ID работы: 10246094

Вылечишь моё сердце?

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не советовал бы пить столько кофе

Настройки текста
Примечания:
Кира Юрьевна с утра сидела около барной стойки и пила свой напиток. Рядом как раз присел Юра: — Не советовал бы пить столько кофе. — Это кефир. — девушка показала в своём стакане белую и густую жидкость. — Тебе бы тоже не помешало. — Кефир? — с лёгкой усмешкой спросил врач. — Это лучше, чем ничего не делать. Освободи свой организм полностью от возбудителя. — посмотрела на него Кира. — Всё в порядке. — ответил Юрий Сергеевич. — Тебе лучше злить меня и пялиться на женщин с желанием? Или лучше просто выпить чего-то для очищения организма?! — стукнула кулаком по барной стойке Кира Юрьевна. — Кира Юрьевна, успокойтесь, у меня всё под контролем. — они оба встали и разошлись в разные стороны. Кира услышала хихиканье персонала, остановившись и зыркнув недобро: — У вас рабочий день состоит из хихиканий? За работу.

***

Юрий Сергеевич договорился с Лёней, отдав деньги: — Заведёшь её в номер 112, понял? — Ага. — кивнул начальник охраны и пришёл в кабинет к управляющей. — Кира Юрьевна, можно Вас? — Чего тебе, Лёнь? — посмотрела на него девушка. — Вас в номер 113 зовут. — ответил охранник. — Иду. — Кира встала и пришла к номеру, постучав. — Здравствуйте? Но ей никто не ответил. Тогда управляющая вошла внутрь, осматривая всё. Опять никого. Она зашла в ванну и увидела Льва Глебовича в ванной с пеной, тут же отвернувшись. — Кхм… Вы меня звали, Лев Глебович?.. — промямлила Кира Юрьевна, кусая губу. — Нет. Но если у тебя там есть на что посмотреть, очёчки, то раздевайся и залезай. Что? Размер Юрца не устроил? Мой заинтересовал? Или твой его не устроил? — рассмеялся хозяин отеля. — Н-нет, простите!.. — Кира тут же выскочила их номера покрасневшая и в шоке. Она поспешила вернуться в свой кабинет, сев за стол и выдохнув.

***

Юра спустился к Лёне: — Ну и где она??? Я уже два часа жду. — Всё сделал, как ты сказал. Привёл её в номер 113. — ответил начальник охраны, сплетая пальцы. — 112 надо было! Ох, ясно всё с тобой. — врач вернулся в свой кабинет и решил действовать решительно. Он позвонил известной гадалке, набрав номер: — Алло? Здравствуйте, Елена Викторовна? Отлично, мне нужна Ваша помощь.

***

Кира Юрьевна спокойно сидела в кабинете, как к ней зашла гадалка в платках и чёрных кудряшках. — Здравствуйте. Вы Кира Юрьевна? — спросила женщина. — Да, здравствуйте, но Вам сюда нельзя. Обратитесь к персоналу, чтобы меня позвали. — выпрямилась на стуле Кира. — Всё в порядке, Вы мне нужны лично. — гадалка без разрешения уселась рядом и начала листать карты, положив одну. — Вижу луну. Ночью мало спишь, много работаешь. Кира изогнула бровь, пока что не веря никаким действиям гадалки. — Не веришь мне пока что, но скоро поверишь. В личной жизни проблемы, молодой человек впервые. Ах, волка вижу… Ты молода, красива, но никого к себе не подпускаешь, о том не подозревая. С партнёром часто ссоретесь, недопонимание и ревность. Путь ваш только начался. Нелегко его добились. Вижу порчу на тебе… — говорила женщина. — Порча? Не уж-то Лев Глебович навёл? — усмехнулась управляющая. — Хозяин и босс, возможно-возможно. Очёчками тебя называет, не нравишься ты часто ему. Вот и навёл на тебя порчу. Избавиться можно, только зверь к тебе придти должен. Жди. — гадалка собрала в руки карты и ушла. Девушка сидела в недоумении, мотнув головой и продолжая работать, как вдруг в кабинет ворвался медведь цыганский. Кира ещё не знала, что Зуев пригласил цыган в отель, поэтому вскрикнула и вспомнила слова гадали. Медведь зарычал и подходил к окну. — Хороший мишка… Хороший з-зверь… — Кира Юрьевна метнулась из кабинета и заперла дверь, придя к врачу. — Юра, у меня в кабинете медведь!.. — Медведь? То есть? — изогнул бровь Юрий Сергеевич, подняв голову. — Так и есть!. Гадалка какая-то приходила, сказала, что на мне порча и жди животного, и тут же медведь!.. Может, на мне правда порча?.. — управляющая думала, что сходит с ума. — Какую порчу? Я же просил проклятье… — тихо проговорил врач, проведя себя по волосам, но к его несчастью или смерти Кира услышала его слова, начиная надвигаться на него. Юра встал с места и начал отходить. — Кира Юрьевна, только без увольнений. — Хорошо… — рыча, произнесла девушка, надвигаясь. — И без штрафов. — шаг назад. — Это как получится. — шаг вперёд. — И без рукопрекладства! — остановился Юрий Сергеевич. — А вот этого уже обещать не могу! — Кира начала колотить врача в грудь, как ему надоело это терпеть, и он взял девушку за затылок. — А? Ты что?!.. М?.. Юра впился поцелуем Кире Юрьевне в губы, чтобы успокоить её. И как обычно у него это отлично получилось. Кира тут же перестала злиться и даже погладила врача по щеке, отвечая на страстный поцелуй. В кабинет забежал медведь, кружа вокруг парочки, а Лев Глебович с бэлбоем пытались его поймать: — Хватит друг друга лизать, у нас тут зоопарк Зуева озверел! Девушка вздрогнула от медведя снова, а Юра закрыл её собой от животного, пока он не убежал. В итоге за медведем гонялось пол отеля.

