ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. "Не уходи!"

Настройки текста
Обычный субботний вечер. Дженнифер сидела в комнате своего дома и поглядывала в окно. Не смотря на то, что её комната лишь на втором этаже, у девушки отличный вид из окна. Слушая в наушниках песню своей любимой группы, "Rock me", девушка любуется пейзажами вечернего Лондона. Заглядевшись на вид из окна, Дженни совсем позабыла о том, что с минуты на минуту придет её мама с работы и отругает дочь за не вымытую посуду. Соскочив с кресла и выключив песню, девушка побежала на кухню. Скорее нужно приступать к уборке. Схватившись за мочалку и первую тарелку, Дженнифер включила воду и намылила мочалку, отчего та стала пенится. Через какое-то время девушка, справившись с посудой и облегченно вздохнув, собралась вернуться в комнату, как раздался звонок в дверь. Значит, пришла мама. "Как вовремя успела", - пронеслась мысль у девушки в голове, и она вприпрыжку отправилась отпирать дверь. Мама, как обычно, усталая, зашла в дом и поставила на комод сумку. -Ты вымыла посуду? - загадочно спросила женщина сорока лет. На это дочь довольно кивнула. Одобрительно улыбнувшись, мама Дженни прошла в спальню, а дочь отправилась вверх по лестнице. В свою комнату. На этот раз Дженни включила в наушниках другую песню и завалилась на кровать. Уставившись в потолок нежно-голубого цвета, девушка, улыбаясь, подпевала голосам парней, что звучали в наушниках. Дженнифер прервали крики с первого этажа. - Они никогда не дадут мне отдохнуть, - обиженно проговорила она, и, поставив мелодию на паузу, медленно приподнялась и пошла к двери. Крики от ссор родителей Дженни были слышны каждый вечер, и ей предстояло их успокаивать. Тяжело вздохнув и досчитав до десяти, она пошла вниз по лестнице, прислушиваясь к разговору. Присев на ступеньку, Дженни навострила слух и стала слушать голоса за стенкой, надеясь, что они прекратят ссору и без помощь дочурки. - Ты всегда придираешься ко мне! - кричал злой отец. - А что ты хочешь? Я твоя жена! - мама не отставала. - Это далеко не повод придираться ко мне из-за каждой мелочи! - Ты считаешь помаду на своей рубашке мелочью? - Мало ли кто зацепил, с кем не бывает? - продолжал орать папа. - Так зацепиться, что оставить отпечаток губ? Прекрати лгать, Джо! - мама рыдала. Решив, что они уже точно не помирятся без её помощи, Дженни встала со ступеньки и пошла к спальне родителей, все так же слушая их крики. - А что ты хочешь услышать? - Признай же, что изменяешь! Я так не могу. Ты доведешь меня до нервного срыва! - Да, я изменяю тебе. Ты довольна? - спокойный, но в тоже время грубый голос отца прозвучал, после чего была длительная пауза. Дженни тоже остановилась в шоке. Папа изменяет маме? Да, девушка уже не маленький ребенок, и может все понять, но она всегда считала, что её семья - пример для подражания. Мама с папой так сильно любили друг друга всё время, сколько она помнит себя. Только последний пару месяцев эти вечные крики не прекращались. По щеке Дженнифер покатилась слеза. Тишина только причиняла ей боль. Почему мама молчит? Почему ничего не говорит? Девушка подошла ближе к двери, не решившись войти, и прислонилась к ней, как можно тише. Глухую тишину пронзил резкий удар. Дочь заглянула в щелочку двери спальни родителей. Мама прикрыла свое лицо рукой, а папа зло смотрел на неё, держась за свою щеку. Все ясно. Мама влепила отцу пощечину. Тут и Дженни решила вломиться и, резко отперев дверь, застала такую картину: Отец складывал в чемодан все свои вещи из шкафа и яростно что-то бормотал себе под нос, а мама тихо рыдала, смотря в стенку и теребя платок. - Папа? - единственные слово, которое вырвалось у Дженни, прежде чем она разревелась. Отец лишь бросил на девушку разъяренный взгляд и принялся собирать вещи дальше. Дженнифер расплакалась, упав на колени. - Как же так, папочка? Вы же так любили друг друга! Прошу, не уходи! - кричала девушка. -Папуля, я люблю тебя. Остановись, умоляю. Мама тоже тебя очень любит. На папу ничего не действовало, он только схватил наполненный чемодан и, выйдя из комнаты, направился к выходу. Не теряя времени, дочь - тогда еще счастливой семьи - поднялась с колен и бросилась за папой. Вцепившись в его рубашку, она сильно его обняла. - Не уходи! -шептала Дженни. -Пожалуйста! Отец с жестокостью оттолкнул дочь, посмотрев на неё с высока и, отперев дверь, вышел. Девушка заливалась слезами, упав на ковер в прихожей. А ведь вечер начинался очень даже хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.