ID работы: 10245935

Не рассказывай

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
158 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 72 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Избивать — не то же самое, что быть избитым. У первого есть выбор, а у второго его нет. — Ну привет, — бандит медленно ведёт языком по нижней губе. Чимин на это приветствие никак не реагирует. — Поговорим? — не успокаивается Юнги. — Нам не о чем с тобой разговаривать, — Пак продолжает играть в игру на телефоне и показывает младшему свой успех в ней. — Нет. Ты сейчас встаёшь и мы идём разговаривать. Чимин усмехается, после чего поднимает взгляд на Мина: — А то что? Мин подходит быстро, оказывается рядом с витриной, а затем и её перепрыгивает. Чонгук медленно сглатывает, не моргает. Чимин сидит на стуле, но его резко берут за локоть и поднимают против воли. — Отпусти! — Пак пытается вырваться. Мин тянет парня за собой, наплевав на его сопротивление. Они быстро оказываются на улице. Чимин прижат к стене сильными худыми руками. Его грудь вздымается от страха, виски пульсируют, а два тёмных глаза, смотрящие на него в упор, прожигают в нём дыру.

Воспоминания

Чимин, Тэхён и Хосок сидят на ковре. Чонгук аккуратно убирает засохшую кровь с губ старшего мокрой тряпочкой. Вид у Пака так себе. Жалкий. Скоро его лицо перестанет быть таким милым, потому что кто-то очень старается. — Чимин, мы должны что-то предпринять, — начинает Тэхён. — Что? Ай, больно, — Чимин выдыхает, держа руку Чонгука своей, пытаясь отодвинуть её подальше от лица. — Я не знаю, что. — Ким опускает голову. — Можно сделать что-то типа оборонительной банды, — начинает Тэхён и сразу ловит удивлённые взгляды. — Ты прав, — поддерживает его Хосок, — нужно давать им отпор. Чонгук молча вытирает остатки крови на юном лице, не принимая участия в разговоре. — Интересно, как? — Чимин фыркает. — Вы меня вообще видели? Я же хлюпик. Хосока это смешит: — Чимин, знаешь, мы тут все не качки так-то. — Нравится получать по ебалу? — фыркает Тэхён. — О-о-очень! — подыгрывает Пак. — Я прям так и жду, когда он меня ударит. — Лично я не хочу их бояться, — вдруг подает голос Хосок. — Пф! Бояться? Чего их бояться? — неслышно возмущается Чонгук, продолжая вытирать кровь с лица друга. — Заткнись, подстилка! — презрительно кидает Ким, и младший не выдерживает. Он резко встаёт с места и кидается на Тэхёна. Чимин сразу же пытается остановить Чонгука. Хосок оттаскивает Тэхёна куда-подальше, во избежание драки. Между этими двумя сильное напряжение и неприязнь. — Господи, Тэ, ну угомонись ты уже! — просит Хосок и Тэхён кивает, хоть и дышит загнанно. — Отпусти! — просит Чонгук Чимина. — Да в порядке я! — Лучше бы вы эту энергию в другое русло направляли, — Хосок говорит спокойно, словно ничего такого не происходит. Он кажется здесь самым уравновешенным. — Чимин, подумай об этом, ладно? Мы придём завтра. — Пак кивает. Хосок с Тэхёном ушли, а Чонгук остался у Чимина. Пак даже рад, ведь ему совершенно точно не помешает компания. Чон засыпает быстро, а вот Чимин думает. Он просил Юнги научить его драться, он хочет дать