ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 29. "Ты будешь моей девушкой, Дженнифер?"

Настройки текста
-Что ты ко мне чувствуешь? -после мимолетной паузы спросил Хоран. -Что? -я обомлела. -Ты же знаешь, -мои глаза забегали. Почему он спросил это? Тут же Гарри. Ну да, он думает, что это не проблема, ведь они друзья, а это еще какая проблема! У меня есть чувства как к Стайлсу, так и к Хорану. Я просто не могу сказать тут Найлу, что он мне нравится. Вдруг Гарри подумает, что у него нет шансов. Но это не правда, у него достаточно шансов, чтобы завоевать меня. Только нужно ли ему это? Симпатична ли я ему? -Ну да, знаю, -парень кивнул. -Повтори, что тут такого? -Зачем тебе это? - я кинула взгляд на Хаззу. Он сидел и смотрел сквозь меня. Да, именно сквозь. Никаких чувств, эмоций. Как будто он смотрит в дерево, а не на свою подругу. -Тебе так трудно? Значит, ты лгала? -Найл нахмурился. -Нет, -я сощурила глаза и выдохнула. -Найл, у меня есть к тебе чувства симпатии, но я плохо определилась в них, ясно? Он кивнул. Я попросила больше не играть в эту игру и Хазза поддержал меня. Найлу осталось только согласиться. Я засунула наушники в уши и включила Snow Patrol – The Lightning Strike. Гарри сделал то же самое, а точнее он тоже достал наушники из кармана и включил в них музыку. Найл же улегся на покрывало и смотрел в небо. Не знаю, сколько мы ехали. Я старалась смотреть на пейзаж, что был перед моими глазами, но часто ловила себя на мысли, что мне интересно, что делают мои кумиры. Тогда я мельком проскальзывала взглядом и по ним. Наконец послышался свист шин и машина легко притормозила. Я оглянулась. Это была какая то стоянка, но машин тут не было вовсе. Пришлось выключить музыку. -Где мы? -спросила я, когда увидела, что Стайлс вынул наушники из ушей. -Стоянка, вроде, -он оглянулся. Ребята, что сидели в пикапе, стали вылезать оттуда. Перри вышла и одела солнечные очки. Да, солнце действительно сияло ярко, как никогда, что не свойственно дождливому Лондону. -Почему мы тут одни? -сразу же спросила я Луи, достающего вещи из машины. -Мы не ездим на пляжи, Дженни, -он усмехнулся и достал минералку. Сделав глоток, он продолжил. -Там людно и много фанатов. Мы едем отдохнуть, а не напрягаться, потому что на нас все смотрят и фотографируют каждое наше движение. Я, кажется, поняла парней. Им хочется отдыха лишь в компании самих себя, а не потустороннего народа. -И куда мы приехали? -выпрыгивая из кузова с сумками, спросила я. -Это что - то типо "заброшенного" пляжа, -улыбнулся Зейн и прижал к себе невесту. -Тут никогда не бывает народу, но песок и вода такие же отличные, как на простом пляже. -Значит, -я огляделась, -Мы тут будем только этой компанией? На всем пляже? -Точно, -подала голос Эдвардс, накидывая на плечо сумку. -Хорошо, -я улыбнулась и направилась за Лиамом, Лу и Элеонор, которые уже давно ушли. Дожидаться Перри, Зейна, Найла и Гарри я не стала. Они не малые дети. Знают, куда идти, в отличии от меня. Я быстро догнала ребят и пристроилась к ним. Эль держала Луи за руку, а Лиам нёс волейбольный мяч и сумки. Мне хотелось заговорить, но я стеснялась нарушить молчание. Вскоре нас догнали и остальные. -Ты закрыл пикап? -спросил Лу у Найла, на что блондин кинул Томлинсону ключи, кивая. -Хорошо. Пара метров и мои ноги уже ощущали песок. Я быстро сняла балетки и улыбнулась морю, где сейчас бушевали невероятно высокие волны. -Тут так хорошо, -сквозь улыбку прошептала Пез Зейну, но я услышала. Мы расположились ближе к дюнам, а парни ушли в раздевалку. Я же просто скинула с себя платье и почувствовала мурашки на коже от лёгкого ветерка. Элеонор и Перри тоже переоделись сразу, поэтому им оставалось снять верхнюю одежду и они были готовы. На Пез был ярко - розовый