ID работы: 10246006

В ту ночь...

Слэш
PG-13
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Цветок на подаконике

Настройки текста
Примечания:
А было ли это решение правильным? Мог бы сейчас Юджин быть вместе с близким но не любимым человеком? Если бы он тогда согласился, то скорее всего сейчас не было бы этих ненавистных подколов - Юджин , как тебе одиночество? - Идиот - Ты странный - Не подходи ко мне! - Знаешь мне кажется он полоумный *** Утро Телефон звонит уже двадцатый раз подряд. Юджин устало подходит и наконец поднимает трубку Люк : Юджин Он молчит Люк: Юджин ... Тишина Люк: Привет... Как у тебя дела?... Парень сказал это слишком уверенно Терпение лопнуло Юджин: Серьёзно?! Ты спрашиваешь как у меня дела?! Ты испортил мою жизнь ! Я... Не звони , пожалуйста Слезы рекой потекли из глаз Сброс Обессиленный Юджин падает на кровать. Сейчас кошмар это его жизнь а не сны. Прошло уже недели две с того случая. Но Юджину кажется что это будет длиться очень долго. Сколько времени прошло? В школу он уже не успеет, хотя это и к лучшему. Ещё одного дня он не выдержит. Как хотелось просто исчезнуть, навсегда. Почему нельзя вернуться в прошлое?.. Когда всем было на него пофиг. Когда он был никому не нужен Хотя... Сложно сказать что хуже Быть центром насмешек и подколов или быть никому не нужным *** Вернувшись с очередного задания Ривер застала в офисе лишь главу офиса. Джоан с Хейденом в офисе не было. Он задумчиво стоял прислонившись к стене и смотрел в пустоту Босс: - Ривер.. Он резко перевел взгляд на нее. Призрак выглядит решительным Ривер: - ? Босс : - Приведи Юджина Ривер : Хорош... Стоп что вы сказали?! Босс: - Я не собираюсь повторять Лицо Ривер стало серьёзным Ривер: - Вы думаете он помнит? Босс лишь покачал головой показывая что не намерен продолжать разговор.Ривер лишь слегка кивнула и вылетела из офиса. А призрак в фиолетовых одеяниях так и остался  стоять около стены в своих размышлениях. *** Ох , как же давно она не была в этом районе. Наотрез отказываесь потрулировать здесь, она не была тут уже года четыре. Не мало. Запутавшись в одинаковых кварталах девушка с трудом, но нашла квартиру Юджина. Окно было слегка приоткрыто. И Ривер пользуясь случаем быстро залетела внутрь. В квартире стоял резкий запах кофе. Если бы Ривер могла дышать то она бы это почувствовала. Но ее внимание привлекла друга вещь. Весь стол был завален бумагами, домашкой и конспектами. На столе стоял не допитый энергетик. Мысли Ривер *Разве это стоит твоей жизни?* Выкинув банку она решила осмотреть кухню. Но прежде чем она успела открыть холодильник в дверь постучали. С нескрываемым интересом девушка заглянула за дверь. На пороге стоял Люк. Он выглядел не здоровым. Глаза опухли от слез. Он нервно стучал в дверь минут пять, но так и не дождавшись ответа ругнулся и ушёл. Вслед за этим, через некоторое время в квартиру зашёл уже хозяин. Он выглядел запыхавшимся и усталым. Раздевшись он зашёл в комнату и шлёпнулся на кровать. Наблюдавшая за ним Ривер решила что это самый лучший момент но Юджин резко встал и ... Расплакался Слезы текли струёй. Опять , опять он плачет. Он чувствует себя некчемным. Хочется исчезнуть. Ривер наблюдавшая всю эту картину была в замешательстве. Она не знала всей ситуации, но понимала что Новичку сейчас очень плохо. Стоит ли лезть? Но сегодня... Ривер: - привет... Юджин аж подпрыгнул. Он слегка испугано уставился на Ривер хотя и не видел её. Юджин : - Эмм, это неожиданно... Привет Ривер... Он быстро вытер слезы и слегка улыбнулся Ривер: Новичок... Это из за него? Юджин понял что она имеет ввиду Люка. Он лишь слегка кивнул , в надежде что Ривер не увидела. Юджин: - С чего такой не ожиданный.. Ривер протянула ему цветок Ривер: - Вернёшься в офис? Она улыбнулась Юджин сконфуженно топтался а затем сказал то, что Ривер совсем не ожидала услышать. Юджин: - Нет Он отвернулся Ривер мотнула головой ,словно понимая смысл сказанного. Затем она запрыгнула на подаконик собираясь уйти. Ривер: Я знаю сейчас не самый лучший период в твоей жизни Юджин , но ты обещал тогда. Он расстроится. Я оставлю цветок тут. Приходи в любой момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.