отпор, но ему страшно. Мин сильнее, опытнее, кто такой Пак, чтобы с ним драться? С другой стороны, синяков на теле много, на лице — не меньше, и Чимин уже устал от всего этого дерьма. — Я согласен, — отвечает Чимин твёрдо, вызывая этим улыбку у Хосока и Тэхёна. — Значит, мы банда? — интересуется Хосок. — Определённо! — говорит Тэхён радостно. Они начинают тренироваться по-немногу, не вот так вот сразу, постепенно. Для начала нужно нарастить мышечную массу. Ребята тренируются во дворе на турниках. Им это всё тяжело даётся, но у них есть цель — научиться защищаться. Никто не говорит о нападении, речь о самозащите. На одной из таких «тренировок» Тэхён подходит к Чимину, который пытается подтягиваться на высоком турнике. — Слышь, есть одно дело. — Ка-а-ко-о-е? — почти выстанывает Пак, стискивая зубы и отрываясь ногами от земли. — Последим за ними немного. — Фух! — Чимин сходит с турника, после чего берёт полотенце и начинает вытирать им пот. — Зачем? — Сбор информации. — Тэхён скрещивает свои руки на груди и опирается на турник. — Посмотрим, чем эти придурки занимаются, пока к нам не лезут. Ты бери Юнги, Хосок возьмёт Намджуна... — А твой брат? — Он безобидный. Нет, он урод, конечно, я ничего не говорю, но, по крайней мере, он не такой отбитый, как те двое. — Не уверен, что хочу этого, но, наверное, соглашусь. Ким улыбается. — Чё ржём? — Хосок подходит к Тэхёну и обнимает его за плечо. Ким кивает Паку, тот кивает ему в ответ. Чимин едва дышит, замечая Юнги с девушкой. Он ей улыбается, водит рукой по её ноге, после чего шепчет что-то на ухо. Пак сглатывает, прячась за стеной дома и прислоняясь к ней головой. Только бы его не заметили. Чимин вдруг слышит голоса и шаги, понимая, что направляются именно к нему. Сердце выпрыгивает из груди. К другой стене этого же дома, расположенной перпендикулярно к чиминовой, так, что две эти стены образуют угол, прижимают девушку. Пак слышит громкие чмоки. Девушка слегка постанывает. — Мм, малышка, как ты относишься к тому, что я тебя прямо здесь трахну? — слышится хриплый возбуждённый голос. — Я не против, — пищит девушка. Юнги с рыком набрасывается на девушку, громко целуя её. Пак настолько близко, что закрывает рот, чтобы не было слышно его дыхания. Он не может сдвинуться с места. Мин что-то шепчет на ухо этой девушки, после чего снова начинает целовать, громко причмокивая, каждый раз, когда отрывается от неё. Чимин слышит, как звенит пряжка ремня и у него самого внизу живота становится приятно-неприятно-жарко. — Мм, Юнги-и-и, — стонет девушка, — войди в меня скорее. Пак слышит, как кого-то втрахивают в стену. Он закрывает глаза от страшно давящего возбуждения. Слыша хлюпающие звуки и хриплые, вперемешку с женскими высокими, стоны, Чимин поджимает губы и стискивает зубы, стараясь дышать медленно и успокоиться хоть немного. — Мм, меня это так заводит, — говорит Мин низким голосом и Пак понимает, что пропал. У Чимина стоит. Громкое сбитое дыхание в полуметре от него, неприличные шлепки двух горячих тел друг об друга и собственная рука, сжимающая своё возбуждение через джинсы — это то, что Чимин запомнит надолго.

