в небрежный пучок, бледная и наверняка нежная кожа, идеальная фигура, тонкие ручки с длинными пальчиками и невероятно красивые, большие глаза. И что же эта милашка забыла в простой кофейне, если её место на обложке журнала? Вот только с таким грустным лицом, вряд-ли она там окажется, поэтому ей сейчас же нужно улыбнуться. - Можешь взять номер и сесть за столик, я принесу тебе кофе - сказала вдруг т/ф, заметив то, как юноша на неё смотрит - Хорошо, я возьму номер, если ты улыбнёшься - ответил парень, чем напряг девушку. Неужели, это очередной извращенец? - Уверен, что улыбка у тебя очень красивая... Т/и. - имя официантки он произнёс как-то нежно, ласково, чему она была очень удивлена, конечно, она понимала что её имя он прочитал на бейджике, но всё же, где-то в глубине души, ей было приятно - Если ты хочешь скидку, - начала было говорить т/ф, попытаясь проявить как можно больше холодности и безразличия - О! Нет, нет, что ты!? Я просто видел какая ты грустная, да ещё и слышал что ты шептала - смутился парень, почесав свой затылок, - Я хотел поднять тебе настроение, но видно, что я не мастер в этом... Прости меня! Такой милый, когда извиняется. Т/и смущёно посмотрела на брюнета, она никак не могла на него злиться, да ещё и вдобавок заразить его своей грустью, что ей почти удалось. Он не был похож на грязного извращенца, на какого-нибудь тупого бабника или обычного хитреца, который хочет получить скидочку взамен на пару комплиментов, он был другим... Милым, симпатичным, добрым. Видимо, его с детства приучили видеть в людях всё хорошее, в то время как т/и наоборот, ей легче послать человека, чем начать с ним разговор. Сделав глубокий вдох, т/ф всё же улыбнулась, посмотрев на парня. Она попыталась сделать улыбку более-менее искренной и счастливой, к тому же, ей действительно было приятно, что хоть кто-то решил узнать о её проблемах и плевать что это незнакомец, имя которого она даже не знает. Юноша взглянул на девушку и его глаза сразу же заблестели, видно, что ему понравилось. - Вот видишь, - сказал парень - У тебя очень красивая улыбка, ты должна дарить её каждый день миру, а не грустить От этих слов, всё лицо т/и покрылось легким румянцем, в то время как руки закончили готовить американо для юноши. - Скажи хотя бы, - шепнула девушка, отдавая напиток брюнету - Как тебя зовут?... - Эйдан, Эйдан Галлахер - мило улыбнувшись, ответил он и, взяв чашку с кофе, пошёл садиться за столик под внимательным и уже радостным взглядом т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.