ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. "Я сильная"

Настройки текста
Прошу прощения за задержку. Времени написать еще одну главу просто не было. Продолжайте радовать меня своими отзывами и отметками "нравится" <33 _______________________________________________________ POV Дженнифер "Ты не просто фанатка, как другие. Ты запала в моём сердце, и я привязался к тебе. У меня никогда такого не было. Это не любовь, но ты нужна мне, как друг! Я не отпущу тебя больше никогда!", - эти слова Гарри засели в моей голове, и я тысячу раз прокручивала их в мыслях. Не каждому доводилось слышать такое от Стайлса. К тому же последние дни, что я знакома с ним, я считала парня отвратительным бабником, но в данный момент, чувствуя его горячее дыхание у себя на ключице, я не верила в это. Не верила, что он может быть настолько искренен и трогателен. Я не верила, что это тот же Гарри, что и был в разговорах его друзьях. Такая неловкая и долгая пауза. Я не знаю, что ответить, а Хазза продолжает сжимать мою талию крепкими руками. Еле-еле я отстраняюсь от него и смотрю в потускневшие глаза. Сейчас я не вижу в них чувств. Никаких. Просто пустота, которая захватывает в свой плен и заставляет задуматься. - Я обещаю, - наконец, киваю я парню и вижу проблеск в зеленых глазах. - Я обещаю, что не сделаю с собой ничего! На лице Гарри застывает улыбка, которая заставляет мои кончики губ так же приподнять. Я улыбаюсь ему в ответ. Молчание. Никто из нас не решается сказать хоть слово. Я смотрю на лицо своего кумира и до сих пор не верю, что он передо мной. Так близко. Это уже не плакат, который я обнимала каждый раз перед сном, это уже настоящий Гарри Стайлс, что обнял меня сам. И это совсем не те объятия, которые он дарит поклонницам после концерта или раздачи автографов. Эти объятия были куда нежнее и глубже. Он прижимал меня к себе настолько сильно, что я слышала биение его сердца. Смелое сердечко стучало настолько быстро, что я думала, оно выскочит из тела и мне придется его ловить. - У тебя еще одно желание, - решив разрядить напряженную обстановку, я отступила чуть-чуть назад, чтобы не так сильно прижиматься к нему. - Помнишь? - Конечно, - он пошел к машине. - Залезай, поедем домой. - Что? - вот этому я была не рада. - Домой? - я напряглась, нервничая, что он отвезет меня либо обратно в дом к парням, либо к матери, что не захочет даже поговорить. - Да, раз у тебя нет дома, - он ухмыльнулся. - Поживешь с нами некоторое время. Нам давно не хватало женской руки в доме. Да, Лиам не плохо готовит, но стряпня девушек куда вкуснее, как я слышал, - он схватился руками за живот и умоляюще посмотрел на меня. - Но как так? Жить с вами? - я продолжала стоять на месте, несмотря на то, что Гарри звал меня к машине. - А как же слухи, которые распустят? - Ты наша подруга, - он улыбнулся. - У знаменитостей уже не может быть друзей? - он снова поманил меня к машине. - Ну, а Лиам? Он ясно давал понять, что не хочет видеть меня у вас дома. - С ним мы договоримся, - парень улыбнулся. - Ну садись же. - Нет, Гарри, это неправильно! - запротестовала я. - Перестань, Дженни. Все правильно. Я тебя прошу. Ты что, откажешь мне? - Хазза наигранно опустил взгляд, давя на жалость. Он знал, что он один из пятерых моих любимых парней, поэтому я не в силах отказать, хотя стараюсь. - Нет, пожалуйста, Гарри, - я стала чуть ли не умолять его. - Разве мало того, что я согласилась с собой ничего не делать? Ты можешь отпустить меня и я просто уйду? - Ты не понимаешь, Дженни. Это желание! - немного строгим голосом сказал Стайлс, после чего мне просто пришлось подойти к его машине. Я все еще думала, что смогу переубедить его по пути к их дому, поэтому кое-как согласилась ехать. Мы сели в машину и он, нажав по газам, рванул с места. Скорость была сумасшедшей. Он ехал почти 120 км/ч. Я уже даже не думала переубеждать парня о его решении, я