ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. "Ты знаешь фанаток. Некоторые из них не в себе"

Настройки текста
Уже 20 плюсов. Спасибо вам, ребята. Это очень важно для меня <3 Главу постаралась сделать больше, но по - моему получился какой то бред. Что же, судить вам! Оставляйте свои отзывы, как плохие так и хорошие, чтобы я знала, что пишу не зря С: Голова кружилась от восьми глаз, смотрящих на меня. Каждый взгляд выражал, что - то своё. Я могла почувствовать на себе холод и тепло одновременно. Я почувствовала, как тяжелые руки упали на мою талию, крепко сжимая её. Оборачиваться не хотелось, потому что я прекрасно знала, что это Стайлс. -Дженни будет жить у нас, -решительно сказал он. Я закрыла глаза, не желая видеть реакцию парней, но чувствовать их взгляды на себе, я не перестала. Молчание. Тишина. Никто не протестует Гарри. -Ты не хочешь с нами посоветоваться? -я услышала напряженный голос. Сомнений не было. Это сказал тот же, кто и одаривал меня серьезным и немного неприятным взглядом. Лиам Пейн. -Нечего советоваться, я уже все решил. -Гарри еще сильнее прижал меня к себе. Это было не очень приятно, даже чуточку больно, но я не смела ничего сказать ему или перебить. Сейчас это совсем не вовремя. Я решила открыть глаза. Хватит избегать страх таким способом. Передо мной, буквально в трех шагах, оказался Лиам. Остальные же сидели на своих местах и наблюдали за происходящим. -Гарри, дай напомнить, что ты не можешь просто так привести в дом фанатку и позволить ей жить тут, -Лиам был раздражен, но пытался этого не показывать. Жаль, Пейн, из тебя никакой актер. -Мы и так закрываем глаза на твоих девушек, которых ты приводишь чуть ли не каждую ночь. -он посмотрел на меня, а я быстро отвела взгляд на Луи. -Лиам, мы можем поговорить наедине? -Гарри выпустил меня из "объятий", а Пейн кивнув ему, отправился в след за Хаззой. Я опустила взгляд в пол. Что мне сейчас делать? Так неловко... -Не хочешь поиграть с нами? -предложил Найл, прервав невыносимую тишину. Я была благодарна ему, что он не полез с расспросами о том, почему я снова тут и почему убежала тогда вся в слезах. Мне не хотелось играть, поэтому я просто пожала плечами, дабы не отказывать. Он и так многое делает для меня. Другой бы сейчас набросился, а он пытается меня развеселить. -Может хоть присядешь? -Хоран усмехнулся, на что я быстро кивнула и прошла к кожаному дивану. Присев, я решила, что мне стоит завести тему, ну или же терпеть их пристальные взгляды на себе. Да, я благодарна им за то, что они не достают меня вопросами, но то, что они, так сказать, пялятся на меня - не утешает. -Что делали? -прошептала я, смотря то на Хорана, то на Томлинсона. Видеть карие глаза Зейна я не была готова. Тут же вспоминала его слова и хотелось разревется. -Эм... Да вот, играли, -улыбнулся Лу. "Ты бы еще спросила, как у них дела, Дженни!" -ругался на меня внутренний голос. Да, вопрос был не самым подходящим. Я прикусила нижнюю губу и стала оглядываться. Просто надо было занять себя чем то, поэтому я стала водить глазами по большой комнате. Тем временем. Лиам и Гарри. POV Гарри Мы с Лиамом ушли в его спальню. Видимо, предстоял очень важный разговор, но я не упущу Дженни. Я готов послушать нашего "папочку" и даже обсудить с ним то, как она мне важна в лице друга. Я плюхнулся на кресло, что стояло у стены в комнате друга и он, последовав моему примеру, тоже присел на свою кровать. -Я слушаю, -вздохнул он. -Лиам, просто пойми меня пожалуйста, -я выдержал паузу. -Ты же знаешь, что я спас Дженнифер от суицида, так? Этой ночью я заходил к ней. Она плакала и у меня в сердце что то вздрогнуло. Такого еще никогда не было. Это была жалость, наверное. Я попросил рассказать, почему она хотела умереть и спокойно выслушал её. Всё тяжело. Её отец ушел из семьи, а мать обвиняет в