ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27. "Спой для меня. Это всё, что мне нужно"

Настройки текста
Ох, я писала эту главу около одного с половиной часа, хотя обычно у меня уходит от силы минут 30. Воображение вообще не хотело придумывать развитие фф. Я буквально через силу заставила себя написать это, потому что знаю, как вы ждете проду. Вышел вот такой вот бред, но надеюсь, это не так смертельно ужасно:D POV Дженнифер Я проснулась о того, что мне было очень жарко. Немного поёжившись, я наконец открыла глаза. Передо мной было тело. Я вздрогнула от неожиданности, но успокоилась, когда вспомнила эту синюю майку. Гарри лежал слишком близко ко мне. Его тяжелая кисть руки лежала на моей талии, слегка прижимая к себе. Грудь поднималась и отпускалась, а ровное дыхание отражалось на моём лбу, как теплый воздух. Я приподняла взгляд. Его губы были совсем близко к макушке моей головы. Он буквально закутался в моих волосах. Я слегка улыбнулась. Выпутаться из этих объятий было сложно, потому что парня будить я не хотела, но кое - как я проползла под его рукой и поднялась с кровати. Как он тут оказался вообще? Я отчетливо помню, что ничего не было. Я пошла спать после нашего разговора, а он пошел к себе в комнату. Тогда он сорвался на меня у бассейна, но мы не ссорились вовсе. Я признала свою влюбленность к Найлу. Я сказала это Гарри. Зачем я это сделала? Черт, чем же я думала в тот момент? Да, Хоран очень нравится мне. Очень - очень. К нему у меня есть чувства, но я не разобралась в любви. Всё так сложно. А если Гарри скажет об этом Найлу то, тогда тот подумает, что я люблю его, но я не хочу обманывать этого голубоглазого ангела. Я не люблю его. Я просто... Я просто так запуталась. Быстро открыв шкаф, я взяла в руку джинсы, майку и бомбер, что мы вчера купили и отправилась в душ. Холодные капли стекали по моему телу. Я задумалась о том, что мне делать и как объяснить Гарри, что вчера я сболтнула лишнего. Я не люблю Найла, я уверена. Слишком мало знаю этого парня. Нет, я не имею в виду те 3 года, пока я любила его голос, улыбку через экран компьютера и изображение на плакате. Я имею в виду те дни, пока я знаю лично Найла Хорана. За эти последние дни столько произошло. Эти поцелуи с ирландцем, откровения со Стайлсом... Можно ли ему вообще доверять? По моему телу внезапно пробежали мурашки. Я и не заметила, что уже несколько минут стою под холодной водой. Нужно скорее согреться. Быстро включив горячую воду, я еще раз умыла лицо, чтобы проснуться и выйдя, натянула одежду. Завязав на голове пучок, я постаралась придумать, что сказать Гарри. В голову ничего не приходило. Тогда я с глубоким выдохом вышла из ванной комнаты и направилась в свою. К моему удивлению Гарри еще спал. Я улыбнулась ему и положила пижаму в шкаф. Присев на край кровати, я стала любоваться кумиром миллиона девушек и придумывать, как объяснить возникшую ситуацию. Он тоже должен многое мне сказать. Откуда, например, он взялся в моей кровати? -Доброе утро, -меня отвлек сонный хриплый голос и парень, что тер свои глаза. -Ты не спишь? -я привстала с кровати. -Нет, проснулся, когда ты шуршала одеждой в шкафу,- он засмеялся. Я вздохнула. -Что ты тут делаешь? -Ну спал вроде как, -снова он со своим сарказмом. -Стайлс, -я закатила глаза. -Я же серьезно. -Прости, Дженни. Я заснул тут. Я не хотел, -он облизал губы. -Откуда ты вообще появился тут? -Ну мне не спалось и я решил прийти к тебе. Вдруг ты тоже не спишь, -он пожал плечами. -А ты спишь... Ну я лёг. И вот, заснул. -Боже, Гарри, с тобой столько проблем! Он засмеялся, поднимаясь с кровати. -Со мной нет проблем, -Гарри стал заправлять мою кровать. -Я справлюсь сама, -я схватила одеяло и стала его красиво раскладывать по матрасу. -Слушай, насчет вчера, -Стайлс смущенно улыбнулся. -Прости, что сорвался на тебя. Просто... -но он не закончил, так как я вставила своё. -Ничего. Забудем. Я тоже хочу поговорить, -я присела на кровать, а Гарри рядом. -Я сегодня сказала, что влюблена в Найла, верно? Он напрягся и кивнул. Что это с ним? -Это было глупо. Я не люблю его. Нет, он нравится мне и всё такое, но я не люблю его. Пожалуйста, пусть этот ночной разговор останется между нами, -я прикусила губу, но вспомнила, что у меня там уже ранка от этой привычки и быстро облизала их. -Конечно, Дженни, -он сразу засиял. -Ты можешь доверять мне. -Тогда еще кое - что. -Слушаю, -улыбка не слизала с лица Стайлса. -Не мог бы ты спеть мне, -я чувствовала как щеки покраснели, а колени задрожали, но я была уверена в том, что хочу услышать его пение. Я всегда мечтала попасть на концерт своей любимой группы, но никак. А теперь я сижу рядом с Гарри и просто не могу не услышать его хриплый и безумно сексуальный голос в живую. Он ухмыльнулся. -Но если ты не хочешь, я не буду заставлять, -поспешно вставила я. -Почему же не хочу? Что тебе спеть? -он повернулся ко мне лицом. -"Little Things". -Я обожаю её, -он засмеялся. -Я тоже, -я улыбнулась. -Моя любимая... Я повернулась к нему, а он вдохнул носом. Тут же из его рта посыпались сладкие ноты.

