ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. "На мне проклятье - ошибаться в людях"

Настройки текста
Мы зашли в место, где и должен был проходить завтрак. Что-то типа светлой комнаты с огромным столом посередине и современным интерьером. - Парни! - вскрикнул Найлер и подбежал к столу, где уже сидел Лиам и Луи. - А где остальные? - Гарри в душе, а Зейн, как обычно копается, - вздохнул Луи и повернувшись, заметил меня. - О, Дженни, и ты тут. - он лучезарно улыбнулся и вернулся к поеданию омлета с беконом. Лиам тоже после этих слов повернулся, отвлекаясь от завтрака и раздраженно посмотрел на меня. По коже пробежались мурашки, я же сказала ему, что уйду сейчас. Он заметно напрягся и вернулся к еде. - Ох, придется дождаться всех, - измученно протараторил Хоран и сел за стол. - И ты садись! - он посмотрел на меня и я кивнув, села за стул рядом с ним. - Это место Зейна, - спокойно сказал Лиам, все так же смотря в тарелку с омлетом. Черт, мне кажется мы никогда не подружимся. Почему он такой грубый и нервный все время? Такое ощущение, что мы давние враги. Стол был на восьмерых человек, поэтому я быстро привстала со стула Зейна и аккуратно прошла к следующему стульчику. Отодвинув его, я только хотела присесть, как в комнату вбежал Гарри. - Как же я голоден, - простонал тот и запрыгнул в стул, который я только что отодвинула от стола. - Да, забыл сказать, это место Гарри, - хитро проговорил Лиам и улыбнулся. Мне почему-то его улыбка показалась злобной и какой-то неприятной. Но скорее всего мне это показалось. Надеюсь. Тяжело вздохнув, я стала считать до десяти. Это меня всегда успокаивало. Не хочется сорваться на скандал, я же в доме у таких людей. Да и не стоит лишний раз поднимать шум, ведь кое-кто меня уже не рад тут видеть. Я продвинулась за следующий стул и плюхнулась на него. Тут и Зейн вошел в комнату. Он сел за свое место около Найла, и принялся уплетать омлет. Я осмотрела стол и разглядела каждого из парней. Все они впопыхах едят свой завтрак, это выглядит очень смешно. Каждый старается запихнуть в рот кусок, как можно больше, но не у каждого выходит. Я решила тоже приступить к завтраку. На меня, конечно же, Лиам не накрыл. Очевидно, он думал, что я уже ушла. Я сама взяла тарелку, которая стояла чистой и нетронутой и наложила туда овощей, что лежали посередине стола. Честно скажу, я восхищена Лиамом! Не каждый парень готовит так, что остальные просто захлёбываются в слюнях. Мои мысли заставили меня улыбнуться. После того, как все доели свой завтрак, они приступили к чаю с разными сладостями и тут заговорил Найл. - Вы просто обязаны услышать, как Дженни поёт! -он показал ладонью на меня. Все сразу посмотрели на меня, а я опустила взгляд в тарелку. А я уже надеялась, что парень забыл об этом. - Так ты еще и поешь? - засмеялся Гарри. - И играет на пианино, - с восхищением продолжал расхвалить меня Найл. Это он зря взболтнул, потому что зрачки Лиама сразу расширились. Наверняка, он понял, что я притрагивалась к его роялю. Ну всё, мне кранты. Но ожидания не оправдались, потому что Лиам терпеливо молчал и просто смотрел на меня, будто сверля дырку в моей голове. - А ты еще и умереть хотела? - Хазза покачал головой. - Талантам нельзя умирать так рано! Я покраснела. Всем, конечно, приятно слышать комплименты, но мне было как-то неудобно, что ли. - А ты сыграешь нам? - вступил в разговор Лу. - Да, еще не одна из "девушек" Гарри не была такой талантливой, - будто издеваясь стал говорить Зейн. - Обычно они все умели лишь громко кричать, а ты еще и по клавишам стучишь? Я и так удивлен, что ты у нас осталась. Обычно его поклонницы убегали с утра, когда их миссия была выполнена, - он