***

Вечером Кира Юрьевна наконец спокойно приняла душ и одела розовый халатик, сев на кровать и зевнув, как тут постучали в дверь. Кира Юрьевна открыла дверь и пропустила Юру. Произошла будто вспышка. Пара без слов накинулась друг друга. Врач посадил девушку к себе на бёдра, а та в свою очередь крепко обняла его за шею. Их губы немедленно соединились в страстном поцелуе. Когда Юрий Сергеевич уже во всю изучал языком ротик своей управляющей, она в наслаждении нашла его язык и сплелась с ним в нежной борьбе. Врач, не медля, опрокинул девушку на кровать, нависнув сверху и оставляя на её шее и ключицах тысячи поцелуев. Юра начал потихоньку растёгивать халат, чтобы подразнить управляющую, отчего Кира Юрьевна слегка прогнулась в спине, закусив губу. У обоих по телу проходила дрожь, а в самом теле желание хотело вырваться наружу вместе с сердцем. Халатик полетел вниз, и обнажённая Кира взяла инициативу на себя, перевернув врача и нависнув сверху, сев прямо на «него». Юра рыкнул от нарастающего возбуждения, хватая девушку за плечи, наклонив к себе. Но Кира Юрьевна так просто не спешила, погладив своего парня по щеке и спускаясь ниже. Она растёгивала каждую пуговицу медленно, оставляя на коже рядом с пуговицей поцелуй. Теперь и рубашка полетела на пол. Управляющая с покрасневшими щеками растегнула ремень и сняла с Юры штаны, освободив его. Странно, но его лицо тоже покрылось неким румянцем. Уловив этот момент, девушка тихо усмехнулась и заточила губы мужчины в плен. Юрий Сергеевич жадно ответил на поцелуй своей девочки, погладив её талию и потихоньку начиная насаживать на себя. Управляющая проскулила в поцелуй, а по её щекам покатились капельки слёз. Врач не стал ничего говорить, но действительно успокаивающе погладил Киру по щекам, стирая слёзы и чмокнул нежно в носик. Благодарю этому Кира Юрьевна отвлеклась от боли внизу, укладываясь осторожно на грудь Юры, доверяя ему контроль над процессом. Юрий Сергеевич заботливо чмокнул управляющую в ухо и приподнял аккуратно за бёдра, начиная потихоньку и медленно двигаться. Первые 15 минут девушка только и делала, что хныкала в шею парню от боли, но потом она почувствовала, что боль начала по-немногу утихать. Телу стало легче, а внизу было даже приятно. Врачу снова не надо было спрашивать, он понял, что его девушка готова и полностью лишилась девственности. Кира Юрьевна стала тихо постанывать от удовольствия, наслаждаясь и начиная неожиданно для Юрия Сергеевича двигаться на встречу. Юра взял Киру покрепче за бёдра и ускорил движения, тихо шлёпаясь о её промежность. Эти звуки завораживали двоих и вынуждали щёки пылать с каждым разом сильнее. Парочка задвигалась резче и в такт. Вскоре врач совершил последний толчок и уткнулся в матку девушки, заполнив её смазкой. Кира тихо промычала, закусив губу, а Юрий Сергеевич вышел из любимой, прижимая её крепче к себе и поцеловав в лоб. Управляющая отдышалась и крепко заснула в объятиях своего парня. Юра аккуратно уложил её и накрыл одеялом, заснув следом за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.