ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. "Желание для Дженни"

Настройки текста
POV Гарри Найл странно посмотрел на меня, когда я пошел за Дженни, но я надеюсь, что мне показалось. Долго искать нашу гостью мне не пришлось. Она сидела там, где висели наши воспоминания. Я любил то место и, по-моему, Дженнифер тут тоже нравится. - Эй, - я подошел к девушке, которая сжалась калачиком на стуле и закрыла лицо ладошками. - Не расстраивайся. "Боже, Хазза, что ты несешь?", - промелькнуло в голове. - "Совсем не умеешь девушек успокаивать!" Дженни подняла свою голову и посмотрела на меня своими огромными глазами. Все было так же, как в ту ночь, когда я буквально спас её. Она смотрела на меня так нежно и ласково. Помните, я говорил, что её глаза голубые, как небо? Забудьте! Они изумрудные, как волны в океане. Как будто переливаются. Слёзы точно не украшают такую прекрасную девушку. Как бы я хотел сказать ей, чтобы она не плакала, ведь ей так не идет это. Её улыбка просто неописуема. И хотя, я видел, как она улыбается лишь пару раз, честно скажу, в улыбку этой малышки можно влюбиться. Она опять наклонила голову и с её лица упала слеза прямо на её колено. Я присел на колено, чтобы всмотреться в её лицо. - Ну перестань, прошу, - я поднял её личико за подбородок и улыбнулся. - Улыбка идет тебе куда больше! Она просто смотрела на меня. Черт, я не знаю, что сказать. Ну ответь же мне! Поддержи разговор. Ох, я выгляжу так нелепо! Я привстал с колена, чтобы уйти. Нет, я не хочу бросать её в слезах, но вдруг так будет лучше? А если она хочет побыть одной, и я только причина её беспокойств? Медленно я направился к выходу из светлой комнаты. - Нет, Гарри, постой! - шепнула девушка, наконец, взглянув на меня. - Не уходи. Вы никогда не поймете, какой груз у меня упал тогда с плеч. Я думал, что надоел ей. Улыбнувшись я подошел к ней и сел рядом, приобняв Дженни за талию. Она уткнулась мне в плечо и снова заплакала. Мне не хотелось её останавливать, пусть поплачет, ей нужно. - Я должна уходить, -тихо сказала она. - Нет, ты можешь задержаться у нас. - Не могу, Гарри. Это мечта любого дирекшионера, как и моя, но я просто не могу. - Не говори глупостей, ты можешь. - Ты не понимаешь то, что происходит в моей жизни! - Так объясни. - Это невозможно передать словами. Просто поверь мне. - Я верю, - так же прошептал я и еще крепче прижал девушку. Но как же так? Я просто не могу её отпустить! Нет, я не влюбился, но я безумно привязался к ней. Как будто она какой-то очень сильный наркотик. Вы скажете, что все это признаки влюбленности? Совсем нет, я знаю, что не чувствую ничего кроме тяги к ней. Просто она нужна мне рядом, чтобы так же прижимать её к себе и согреваться. Она просто не может исчезнуть из моей жизни! Она будет моей подругой, и я её точно не отпущу. - Отвези меня обратно, - Дженни отстранилась от меня и посмотрела прямо в глаза. Такое чувство, что она сейчас проест во мне огромную дыру своими большими изумрудными глазами. Она как будто смотрит мне прямо в душу и видит всё, что вижу я. Она смотрит насквозь, видя мое сердце и то, как быстро оно сейчас бьется. Она вроде бы спокойна, но в тоже время очень напряжена. Она смотрит на меня в ожидании. - Куда? - опомнился я. - На мост. Отвези меня на мост. - Ты так и не скажешь мне свой адрес? - Я сотню раз говорила тебе, что у меня нет дома, - она вздохнула. Я сделал вид, что пропустил это мимо ушей. - Другая бы фанатка была только счастлива сказать мне свой адрес, -я пожал плечами. - Может ты и не дирекшионер вовсе? Ох, зря ты сказал это, Стайлс. Девушка тут же поднялась со стула и грубо посмотрела на меня. - Хорошо, я доберусь сама! - она пошла в сторону прихожей. - Стой, стой! - я быстро поднялся со стула и встал перед ней. - Прости, я не хотел тебя обидеть. Она подняла одну бровь, сделав то ли недовольное, то ли удивленное лицо. - Да, я отвезу тебя, - я закатил глаза и быстро опомнился. - Но за это ты должна будешь исполнить одно моё желание! - я ухмыльнулся, придумывая, что загадаю. -А не слишком ли нагло? Я могу вызвать такси! - Вызывай, - спокойно бросил я и стал разглядывать наши с парнями фото. Боковым зрением я видел, что она роется в карманах. Видимо у Дженни не хватит денег на такси. - Ладно, одно желание, - она покорно кивнула. А я засмеявшись, протянул ей руку. Она прождала паузу, после чего взяла меня за руку и мы пошли к моей машине. И все-таки я рад, что смогу загадать ей желание. Это будет что-то такое, что она запомнит надолго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.