ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18. "Прости, я был не прав"

Настройки текста
Простите за маленькую главу, но моя подруга попросила скорее выложить её и я старалась написать как можно быстрее. Илона, посвящаю эту главу тебе, ихих <3 Мы сидели перед камерой с Лу и Найлом уже около получаса и вели твиткам. Зрителей на данный момент у нас было уже около двухсот с половиной тысяч. Не раз парни получали оскорбления на мой счет и то, что дирекшионеры не готовы видеть рядом со своими кумирами какую то не знакомую им девушку. Я видела, как Найл быстро пропускал эти высказывания и отвечал на другие вопросы фанатов. Ребята даже выводили хэштег #1DsFriendIsOurFriendToo , что было безумно приятно и вызывало улыбку. Где то спустя полчаса, парни сказали, что пойдут на кухню попить воды. Надеюсь, Томмо видел мой неодобряющий взгляд и понял, что не стоит пока что притрагиваться к виски. Они ушли и я осталась сидеть одна перед камерой и открытым твиттером Найла. Многие просили, чтобы я дала им свой твиттер тоже, но я пока не решалась. Оправдывалась тем, что не хочу видеть множество откликов. Это была от части правда, но больше всего мне не хотелось получать оскорбления и унижения от фанатов парней. Я ведь тоже их поклонница и мы должны быть одной крепкой 1DFamily , но теперь все будет по другому. Конечно, я понимала, что уже не избежать славы и взглядов со стороны фанатов. Как добрые, так и ненавистные взгляды. Сидеть одной, наедине с компьютером и знать, что множество людей смотрят на меня - не привычно. Да что там непривычно? Для меня это просто сумасшествие! Отклики летели со скоростью света и мне задавали множество вопросов. Я не могла ответить на все и только успевала говорить, как все задавали последующие вопросы. Похоже, быть знаменитостью не так легко и прекрасно, как мне всегда казалось. -Эй, Найл, Лу, -в комнату буквально вломился Зейн. Парень изменился в лице, когда не застал друзей в комнате. Увидев меня, он ухмыльнулся. Я вспомнила, что идет твиткам и решила поиграть на публику. -Эй, ребята, а вот и Зейн, -я улыбнулась в камеру и подозвала рукой Малика. Он странно отреагировал, но все же подошел к дивану и присел рядом. -Ну что, друг, поприветствуй дирекшионеров! -я наигранно улыбнулась, толкнув его в бок и выделив слово "друг". -Э, привет всем, -он помахал в камеру. Потом посыпались разные вопросы и просьбы о взаимном фолловинге. Я молча сидела, пока Малик вел твиткам. -Слушай, -он повернулся ко мне. -И вы тоже, -Зейн посмотрел в камеру. -Я должен извиниться перед Дженни. Сегодня утром я повел себя как полный придурок и сожалею об этом. Прости меня, -он посмотрел на меня и улыбнулся. -Я был не прав. Ты не такая, я уверен. Я улыбнулась. Мне было безумно приятно слышать это и я просто налетела на Зейна с объятиями. -Конечно, -прошептала я. После мы еще долго сидели и ждали пока Лу с Найлером вернутся. Было много вопросов о том, что произошло утром, но мы сказали, что это наш общий маленький секрет. Вскоре Зейну позвонила Перри и он ушел. Я стала говорить, что хоть и знаю парней "с детства", но незнакома с девушками Лу и Зейна. Я люблю Перри и Эль и с удовольствием общалась бы с ними. Многие стали писать мне, что тоже любят Элеонор и Перри, а другие писали, что если бы мы дружили, то были бы отличной тройкой. Я иногда смеялась над этим, но было так тепло на душе и я радовалась, что сейчас я жива и что провожу свое время так - общаясь с фанатами своих же кумиров. Кто то спрашивал нравится ли мне один из парней, я говорила, что все они мне лишь друзья. Тогда меня спросили кого я люблю больше и я решила не лгать. Я сказала, что моим кумиром и примером для подражания всегда был Найл Хоран. Тогда мне стали уверять, что мы были бы отличной парой. Я опять же смеялась и говорила, что это глупости. Но так хотелось согласиться и сказать, что я была бы счастлива быть с ним. Я ведь всегда об этом мечтала. "Ох, Дженни, быть с ними в одном доме и дружить - уже награда." -твердило внутреннее Я. Я соглашалась. Мне очень повезло. Вскоре вернулись парни. -Лу, Найл, -прикрикнула я. -Скажите мне, сколько нужно времени, чтобы попить воду? -Ну мы еще посмотрели одну серию "Теории Большого Взрыва", -засмеялся Лу. -Ты придурок, -я тоже засмеялась и кинула в него подушку. Стеснение этих парней уже давно испарилось. Я чувствовала себя действительно их подругой детства и спокойно с ними общалась. Иногда я даже забываю о том, что хотела умереть. Что мама выгнала меня. Что слушала их песни и мечтала хотя бы о фото с ними. Что они звезды, а я простая девушка. Я просто была рада рядом с ними. Мне было легко и свободно. -Не обзывайся, -в ответ он кинул подушку в меня. Так вышло, что через минуту мы уже прыгали по дивану, отложив ноутбук, не выключая твиткам и дрались подушками. Никогда у меня не было боя подушками. Я видела это лишь в фильмах и просто мечтала о такой же истории. Но сейчас это происходит. Это правда и я участвую в своем фильме. Мои первые друзья - знаменитости, кто бы мог подумать. Я слежу за карьерой этих ребят с 2010 года и люблю их всем сердцем. А сейчас в меня летит подушка и я вижу смеющегося Найла. Разве это не подарок судьбы? Определенно, это он. Спасибо за такой подарок. Лучшего быть просто не могло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.