ID работы: 10246006

В ту ночь...

Слэш
PG-13
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вечеринка которая решила всё

Настройки текста
День Юджина начался достаточно обычно. Как всегда: подъем, завтрак, метро, университет, прогулка, путь домой, ужин, домашка, отбой. Ну и сегодня ничего интересного. Завтрак состоял из скромной глазуньи с хлебом. Затем долгие сборы и вот он уже около входа в метро Люк: Юджин! Фух, еле догнал тебя! Ты не против моей компании? Парень явно выглядел довольным.Отказать ему Юджин не решился, хотя сам не очень разделял идею друга. Юджин: Нет не против Люк: Круто! Уже в вагоне: Люк: Знаешь, Юджин… Юджин: ? Люк: Хотя ладно, забей Юджин: Ладно, наверное… *Странно, Люк выглядит смущенным. Хотя наверное это его проблемы* Наступила неловкая пауза Люк: А да кстати, я совсем забыл. Не хочешь сегодня пойти с нами в клуб? Юджин: Эмм… Люк: Отказы не принимаются! На лице Люка появилась лёгкая улыбка Юджин: мгх, хорошо! Нам пора выходить, не хватало ещё пропустить свою остановку…

***

В университете день прошёл по обыкновению хорошо. Хотя по экзаменам у Юджина был не самый высокий бал он всё равно был доволен. Ну, а как можно быть несчастливым если ты готовился к нему по ночам? А вот у Люка дела были явно не такие радужные как у Юджина. После пар он ходил как в воду опущенный. Люк: Она сволочь! Я знаю что она это сделала специально, занизила оценку только потому что я ей не нравлюсь! Мгрх! Бесит! Юджин: Она мне тоже не нравится… Вдруг Юджин почувствовал на себе чей то взгляд, он обернулся, но за спиной никого не было. *Странно, хмм* По дороге домой его не покидало ощущения присутствия кого то из призраков. Это было непривычно, прошло куча времени с тех пор как он просто перестал приходит в офис, Так тогда зачем он им? Эти вопросы бурлили в голове Юджина до самого дома. Зайдя в квартиру он не заметил Ничего необычного, да и призрак судя по всему был либо паранойей либо галлюцинацией.     *Стоит поторопиться если я хочу успеть на вечеринку вовремя* Юджина слегка смутило приглашение в клуб, в прошлый раз это кончилось не очень хорошо.    * В этот раз я не буду пить, ни за что* Он быстро открыл шкаф и выбрал первое что попалось под руку. Юджин: выгляжу слишком официально… Хотя плевать, я уже опаздываю В клубе: Сначала все шло более менее, но… ??? : Хей ребята! Давайте выпьем Все охотно согласились Спустя какое-то время: Юджин стоял в стороне от всех. Его совсем не радовала идея присоединиться к выпившим друзьям. Вдруг Люк отделился от группы и неуверенной походкой направился прямо к парню. Юджин: привет Люк: Почему ты не тусишь с остальными? Юджин: что именно ты называешь тусовкой? Пьяные потасовки? Нет, спасибо Люк: Ой да ладно тебе. Юджин, помнишь я хотел но, не решился сказать тебе сегодня утром, в метро? Юджин: да? Люк замер на миг собирая дух Люк: Ты мне нравишься Он решительно притянул парня к себе собираясь поцеловать. Юджин: Люк, ты пьян! Юджин был ошарашен, но действовать нужно было быстро. Юджин: Люк, я не давал согласие на поцелуй! Спортсмен ослабил хватку Люк: Ну раз так необходимо твое согласие… Ты будешь со мной встречаться? Юджин: Нет Люк: а хорошо… Стоп, что? Люк непонимающе посмотрел на друга Юджин: Нет Вдруг спортсмен резко притянул Юджина к себе все ещё пытаясь поцеловать. Удар Юджин: Люк, успокойся!  Ты пьян. Сколько ты выпил? Люк ещё несколько секунд стоял удивленно смотря на Юджина. В его глазах блеснула ярость. Люк: Ты! Все из-за тебя! Ты испортил мне жизнь! Зачем ты вообще тогда мне приснился? Ещё одна пощёчина Юджин: Люк! Но его друг уже стоял около стола. Взбешённый он держал в руках нож. Из-за криков Юджина некоторые из ребят заметили их, но увидев состояние Люка лезть не стали. Люк: Ты! Знай твоя жизнь станет адом! ??? : Юджин, беги! Парень опомнился от шока и рванул к выходу. Но прежде чем он это сделал Люк успел оставить на его ноге достаточно глубокий порез.

***

Дома: Юджин не мог прийти в себя после всего этого Да что это черт возьми вообще было?! Он опустошенно лег на кровать. Юджин: надо обработать порез… В эту ночь Юджина мучили кошмары…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.