ID работы: 10246094

Вылечишь моё сердце?

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извини... Не сейчас, когда я... Кх...

Настройки текста
Кира мирно сопела у себя в кровати, видя третий сон, если не четвёртый. Юра в это время уже не спал, глядя на свою милую девушку. От неё доносился приятный цветочный запах. Она мило приоткрыла рот и сопела на боку. Врач тихо усмехнулся и обнял девушку, чмокнув её в ухо, будя. — Эй, Кира Юрьевна, вставайте. Пропадёт без Вас отель. — саркатично говорил Юрий Сергеевич. — М-м… За пять минут не пропадёт… — мурчала сонно управляющая, перевалившись на бок к парню, прижавшись как сонный котёнок к хозяину. — Пропадёт. Без тебя точно. Вставай. — врач покрывал лицо любимой девушки поцелуями. — М-м… Ладно, ладно, встаю… — она слабо улыбнулась и села, потянувшись и зевнув. — То та же, начальник. — усмехнулся Юра, поцеловав управляющую в плечо. Кира Юрьевна поднялась с кровати и пошла собираться к новому рабочему дню. Когда она уже вернулась, Юра тоже готовый попивал чай. Кира улыбнулась и подошла к нему, прижавшись. — Когда выходной уже?.. — проныла девушка. — Послезавтра. — ответил врач, погладив свою «кошечку» по голове. — Наконец-то… — обрадовалась Кира Юрьевна. Так и начался рабочий день этой парочки.

***

Юрий Сергеевич сидел в кабинете и работал на компьютере, как к ему зашла Рита. Юра выдохнул и посмотрел на дочку Льва. — Чего тебе? — спросил он. — У меня спина болит. Можешь помочь? — невинно промурлыкала Маргарита Львовна. — Ох. Ладно. Снимай вверх и ложись на кушетку. — указал врач, встав, снимая халат. Рита кивнула стянула с себя белую блузку, растёгивая лифчик и ложась на кушетку. Юра намазал руки специальном маслом и начал массажировать спину Маргарите, от чего последняя громко стонала.

***

Кира Юрьевна в это время как раз хотела зайти к Юрию Сергеевичу, но, услышав звуки, обомлела и решила поскорее уйти. По её щекам покатились слёзы. Она думала, что ей изменили. Кира ушла в номер и вечером только сидела на кровати и плакала.

***

Стоны дочки Льва продолжали доносится из кабинета. — Ты можешь потише? Во-первых, мы не одни в отеле и нас могут неправильно понять, а, во-вторых, я делаю совсем слабо. — сказал Юра, продолжая массаж. — А можно посильнее? Тогда я вряд ли смогу закрыть себе рот. — усмехнулась Рита. Тут Юрий Сергеевич понял, что его просто водят за нос как дурака, поэтому он убрал руки от девушки и принялся отмывать их от масла: — Можешь идти. Я лечить тебя не буду, можешь хоть папочке своему жаловаться. Маргарита тихо прорычала, оделась и ушла.

***

Вечером врач пришёл к девушке в номер: — Привет. Как дела? — он присел к ней на кровать, увидев плачующую. — Тебе лучше знать… И той, с кем ты там… — всхлипнула Кира. — Я ничего не понимаю. — отрицательно мотнул головой Юра, действительно не догадываюсь. — Да конечно… — управляющая старалась вытереть слёзы. — А, ты про то, что слышала. Это Рита, она… — Юрия Сергеевича оборвали: — Так это ещё и Рита?!.. Замечательно!!!.. — Кира, подожди, успокойся. Ко мне пришла Рита и жаловалась на больную спину. Я просто сделал ей лёгкий массаж, а она специально придумала это и стонала. — честно признался Юра. — Угу… — но Кира Юрьевна продолжила не верить, всхлипывая. — Ладно. Раздевайся. — сказал врач. — Что?.. Ты не ошалел?!.. — посмотрела на него девушка в слезах. — Снимай, снимай вверх. Я докажу тебе. — настоял Юрий Сергеевич. Управляющая еле заставила себя снять вверх и лечь на живот. Юра не брал мазь с собой, поэтому ему пришлось взять крем на тумбочке Киры Юрьевны, намазав руки и начиная массажировать спину, растирая крем. Кира не ожидала такого поворота, но ей действительно стало безумно приятно, и начала стонать, стараясь тише. Врач усмехнулся: — Ну что? Ты признаешь, что была не права? — М-м-м… Я…была не права..... Ах… — выгибалась девушка. После массажа Кира быстро уснула, Юра же помыл руки и лёг с ней рядом, обняв и прижав к себе, тоже заснув.