Your hand fits in mine, Like it’s made just for me. But bear this in mind It was meant to be And I’m joining up the dots With the freckles on your cheeks And it all makes sense to me. I know you’ve never loved The crinkles by your eyes when you you smile You’ve never loved your stomach or your thighs The dimples in your back at the bottom of your spine But I’ll love them endlessly

Я закрыла глаза. Его голос завораживает. Он улыбался, когда пел мне. Он пел не так громко. Он пел, чтобы слышала только я и никто другой. Он делал это для меня. Это лучший в мире подарок.

I won’t let these little things slip out of my mouth But if I do, it’s you Oh it’s you they add up to I’m in love with you, and all these little things

Я чувствовала его. Не просто слушала, как какого - то певца. Я чувствовала его изнутри. Он пел не быстро и не медленно, как нужно. Я будто слышала его дыхание и сердцебиение. Я чувствовала, что он поет как - то особенно. Не как всегда на сцене. Там он один из пятерки. Один из всемирно известного бойз бэнда, а тут он просто парень с идеальным голосом. Он просто Гарри.

You can’t go to bed without a cup of tea Maybe that’s the reason you talk in your sleep And all those conversations are the secrets that I keep Though it makes no sense to me I know you’ve never loved The sound of your voice on tape You never want to know how much you weigh You still have to squeeze into your jeans But you’re perfect to me

Такое ощущение, что я нуждаюсь в его голосе так же, как и в воздухе. Мне казалось, что сейчас песня закончится и я упаду без сознания, как без кислорода, что так нужен. Я бы так хотела просить петь его мне вечно, но очевидно, что он не сможет. Он человек, а не плеер, где песня поставлена на replay. Ему нужен отдых, а мне нужен его голос. Я могу взять наушники и включить эту песню на телефоне. Там я буду слушать её так долго, как захочу. Я смогу проматывать моменты и наслаждаться ими еще больше, чем обычно, но все это не то. Он тут, он рядом. Он поет только для меня и это главное. Это не песня в плеере.

I won’t let these little things slip out of my mouth But if it’s true, it’s you It’s you they add up to I’m in love with you, and all these little things

Я открываю глаза, но он не смотрит на меня. Он смотрит в пол. Я тяжело вздыхаю, а он резко поднимает свой взгляд на меня и не переставая петь, улыбается. Я улыбаюсь в ответ. Ох, эти ямочки. Эти зеленые глаза, кудрявые волосы и хриплый голос. Такое ощущение, что я снеговик, стоящий на горячих углях. Я таю. Быстро, быстро таю.

You’ll never love yourself Half as much as I love you You’ll never treat yourself right darling But I want you to If I let you know I’m here for you Maybe you’ll love yourself like I love you oh. And I’ve just let these little things Slip out of my mouth Cause it’s you, oh it’s you, it’s you they add up to And I’m in love with you And all these little things I won’t let these little things Slip out of my mouth But if it’s true, it’s you It’s you they add up to I’m in love with you, and all these your things

Он замолчал. Мои зрачки сразу расширились и ждали продолжения, но просить я не имела право. -Это великолепно, ты знаешь, -я улыбнулась. -Только это не бесплатно, -он засмеялся, а меня эта фраза поставила в ступор. -Что? Ты же знаешь, я не могу заплатить и... -на этот раз он перебил меня. -Какие деньги, Ферол? -он продолжал смеяться. -Просто обними меня, ладно? Я не смогла сдержаться и рассмеявшись, прижала к себе Гарри. Он гладил меня по спине, а я положила свою голову к нему на плечо. Так тепло стало и приятно. Такое я уже чувствовала при поцелуи с Хораном. А тут ведь просто дружеские объятия. Возможно ли то, то все три года я ошибалась с выбором любимчика в группе? Может быть, не Найл был тем, по кому я сходила с ума начиная с 2010 года? Может быть, я просто не подозревала, что на самом деле мое сердце лежит к другому. Возможно ли такое громадное заблуждение в своих же мыслях? Я жила и бредила блондином, но сейчас я как будто открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.