этом дочь. Мама Дженни больше не хочет видеть дочку в доме, она даже угрожала ей, что убьет, -я выдохнул воздух и вдохнув поглубже, решил продолжить. -Мы тысячу раз говорили в интервью и писали в твиттере, что любим своих фанатов, что горой за них. А что изменилось, Ли? Что? Мы сейчас отвергаем девушку, нуждающуюся в нашей помощи. Ей некуда идти. Она одна в этой жизни. Нет ни друзей, ни родственников. Никого, кроме кумиров... -взгляд Лиама немного изменился, но он продолжал быть серьезен и даже чуть - чуть зол. -Если мы не дадим ей пожить у нас хоть пару дней, то она точно решится на суицид. Тогда меня может рядом не оказаться. Слушай, в наших руках жизнь девушки. Это не шутки, совсем не шутки. Разве ты не хочешь уберечь её от смерти? -я вопросительно приподнял одну бровь, не останавливаясь. -Спасти одну из наших фанатов? А как же преданность к дирекшионерам? Подумай, прошу. Я закончил и облокотился на кресло, все еще ожидая ответа Ли. -Я удивлен. Я очень удивлен. -он стал медленно хлопать в ладоши. -Что? -я посмотрел на него, немного удивленно. -Что ты имеешь в виду? -С каких пор Гарри Стайлс стал таким чутким и трогательным? -он засмеялся. -Придурок! -буркнул я и в тот же момент в Лиама полетела подушка. -Ладно, ладно. -сквозь смех, Пейн приподнял руки. -Я согласен. Было бы очень добродушно с нашей стороны дать жильё бедной девушке. Я широко улыбнулся, пока не услышал глупое "НО" от Лиама. Закатив глаза я посмотрел на него ожидая продолжения. -Но как же журналисты? Как нам её представить? Что сказать? -Что она подруга детства и сейчас приехала к нам в гости, -я выдал первое, что пришло в голову, пожав плечами. -Эх, Хазза, надеюсь мы не пожалеем о принятии этого решения, -вставая стал бормотать Лиам, за что я кинул в него еще одну подушку и попал прямо в лицо. С моей стороны послышался дикий смех, а он только обижено посмотрел в мою сторону. -Месть... -я снова пожал плечами, стараясь не засмеяться. Лиам медленно пошел к двери. -Ну чего ты сидишь? Пойдем скажем твоей Дженнифер, что она остается у нас, -протараторил он. Я тут же вскочил с кресла и подбежал к нему. -Только она не моя. -я хмыкнул. -Ну да, кончено, парень. -Лиам засмеялся и протянул руку к дверной ручке. -Стой - ка, -я одернул его руку. -Что ты имеешь в виду? -Ну ты сам Гарри Стайлс. Все девушки хотят тебя, пора бы уже врубиться, что она одна из них! -он толкнул меня, а я сделал недовольную гримасу. -Нет, Лиам, она не такая. -Ну да, а какая? Ты что не думал, что она могла придумать всю эту историю для жалости? Нет? -Подожди, я думал, ты понял, что она настоящая... -я перегородил Лиаму дверь. -Ты думаешь, она соврала мне? Это же бред! -Ты знаешь фанаток. Некоторые из них не в себе. -он покрутил пальцем у виска, а я толкнул его. -Что ты несешь? -крикнул я, а Лиам по видимому разозлился. -Эй, чувак, я и так согласился с тобой, чтобы она осталась. Что ты еще хочешь? -Чтобы ты поверил. Дженни не такая. -Для тебя - не такая. А мне вся эта ситуация до сих пор кажется неправильной. -Ли силой отодвинул меня от двери и приоткрыл её. -Иди, поздравляй свою Дженни. -он ухмыльнулся. -Ты полный придурок, Пейн! -кинул я и отправился в гостиную, где сидел Лу, Зейн и Найл с нашей новой "подругой детства". Я не мог поверить в то, что он думает, что Дженни соврала мне обо всём. О суициде и о проблемах в семье. Это же глупо. Я смотрел в её глаза и я полностью уверен, она не такая! "Да, да, Гарри, не такая!" -стал смеяться внутренний голос. -"Посчитай со сколькими ты уже переспал. Думаешь, она не хочет быть одной из них? Ты слишком плохо её знаешь. Послушай Лиама." Я возмутился. Даже внутренний Я против меня. Что за глупости? Я верю Дженнифер и она точно не врала мне про это. А Лиаму я еще докажу, что она совершенно другая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.