ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26. "Я не могу ничего с собой поделать. Она - наркотик"

Настройки текста
Она немного отвела взгляд к луне, что отражалась в бассейне и облизав губы, прошептала... -Кажется, что я влюбилась в Хорана, -её глаза тут же стали смотреть в мои, а губы растянулись в улыбке. Я опустил голову. Руки нервно перебирали пальцы. Я и не мог надеяться, но делал это. Я думал, что она чувствует ко мне хоть что - то и вот сейчас скажет мне об этом, вместо чего я получаю её откровенное признание в любви к Найлу. Мне хочется встать и уйти. Я не хочу тут находиться, но место этого просто сижу, как каменный и не двигаюсь. Тишина. Я слышу, как щебечут птицы где- то на дереве во дворе дома, но не решаюсь поднять голову, чтобы посмотреть на них. Не то, чтобы я не люблю птичек. Просто там сидит она. Она - причина моего недосыпания, вечных раздумий о смысле жизни и лучезарной улыбки. Она - то, что нужно мне рядом. Она может поднять настроение лишь приподняв кончики пухленьких губок. Она может поддержать, когда чувствуешь, что мир вокруг просто рухнул. Поэтому я никогда не дам ей сломаться. Я не дам ей умереть. Я клянусь, что буду рядом день и ночь. Я клянусь, что буду держать её за руку, если ей будет страшно. И мне плевать, что вызовет её страх. Пусть это будет просто фильм ужасов или страшная катастрофа. Я буду держать её тёплую ладонь в своей и ощущать приятный запах её волос. Я буду. Я клянусь. -Гарри, -двор снова залился её детским смехом, отчего я резко поднял взгляд на Дженни. -Клянусь, такое ощущение, что ты склонил голову и заснул. Может правда стоит разойтись по кроватям? -Да, я... Я просто задумался. -монотонно пробормотал я и встал с шезлонга. -Сладких снов, Дженнифер. -И тебе сладких, Стайлс, -она встала за мной и пошла в дом. Я же последовав за ней, дошел до своей комнаты и взглянул на часы. Четыре утра. Вот - вот начнет светать. Ложиться спать я не хочу. Я совсем не настроен на сон. Поэтому я и вышел тогда на улицу. От того, что сна у меня не в одном глазу не было. Схватив телефон в руку, я упал на кровать. Первым, куда я зашел, разблокировав айфон, был - твиттер. Сразу вижу множество откликов, которые я просто пропускаю мимо своих глаз. Я настроен на другое. В поисковике твиттера, я вбиваю "Дженнифер Ферол" и сразу же нахожу такую девушку. Заходя на её страницу, я увеличиваю фото и вижу на нём улыбающуюся брюнетку, волосы которой заколоты в высокий хвост с большими изумрудными глазами и искренне счастливой улыбкой. Такой я нашу Дженни еще не видел. Да, она не раз улыбалась, но так искренне - никогда. По крайней мере, при мне. Она стоит в серой майке и джинсовой жилетке. Красивые серьги, ресницы накрашены, глаза подведены. Она выглядит на миллион. Я сразу же подписываюсь на неё и переворачиваясь на живот, принимаюсь читать твиты подруги. Всяческий бред и множество твитов повещённых мне и остальным парням. Она уже не раз мне писала и просила зафолловить, а я никогда не обращал на неё внимание. Вот же дурак! Наверняка среди моих поклонниц много таких, как она, а я отвечаю лишь паре девушек из этой толпы. Мне жаль, что я не могу ответить всем и каждой. Моя бы воля и я встретился бы с каждым дирекшионером. Я бы поговорил с ними и может обменялся бы телефонными номерами, но не могу. Простите. Тут же я написал твит, напоминающий дирекшионерам как сильно мы с парнями их любим. Посыпались миллионы ретвитов и все отвечали мне. Я лишь улыбнулся и вышел из твиттера. Через секунду моя голова оказалась на подушке, а я молча уставился в потолок. В шесть утра проснётся Лиам и скорее всего будет готовить нам завтрак. В семь или в восемь он разбудит всех и позовёт к столу. В девять у нас уже будет куча планов на день. Всё как обычно. Следующий концерт у нас с парнями только через неделю. Правда, Пез пригласила нас на их концерт и наверняка из - за уважения к Зейну, придётся идти. Интересно, а Дженни захочет идти? Хотя, глупо думать об этом. Конечно захочет. Они же не просто какие то девчонки. Они "Little Mix"! На часах уже пять утра. Ужас. Я начинаю думать о чем то и проходит огромное количество времени. Это вообще возможно? Часы несутся с невероятной скоростью. Thomas Newman – Any Other Name Я медленно поднялся с кровати и одел майку, которую небрежно скинул, когда вернулся после разговора с Дженнифер. Её слова про влюблённость к Найлу всё так же крутятся у меня в голове. Я бы хотел их выбросить, но это невозможно. Они прилипли ко мне, как жвачка к ботинку. Вот только это не всё так легко, как жвачка, которую я тут же могу отлепить от обуви. Каждое слово из фразы, которую она произнесла, отбивается на моем теле, мозге и сердце, тонкой, но острой иглой. Как будто я сделал еще одну татуировку с таким содержанием. Мелкими шагами, я вышел из комнаты и пошел вверх по лестнице. Мозг не соображает куда идет, а тело всё тащиться и тащиться вверх по ступенькам, на встречу второму этажу. И вот я стою тут. Быстро свернув, я прохожу по коридору. Такое ощущение, что мое тело пьяно, а мозг трезв. Я быстро дохожу до одной из последних дверей и понимаю, что стою напротив комнаты Дженнифер. Я бесшумно открываю дверь и краем глаза заглядываю в комнату девушки. Она мирно лежит на кровати и посапывает. Это умиляет меня и я невольно вхожу в комнату. "Что ты делаешь, Гарри? Развернись и уйди отсюда, пока не разбудил её!" -приказывает внутренний голос, но я не слушаю его и подхожу к краю кровати девушки. Я отдаю себе отчет в действиях. Я знаю, что могу её разбудить, но ничего не могу с собой поделать. Я медленно сажусь на край кровати и улыбаюсь её сомкнутым глазам и слегка приоткрытым губам. Наклоняясь над ней, я хочу поцеловать Дженнифер, но место этого, сдерживая себя, убираю волосы с её лица. Она так спокойна, когда спит. Так легка, как пушинка, которую может сдуть ветром. Она беззаботно порхает в своих детских мечтах и старается не смотреть на реальность. Она идеальна. Я ложусь рядом с ней, старясь не дышать, чтобы не нарушить её спокойствие. Её ровное дыхание проходится по моему лицу, когда я поворачиваюсь к ней. Глаза начинают предательски слипаться. Я же не хотел спать. Что происходит сейчас? Я осторожно прикрываю глаза, обещая, что полежу так еще пару минут и уйду к себе в комнату. Конечно же, я знаю, что Лиам может прийти через час или два и увидеть нас так. Что он подумает - не известно, но я догадываюсь. Я лежу на кровати с той, которую он поначалу считал шлюхой. И как потом этому упрямцу доказать, что между нами ничего не было? Доказательства ведь на глаза. Я. Она. Кровать. Ночь. Он всё воспримет не так как нужно. Поэтому я полежу еще буквально минутку и уйду. Еще минутку рядом с ней, чувствуя её аромат и видя её ровные черты лица, которые из редко подергиваются во сне. Еще минуточку рядом с Дженнифер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.