***

— Ну что, расскажешь? — Юнги смотрит пристально, не моргает, хватку не ослабляет. — Что? — почти шепчет Чимин. — Например, зачем следишь за мной, мм? — Это… я не… Юнги резко толкает Чимина в стену, Пак ударяется головой. Ему страшно. Очень страшно. Слёзы предательски стекают по щекам, но он не отводит взгляд от старшего. — Ещё раз увижу… — шепчет Мин, наклоняясь близко к лицу младшего. — Что? — Чимин повышает голос, истерика накатывает. — Что? — уже срывается. Мин резко ударяет парня куда-то в солнечное сплетение. Удар очень сильный, такой, что весь воздух из лёгких выбивает. Чимин судорожно дышит, оказываясь на асфальте, но старшему мало. Он наклоняется, присаживаясь на корточки, голову держит прямо напротив чиминовых глаз. Ещё удар. Скула рассечена, в этой области всё щиплет и болит. Юнги быстро уходит с места преступления, так и ни разу не оглянувшись. Чимин лежит на холодном асфальте. Вокруг всё пульсирует, изображение плывёт, а звуки слышатся как будто через толщу воды. Пак только слышит, как чьи-то ботинки стучат по поверхности. Кто-то бежит и с каждой секундой оказывается всё ближе. — Чимин! — это Тэхён прибежал, но лежащий на асфальте парень не может откликнуться на собственное имя. — Чимин? Это он тебя так, да? Чимин медленно моргает, потому что голова болит страшно. — Блять! — Ким кричит на всю улицу. — Блять! Придурок! Блять! — его голос срывается, но он не перестаёт кричать. Чимин морщится от крика. — Только попробуй ещё раз подойти к нему! Только попробуй, тварь! — Тэхён словно надеется докричаться до Юнги, но тот уже давно ушёл. — Тэ, пожалуйста… — почти шепчет Чимин, — пожалуйста, пойдём домой, — парень тихо всхлипывает, слёзы обжигают лицо и раны на нём, — пожалуйста… Тэхён ещё смотрит вдаль, так и не обнаружив человека, к которому обращался, а затем успокаивается, перестаёт истерить, после чего подходит к своему новому приятелю и аккуратно поднимает его. Он придерживает Чимина и буквально несёт на себе, потому что Пак не может передвигать ногами. Они просто тащутся по земле вслед за туловищем.

***

Чимин просыпается резко и видит на своей кровати Юнги, который внимательно рассматривает его. Не трогает, просто смотрит. — Зачем ты пришёл? — с какой-то отрешенностью спрашивает Чимин, немного привстав на локтях. Его даже не интересует, как старший вообще узнал, что он здесь живёт. — Хотел убедиться, что с тобой все в порядке. Чимин ухмыляется, а затем добавляет: — Убедился? — Да. Пак ложится на спину и закрывает глаза. — Я не буду перед тобой извиняться, — вдруг говорит Юнги. — Интересно. — Ты сам в этом виноват, Чимин. Пак улыбается, но глаз не открывает. — Интересно, а в следующий раз ты меня убьёшь? — спрашивает он. — Надо будет, убью. — Здорово. Юнги вздыхает: — Я не убийца. Но если ты доведёшь меня, то я не смогу себя контролировать. Чимин снова поднимается с кровати и теперь уже садится на ней: — Интересно, а что я не так делаю? Чем я тебя довожу? Мин вскидывает одну бровь кверху, но выражение лица остаётся непоколебимым: — Когда пытаешься идти против меня. Ты знаешь, тебе это не по силам. — Да меня уже задолбало, слышишь, задолбало! — Чимин наклоняется к Юнги, он совсем близко, между ними пара сантиметров. Сидящий на кровати, он плачет. Не специально, слёзы текут сами, а он их как будто не замечает. — Я все сказал. — Мин встаёт и направляется к выходу. — Поскольку я в нашей группировке главный, как и ты в вашей, можешь считать, что это был разговор, приводящий к перемирию. — Да что ты несёшь, придурок? — не сдерживается Чимин и кидает свою подушку в Мина со всей дури. Она не успевает долететь до него, ведь Юнги уходит, громко хлопая дверью. Пак кричит изо всех своих сил. Он так устал от всего этого, и ему просто интересно: это ещё долго будет продолжаться? Старший что, правда убьёт?

***

Чимин чувствует, как у него развивается социофобия. Он совсем не выходит из дома, лишь иногда к нему приходит Чонгук, принося что-то из своего магазина. В основном это фрукты и сладости, и Пак даже думать не хочет, каким способом младший их добывает. — Чимини-хён, — Чонгук гладит его по голове, — не бойся хёнов, они не плохие. Пак сглатывает. — Их просто нужно слушаться и тогда они не будут тебя обижать. — Чонгук, прости, но я так не могу, — Чимин всхлипывает, дёргая плечами, — я под них ложиться не собираюсь. Чон перестаёт гладить чужие волосы, задумавшись о чём-то. Пак беспокоится: — У тебя всё хорошо? — Угу. Тэхён с Хосоком постоянно напрашиваются к Чимину в гости, но тот не хочет. Они, наверное, ещё идей подкинут, после чего Юнги его сам подкинет. На асфальт и до крови. А это не очень привлекательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.