купальник, а на Эль - белый. У них обоих, признаюсь, отличная фигура. Из раздевалок тут же выбежали парни и кинулись в нашу сторону. Я им улыбнулась. Что сказать про них? У них тело еще более прекраснее, чем у девушек. Хоть слюни пускай. Зерри сидели на берегу, прижимаясь друг к другу и о чем то разговаривая. Найл, Луи, Элеонор, Лиам и Гарри были сейчас в воде и смесь, ныряли в волны. Я стола на берегу. Не думайте, что я боюсь воды или не умею плавать. Это не так. Просто я чувствую себя отделенной среди всех парней и даже девушек. Эль всё еще не слова мне не сказала. Я думала, что мы подружимся, но она лишь молча мне улыбалась и то редко. Лу и Зейн всегда вместе со своими девушками, их я понимаю. С Лиамом у нас не самые сладкие отношения, но Найл и Гарри... Я ведь подружилась с этими двоими больше всего, но от них ноль внимания. Они только резвятся с парнями. Я не в коем случае не осуждаю их, но чувствую себя будто ненужной. Зачем я поехала с ними, если просто стою на берегу? Да, я могла зайти в воду и влиться в их веселье, натягивать фальшивую улыбку, но не стала. Зачем врать, что мне весело, если это не так? Меня никто даже в воду не позвал. Они все просто вбежали туда, а я осталась на суше и думаю, что никто не заметил. Лиам был прав, когда говорил, что я не нужна им. Я обуза и знаю это. Я бы с удовольствием сейчас уехала, но даже не знаю, где мы. Лу и Эль вышли из воды и направились к нашим местам. Они о чем то весело говорили и смеялись. В воде остались трое. Я стала смотреть на них. Кажется, Найл увидел мой пристальный взгляд, поэтому помахал рукой, будто зовя меня к ним. Я улыбнулась, но продолжила стоять на месте. Тогда я увидела, как он стал выходить из воды. Я не двигалась. Стояла на месте. Вскоре парень уже был около меня. С его светлых волос стекала вода, как и по телу. -Почему ты не пошла купаться с нами? -спросил он, поправляя волосы рукой, как бы зачесывая их назад. -Вы не звали меня, -я пожала плечами. -Перестань, -он отмахнулся. -Мы звали всех. -Кроме меня, -прошептала я, опустив голову. -Что? -Ничего, -я выдавила из себя улыбку. -Ладно, -он оглянулся. -Поговорим? Я насторожилась, но кивнула. Он взял меня за руку. Его ладонь была всё еще мокрой, поэтому по коже пробежались миллионы мурашек, когда он прикоснулся ко мне. Он отвел меня немного в даль. Где никого не было. Я спокойно и молча шла за ним. Вдруг мы остановились. Он развернулся ко мне. -Я должен спросить у тебя кое - что, -как то нервно прошептал Хоран. -Спрашивай. -Только ответь честно, пожалуйста. -Хорошо. -Ты... -он прикусил губу. -Ты будешь моей девушкой, Дженнифер? Я округлила глаза. Думала, что они вот - вот вылетят из орбит. Такого вопроса я ждала три года. Все три года я мечтала быть с ним, обнимать, целовать на публике и никого не стесняться. Это на самом деле происходит? Он предложил мне стать его девушкой? Мне, а не кому нибудь другому? Я слегка улыбнулась. -Почему ты молчишь? Что то не так? Ты же сказала, что я нравлюсь тебе и сегодня это подтвердила! -в голубых глазах я увидела волнение. -Нет, Найл, все хорошо. Я... Я должна подумать. -Конечно, -он улыбнулся. -Я дам тебе столько времени, сколько нужно. -Спасибо, -я стала глупо смотреть на него. -Что такое? -он усмехнулся, проведя рукой по волосам. -Просто так неожиданно, -я поправила свой хвост на голове. -Ты же знала, что ты мне очень не безразлична. Я влюбился, -он улыбнулся, как ангел. -Знала, но не думала, что ты выберешь меня своей девушкой... -я пожала плечами. Он взял мою ладонь в свою и поднес её к своему сердцу. Приложив мою ладонь к своей груди, он посмотрел мне в глаза и улыбаясь, прошептал: -Чувствуешь, как бьётся? -я кивнула. -Не я выбрал тебя, а оно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.