***

Утром Юрий Сергеевич спокойно пил кофе, как вдруг его отвлёк Айбек: — Э! Юрий Сергеевич! Врач повернулся к младшому инженеру. — Чего тебе, Айбек? — спросил он. — Это э… Что же я хотел спросить?.. — рассуждал Айбек, пока Маргарита Львовна по плану подсыпала возбудитель в оставшийся кофе Юры и быстро убежала. — Айбек, иди, не мешай. — сказал врач и снова повернулся к кофе, ничего не подозревая, допив и начиная рабочий день. Весь день, как и ожидось, Юрий Сергеевич вёл себя, как обычно, но чувствовал он себя необычно. Просто ужасно! Или слишком прекрасно! Ему хотелось всё, что движется и не движется. Кира пришла к Юре после рабочего дня, ничего не подозревая. — Привет, Юр, как дела? — с милой улыбнулась спросила она, облокотившись о стол. — Привет. — старался улыбнуться врач, но посмотрев на грудь своей девушки, как она облокотилась, то возбудитель внутри организма стал бушевать больше. — Кхм. — М? Что? — спросила Кира Юрьевна. — Н-нет. Ничего. Кхм. — Юрий Сергеевич отвёл взгляд на стол, перебирая на нём вещи. — Да что с тобой? — не поняла Кира, притронувшись нежно и ласково, как показалось врачу, к его лбу. — Ты немного горячий. Ты не заболел? — Нет. Я не заболел. Всё нормально, иди. — Юра прогонял управляющую, потому что не хотел воспользоваться с помощью возбудителя Кирой. — Ты чего? Я тебя чем-то обидела? — не понимала девушка. — Да уйди ты просто!. — крикнул на свою девушку врач, отводя взгляд, вовсе не хотя кричать, но хотя уберечь. Кира Юрьевна вздрогнула, но не уходила. Тогда Юрий Сергеевич решил объясниться. — Мне кто-то подмешал возбудитель… — Возбудитель? Даже знаю, кто… — отвела взгляд управляющая. — Я просто хочу сказать, чтобы ты сегодня держалась от меня подальше, если не хочешь, чтобы я набросился на тебя…в нескромном плане… — пояснил врач. Кира услышала предупреждение, но не хотела весь вечер сторониться Юры, не удержавшись и погладив его по волосам, слегка приобняв. — Кира, что ты делаешь? Я же сказал… — говорит Юрий Сергеевич. — Я знаю. Но я хочу тебя оставлять вот так. Захочешь, можешь наброситься, если так случилось… Я не буду против. — у управляющей тут же запылали щёки. Врач сам оказался в замешательстве, но помимо этого и возбудителя, он тоже посчитал, что можно перейти к такому уровню отношений. — Я подойду к тебе через пять минут, ладно? — отстранился Юра. — Угу. — смущённо кивнула девушка, уйдя к себе в номер. Да… Сегодня у этой парочки предстоит жаркая ночь. Юрий Сергеевич слегка почесал затылок, снял халат и закрыл кабинет, уйдя к Кире. Кира Юрьевна уже сходила в душ и привела себя в порядок. Даже намазала себя кремом и одела халатик. Да, она волновалась, ведь это будет её самый первый раз. Врач без стука вошёл в номер, пока управляющая сидела на кровати, подняв голову на него. Девушка покраснела, а Юра уже не мог терпеть из-за возбудителя, накинувшись на Киру с горячими поцелуями и повалив её на кровать. Он оставлял страстные укусы и засосы, но старался всё делать, как можно нежнее. — Прости… Обещаю, что в следующий раз это будет лучше. — прошептал на ушко девушки, Юрий Сергеевич. У Киры Юрьевны пылали щёки всё сильнее. — Хорошо… Тогда и я тебе в следующий раз доставлю удовольствие… — сказала Кира. Юра кивнул на это и принялся сбрасывать с себя одежду, потихоньку раздевая девушку. Но вдруг ему стало слишком стыдно на душе, что он не стал продолжать, отстранившись и оставив управляющую в недоумении. — Извини… Не сейчас, когда я… Кх… — врач просто стукнул себя по лбу, поправил на себе одежду и ушёл. Кира не обиделась в этот момент, но ей действительно было неловко. Она тоже поправила свой халатик и с трудом легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.