ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22. "Шоппинг с знаменитостями или Мечты сбываются"

Настройки текста
За тот вечер ничего интересного, кроме новости о помолвке Перри Эдвардс и Зейна Малика, не произошло. Все мы вскоре разошлись по комнатам и легли спать. Я не видела в тот день Гарри. Странно, куда он пропадает вечно? Утро. Солнечные зайчики "вбежали" в мою комнату, сквозь приоткрытое окно и были причиной моего пробуждения. Лениво потянувшись, я привстала с кровати. Первый взгляд упал на часы, на которых сейчас красовались большие цифры, означающие, что уже полдесятого утра. Наконец встав с кровати, я быстро оделась в свою заношенную одежду, которую ношу уже пару дней и обула кеды. Заправив кровать, как можно аккуратнее и приведя комнату в порядок, я решила взбодриться, умывшись. Быстро отправившись в ванную, я умыла лицо и завязала на голове высокий хвост. Выйдя с ванной комнаты, я спустилась по лестнице в кухню. Никого не было. Пусто. Тихо. Такое ощущение, что в доме кроме меня вообще никого нет. Тогда, я прошла в зал, где обычно завтракают ребята и даже там никого не нашла. Обойдя комнаты парней, все оказались пустыми. -Что за черт? -прошептала я и отправилась во внутренний двор, куда вход фанатам был недоступен. Там у парней находился большой бассейн, шезлонги, пара гамаков на деревьях, стол доя пинг - понга и беседка. Как оказалась, вся компания решила позавтракать на природе, благодаря отличной погоде, не предупредив меня. Все они сидели в беседке и что то шумно обсуждая, кушали. Перри сидела на коленях у Малика, а Лу между Лиамом и Найлом. Гарри опять же не было. -Доброе утро, -я улыбнулась, подойдя к ребятам. -Привет, -Пез улыбнулась мне в ответ. Ли лишь кивнул мне, а Найл, Зейн и Лу продолжили кушать, как ни в чем не бывало. Я не стала обращать на это внимание и уселась около Лиама. -Что обсуждаете? -я решила завести тему, потому что с моим приходом, все замолчали. -Мы строили планы на день, -Найл подал голос. -У тебя есть планы? -Не думаю, -я стала мямлить. -Теперь у меня нет никаких планов... -Я думала пойти по магазинам, -Эдвардс обвила руками шею жениха. Я улыбнулась, вспомнив, что Гарри как - то обещал мне шоппинг. Скорее всего тот уже забыл, да это и не важно. -Ты пойдешь со мной? -Пез уставилась на меня. Для меня это было очень занятным предложением, поэтому я сразу же кивнула. -Вот и отлично! -блондинка расплылась в улыбке. -Но у меня совсем нет денег на покупки. Я могу только компанию составить. -Ты что собираешься вечно ходить в своей толстовке? -теперь и Лу оторвался от еды. -Ты не понимаешь, -я опустила взгляд. -Я была бы рада, что нибудь прикупить, но денег нет даже на майку. Раньше меня содержала мама, поэтому я нигде не работаю. Пока придется походить в ней, -я пожала плечами, осматривая свою несвежую толстовку. Тут из дома вышел сонный Хазза. Он, оказывается, ночевал у себя. А я уже стала думать, что он опять был в клубе и... Ну он не оправдал мои ожидания, что даже хорошо. -Доброе вам, -он протер глаза и уселся за стол между Найлом и Зейном. Все поздоровались с ним, кроме меня. Я просто кивнула в его сторону, надеясь, что он заметит. Одежды на Стайлсе было совсем не много, что сначала удивило меня, но с его шикарным телом - это нормально. Глазеть на знаменитость - не хорошо, но я разве виновата в том, что он вышел из дома только в шортах, оголяя свой пресс? Он взял тарелку, что стояла на столе и насыпал туда хлопьев. Я, вспомнив, что тоже должна поесть, последовала примеру Гарри. Взяв тарелку, хлопья, молоко и ложку, я сварганила себе утренний завтрак. Опять тишина. На этот раз разговор начал Зейн, спросив у невесты, подвезти ли её до торгового центра, на что Перри довольно кивнула. -Вы в торговый центр? -уплетая миску с шоколадными хлопьями, спросил Гарри. -Да, мы с Дженни сегодня идем за покупками, -засмеялась Пез. -Я за компанию, -напомнила я. Мне было интересно, вспомнит ли Хазза про обещание, но он пока что молчал. Я быстро закончила завтракать и поблагодарив всех, взяла тарелку и удалилась на кухню. Сполоснув предмет посуды под струей горячей воды, я поднялась в "свою" комнату. Присев на кровать, я достала телефон с кармана. Не одного звонка и смс-ки. Я никому не нужна. Эти мысли навели на меня некую грусть, но я быстро опомнилась, когда в дверь постучали. -Да? Деревянная дверь открылась на распашку и я увидела в проходе Стайлса. Он облокотился на стену и спокойно смотрел на меня. -Ты что - то хотел? -Ты думала, я забыл, что обещал тебе одежду? Я поеду с тобой и Перри в торговый центр, -быстро ответил парень, осматривая меня. -Понятно. Спасибо. Молчание. Он мог бы попрощаться и уйти, но стоит тут. Почему? Что он хочет? -Дженни, -он обратился ко мне, опустив взгляд в пол. -Да? -Я всё хотел спросить... -Я слушаю, -перебила парня я. Опять невыносимая пауза. Ну что он хочет спросить? Мое любопытство сейчас сожрет меня изнутри. Такое ощущение, что он забыл вопрос. Немного помявшись, он наконец спросил: -Ты... Ты как думаешь, какую майку мне одеть? -он несмело посмотрел на меня и улыбнулся. -Ты это хотел спросить? -Да, я... Я не знаю какую выбрать. Синюю или серую? Приподняв одну бровь в знак удивления, я посмотрела в пол. -Синюю. -Спасибо, -он улыбнулся и быстро удалился. Почему мне кажется, что совсем не это он хотел у меня спросить? А если не это, то почему он переменил тему так неожиданно? Ох, зачем я парю мозг? Может быть, он действительно зашел спросить, какой цвет ему больше идет? Да, скорее всего так и есть. Отбросив дальние мысли, я засунула телефон обратно, в карман и вышла за дверь. На первом этаже меня уже ждала Перри и Стайлс. Он послушал меня и одел синюю майку, поверх которой у него была куртка. Он выглядел чудесно, не поспоришь. Пез тоже не отставала. Сейчас на ней было одето легкое фиолетовое платье в пол. Я улыбнулась приятелям и мы все вместе вышли из дома. Сесть мы решили в машину к Гарри. Я залезла на задние сидение джипа и Стайлс врубил музыку. Сейчас играла песня Деми Ловато "Neon Lights". Гарри стал подпевать, отчего я улыбнулась. Спустя пару минут, мы уже ехали по Лондону, громко слушая музыку и втроем подпевая исполнителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.