ухмыльнулся. Все было понятно с первых его слов. Он до сих пор думал, что я одна из тех, кто знакомится с Гарри в клубе и приходит к нему, чтобы повторно залезть на него! Но я ведь совсем не такая. Я так хотела показать своим кумирам, что я их настоящая поклонница. Я хотела с ними дружить, а они... Видимо, я не учусь на своих ошибках и на мне проклятье такое - ошибаться в людях. С глаз невольно полились слезы, и я выпрыгнув из-за стола, побежала вон из той комнаты. Сейчас мне было почти так же плохо, когда моя мама обзывала меня и говорила, что я никому не нужна. Я ведь сначала не верила ей, думала она лжёт, но теперь всё прояснилось, и я действительно никому не нужна. А я же с парнями совсем позабыла, что хотела смерти, позабыла, что родная мать отказалась от меня. Когда я играла для Найла, я думала, что это самое прекрасное чувство. Я думала, что я независима и свободна, как птица. Я правда думала, что смогу общаться с этой пятеркой парней, но ошибалась. Я неслась, куда глаза глядели и оказалась в той самой комнате с фотографиями парней и роялем. На минутку водопад из слез прекратился, но потом я стала рассматривать фото и снова разревелась. А вот тут... Тут они все такие милые. Такими я их и знала. Я не могла их судить, потому что знала этих парней по интервью, музыке и плакатам. Мне они казались просто милыми парнями, но в каждом человеке прячется демон, и эти парни не такие уж милые, как их улыбки на фотках. Вытерев слезы, я словно упала на стул около рояля и, закрыв глаза, стала плакать в голос. Мне нечего стесняться, ведь я и так многое терпела. Теперь простой счет до десяти не поможет. Это уже не игра, это жизнь! Реальная, жестокая жизнь. POV Найл Мы просто сидели и кушали, когда я вдруг вспомнил о чудесном таланте Дженни. Она такая милая, что я буквально заставил её остаться при помощи старого доброго бреда от Хорана. А когда она играла нашу песню, я думал, что ничего прекраснее быть не может. Я ошибался, Дженни запела своим бархатным голоском, и тогда я понял, что просто должен сделать из неё чудесную певицу. Я хочу быть, как один из тех популярных продюсеров, что продвигает молодёжь! А если она действительно прославиться? Это же будет восхитительно! Рассказав ребятам о таланте милой гостьи, многие стали смотреть на неё, а Гарри даже, так сказать, отругал её за мысли о суициде. Но вот Зейн... Кажется, он совсем не знал, кто такая Дженни. Я сразу понял, что она не из тех, кого цепляет Гарри в клубе. Она такая невинная и добрая. Она не похожа на тех девушек из клуба, что тонут в тоннах косметики и еле-еле прикрывают своё тело тряпками. Она другая, совершенно другая. Но Зейн, кажется, совсем не зная, что говорить, сболтнул лишнего и бедная Дженнифер выбежала из кухни в слезах. - Ты придурок, Зейн! - заорал на него Гарри. - Она не из клуба, у нас ничего не было! Я не часто вижу Стайлса настолько злым, но с ним бывает, и тогда он просто начинает рычать, как тигр. - Я успокою её, - крикнул я, вскочив со стула. - Нет, дай мне хоть раз поговорить с ней, -Г арри тоже привстал. Я был немного расстроен, что он сейчас пойдет к Дженни. Ведь я заставил эту девушку остаться! Я, а не он! "Да что с тобой, Хоран?", - кричало на меня подсознание. "Чего ты завёлся?" А и вправду, чего я так завелся? Ну подумаешь, Хазза поговорит с ней, и что? Или... Нет, не в коем случае! Даже не думай, Найл, тебе не могла понравится девушка лишь оттого, что она сыграла на рояле и спела пару строчек. Я спокойно кивнул в сторону Гарри и тот пошел за нашей новой подругой. И всё таки глупо отрицать, что я хотел бы быть на его месте, если это правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.