просто испуганно стала смотреть на парня, иногда поглядывая на дорогу. - Стайлс, ты свихнулся? - крикнула на него я, вжимаясь в кресло и обматываясь ремнем безопасности. - Тебя могут оштрафовать, мы же в городе! - Не беспокойся по этому поводу, - он лишь отмахнулся. - Все под контролем. Я закрыла глаза ладонями, чтобы не видеть этого. Прошло, как будто пару секунд, после того, как я услышала свист шин и голос Гарри: - Вот мы и дома! Я открыла глаза. Действительно, мы уже во дворе дома парней. Поклонники все тут. Я закатила глаза. -Пошли? - Хазза стал открывать дверь, но я схватила его за руку. Он улыбнулся и взглянул на меня. - Что-то не так, Дженни? - Я не хочу опять попадаться на глаза камере, - я сморщилась от того, что представила вспышки камеры. - У тебя есть солнечные очки? - Думаешь, это тебя спасет? Все уже видели твою одежду, - он указал на мою толстовку. - Простые очки не спасут. Я тяжело вздохнула: - Может ты все таки отпустишь меня домой? - Так теперь у тебя появился дом? - он был ошарашен. - Перестань, Стайлс! - я стукнула его в грудь, но он даже не шелохнулся. - Я не это имела в виду. Просто отвези меня обратно к мосту. - Нет уж. Мое желание ты должна исполнить, помнишь? Я кивнула и уставилась на руль машины. Решив, что если немного поиграть с парнем и надавить на него, я ему надоем, и он отпустит меня домой. Нервно сглотнув, я еще раз обдумала свой план и наигранно натянув улыбку, уставилась на Гарри. - Тогда мне нужна новая одежда! - сказала я, как маленький ребенок. - Если я буду жить у вас, не ходить же мне вечно в одежде Эль! - Хорошо. Завтра поедем по магазинам, - совершенно спокойно ответил Стайлс. Я выпучила глаза. Он просто согласился? Но я собираюсь потратить его деньги и просто нахально прошу у него одежду, а он просто говорит "хорошо"? - Мы пойдем в дом? - парень снова улыбнулся. И как ему не надоедает так часто улыбаться? - Да, пошли, - я собрала волосы и заколола их резинкой на голове. Стараясь держать голову опущенной и не показывать лицо камерам, я покорно шла за парнем, держа его за руку. Сейчас остается лишь услышать решение парней. С какой-то стороны, я надеюсь, что Лиам все-таки выставит меня за дверь, а Гарри не будет протестовать этому, но с другой стороны я пообещала Стайлсу, что не сделаю с собой ничего, а что мне тогда делать? Можно, конечно, и нарушить обещание, ведь он не сможет отругать меня, когда я уже буду при смерти, но стоит ли? МЫ ступили на порог дома, а Гарри быстро запер за нами дверь. Я скинула обувь и шагнула вперед. В гостиной сидела остальная четверка и играли в "Монополию". Это заставило меня широко улыбнуться, потому что парни выглядели совсем как шестилетние дети. Я осторожно сделала шаг, потому что они меня еще не видели, а немного боялась их реакции при виде меня в их доме опять. Почему-то мне казалось, что Найл обрадуется, а Лиам разозлится. Я прикусила губу и стала рассматривать сосредоточенные лица парней. Найл опять сидел и живал что-то, держа в руках купюры игрушечных денег. Лиам сидел спиной ко мне, поэтому я не видела его лица. Зейн сидел без всяких эмоций, а вот Лу потихоньку переставлял фишку, считая ходы. Через минуту, я уже видела, как Луи вскочил и завопил, что-то вроде того, что он выиграл. После его радостных возгласов, все засмеялись, а Зейн поднял голову и увидел меня. Вот тогда мне стало еще более неловко, но и неприятно тоже. Я все еще помнила слова Малика и от этого нахмурила брови. Зейн ухмыльнулся в мою сторону. - Значит, вернулась? - только и произнес он. После этих слов все оглянулись на меня. На лице Хорана читалась довольство, а Лу все так же продолжал улыбаться то ли мне, то ли своей победе. Лиам смотрел на меня, как и в первый раз, немного напряженно. Я постаралась показать на своем лице то, что я сильная и как-то вяло улыбнувшись, четко ответила: -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.