ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. "Твиткам или то, как мы наврали фанатам"

Настройки текста
Стоять и смотреть ему в след смысла не было и я это понимала, но отойти от "шока" не могла. Простояв еще пару минут, я решила, что пока рано показывать свой настоящий характер, что не менее упрямый, чем у Гарри и стоит его просто игнорировать. Захочет - расскажет, а пока что я постараюсь наладить отношения с Лиамом. Я громко захлопнула дверь в свою новую комнату и пошла на кухню, ибо я должна была кушать одна, а не с парнями и огромный стол накрывать для этого не нужно. Лиам стоял и жарил яичницу с беконом. Я облизнулась и присела за высокую "барную" стойку. Пейн поставил тарелку прямо передо мной и отвернулся. -Спасибо, -я взяла вилку. -Послушай, я знаю почему ты не выносишь меня. Я не должна тут жить и много раз говорила это Гарри, но он упрям, -я принялась к завтраку. Ли на мои слова не реагировал. Он усердно что - то искал в холодильнике. Когда он достал оттуда батончик шоколадки, он повернулся и со вздохом сказал: -Живи у нас сколько хочешь, -после чего вышел из кухни. Я пожала плечами, зная, что он этого не видит и спокойно доела завтрак. Помыла посуду и решила осмотреть дом. Глупая, наверняка, затея, но думаю парни не будут против. Выйдя из кухни, я прогулялась по коридорам и зашла в ту же комнату, где стоял рояль. Я полюбила эту комнату. Клянусь, я готова постелить тут матрас и жить! Это сумасшедшая идея, но того стоит. Думаю, каждый дирекшионер сделал бы так. Я прошла и в другие комнаты на первом этаже. В одной из них, я даже выглянула в окно, но пожалела при виде разъяренных девочек - малолеток с плакатами. Пришлось задвинуть темную штору. Весь первый этаж я обошла. Ну кроме комнат парней. Идти в их спальни я не рискнула. Сделав еще один круг по комнате, которую я сегодня уже оглядывала, я присела на кресло. Не знала, что тут может быть так скучно. Из одной комнаты доносился смех. Я посмотрела на дверь. Сюда я не заходила утром, когда будила парней, а значит это комната Ли или Лу. Ну конечно! У Томмо же сейчас твиткам с Найлом. Я улыбнулась своей логике и подошла ближе к комнате. Как же я хочу посмотреть твиткам! Да, я сейчас в одном здании с парнями, но я еще не перестала быть их фанаткой и мне интересно на какие они вопросы ответят и что скажут. Стоять и подслушивать тоже не выход. Я быстро провела глазами по комнате и по лестнице. Никого. Пусто. Тихо. Что же, если я чуть - чуть послушаю о чем они беседуют, то никому плохо не будет. Я склонилась над дверью и стала слушать задорный смех, улыбаясь, как полная дура. Я услышала шаги к двери по ту сторону и быстро отпрянув от двери, я отошла к дивану. Из комнаты вышел весь красный, как помидор, Томлинсон. Он улыбался и переводил дыхание. -Ты что марафон пробежал? -вырвалось у меня. Я совершенно не умею врать, поэтому если бы он первый что - то спросил, я бы начала мямлить и заикаться. Пришлось мне начать разговор. -Нет, -он выдохнул. -Я это... Мы с Найлом... -Да, твиткам. -я пожала плечами. -Ага, -он махнул рукой в мою сторону и согнулся, опираясь руками о колени. -Если ты не против, я попью водицы, -он усмехнулся и разогнувшись, отправился в сторону кухни. Я упала в кресло, с облегчением вздохнув. Он не понял ничего. А ведь я очень нервничала. Тут же из угла вышел Луи с двумя стаканами какой - то темно - желтой жидкости. Я удивленно на него посмотрела. -Воды пошел попить? -Да ладно, -он усмехнулся. -Нам можно один раз отдохнуть. Мы и так давали концерты 9 недель подряд в Америке. Я сделала разочарованное лицо. -Что это? -Виски, -он посмотрел в стаканы. -Тоже хочешь? -Нет! -я приподнялась с кресла. -Не думаю, что фанатам понравилось бы то, что ты пьешь виски в твиткаме. -Перестань... -только начал Лу, но я его перебила. -Я сама ваша фанатка. Я знаю. Это не приятно, -я вздохнула и опять присела на кресло. -Но делай как хочешь. Томлинсон постоял еще пару секунд в ступоре, после чего поставил стаканы на журнальный столик и улыбнувшись посмотрел на меня. -Что ты делаешь с нами, Дженни? -он засмеялся, а я почему - то покраснела. -Эм, ничего. -Нет, нет. Ты очень хорошо на нас влияешь, -он опять улыбнулся. Какая красивая улыбка. Любовалась бы вечность! "Боже, о чем ты думаешь, Дженни? У него Элеонор и ты любишь её! Перестань забивать голову глупыми мыслями, ясно?" -крикнул на меня внутренний голос и я кивнула ему. Луи развернулся к двери и хотел опять было пойти и принять участие в твиткаме, но быстро остановился. -Пошли со мной? Я сначала не поняла его вопроса и удивленно уставилась на него. -Куда? -Ну на твиткам. Познакомим тебя с фанатами, -он подошел ко мне и взял за руку. По коже пробежала дрожь только оттого, что я представила, как фанаты пишут Луи или Найлу с вопросами кто я такая, а когда узнают, что я их "подруга", живущая в доме у парней, они начинают меня ненавидеть. Весь мир будет знать меня... Я не готова. Смотреть твиткам - это одно, а участвовать в нем - другое. -Не- е- ет, -дрожащим голосом произнесла я, когда он стал тянуть меня к себе. -Я не готова. Меня же увидят миллионы! -Перестань, нас смотрят около двухсот тысяч людей, -он пожал плечами, а по мне опять волной пробежали мурашки. -Дженни, я прошу. -он отпустил меня и стал просто смотреть проедающим взглядом. -Пожалуйста. Я не знаю, что взяло вверх надо мной - его взгляд или просьба, но я кивнула и он с восторгом схватил меня за руку и побежал в свою комнату. Найл сидел на диване, куда плюхнулся Лу и позвал меня к себе. Найл сказал мне привет и в откликах парней сразу же появилось множество вопросов о том, с кем они здоровались. Я глубоко вздохнула и тоже присела на кровать. Посыпалось еще больше вопросов, пока Лу не начал свою речь. -Это Дженнифер. Она наша подруга детства, -я удивленно на него посмотрела, а он шепнул мне, что это Гарри попросил его так представлять меня. -Она живет у нас некоторое время. Мы давно не виделись и пригласили её к себе. Просим любить и жаловать! -и парни обняли меня с двух сторон. Я нелепо улыбнулась в камеру, только что поняв, что это было мое первое объятие с парнями, не считая Гарри. Твиткам шел неплохо. Фанаты парней задавали мне некоторые вопросы и я спокойно отвечала, а еще я все время смеялась над шутками Лу и смехом Найла. Я была права, смотреть твиткам и участвовать в нем - разные вещи, но быть рядом с кумирами и свободно, ничего не стесняясь, смеяться над ихними шутками - намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.