ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28. "Это будет дооолгой поездкой"

Настройки текста
Мы с Гарри сидели в объятиях, когда в комнату, буквально, ввалился Зейн. Хазза сразу убрал свои руки с моей спины и даже отодвинулся от меня. Я слегла расстроилась. -Вот ты где, Стайлс, -он вздохнул и закатил глаза. -Надо было сразу искать тебя у Дженнифер, -парень осмотрел кровать на которой мы сидели, но поймал на себе два недовольных взгляда. Я прекрасно понимала, что сейчас думает Малик. Такое ощущение, что мы провели ночь вместе. Нет, ну так и было, но ведь не в том смысле. Мы спали, да и всё. -Ты что - то хотел? -недовольно пробубнил Гарри. -Да, Лиам сказал, чтобы вы собирались. Погода шикарная. Мы едем на пляж, -с улыбкой сказал Зейн. -А ты чего радуешься? -хмыкнул Гарри. -Ты ж плавать не умеешь. -Ох, Стайлс, тебе обязательно портить хорошее настроение? Собирайтесь, -и он захлопнул дверь. Гарри поднялся с кровати. И посмотрел на меня. Я молчала. Какая - то неловкость весела в воздухе. -Мы купили тебе купальник? - вдруг спросил друг. -Да, -немного поразмыслив, протянула я. -Тогда одевайся. Слышала Малика? Мы едем на пляж, -с серьезностью в голосе произнес Гарри. Я сидела на месте, а он продолжал стоять. Повисла минутная пауза. -Ты собираешься тут стоять? -я привстала. -Что? -Гарри как будто только что проснулся и еще не очухался. -Я буду переодеваться, -твердо сказала я, будто намекая, но до парня не доходило. -Ага, -он пожал плечами. -Черт возьми, Стайлс, выйди из комнаты! -наконец крикнула я, взмахнув руками. -А, да, -опомнился тот и поспешно освободил помещение. Я быстро залезла в тумбочку, вспоминая куда положила купальник. В одном из комодов я нашла его. Мне он безумно понравился тогда, в магазине и я сразу попросила его купить. Он был нежно - бирюзового цвета и идеально подходил к моей коже. Перри даже сказала, что этот комплект очень идет под мои глаза. Я быстро натянула купальник, а поверх одела легкое голубое платье. На ноги - балетки, а на голове хвост. Схватив сумку, я быстро сложила туда всё, что нужно. Пара полотенец, крем для загара и др. Прикрыв глаза черными солнечными очками, я вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, я вышла на улицу, в задний двор. Там, на шезлонгах (как раз на тех, где мы сидели с Гарри) были Зейн и Перри. Они о чем то разговаривали, держась за руки. Я улыбнулась молодоженам и прошла на другие шезлонги. Тут же из дома вышла Элеонор. Я даже не удивилась, что она тут. Она не заметив меня или не захотев заметить, прошла к гаражу и открыла его. Там стоял огромный пикап серого цвета. Я постаралась не проявлять своё удивление, но была действительно в шоке. Такая "маленькая" машинка стоит совсем не дешево. -Пез, вы собрали сумку? -послышался голос Эль из гаража. Перри что - то шепнула Малику и направилась к подруге с сумкой. Из дома вышел Луи, Найл и Лиам. Как всегда Гарри копается. Лу сразу пошел к гаражу, а Ли присел рядом с Зейном. Найл же направился ко мне. Как бы ужасно с моей стороны это не звучало, но я не хочу сейчас с ним общаться. Мне так трудно определить чувства к парню, а он сам навязывается. Мне нужно время на раздумья. -Хэй, Дженни! -он взмахнул рукой и подсел на соседний шезлонг. -Привет, -я улыбнулась. Через силу, если честно. -Как дела? Сумку собрала? -Хорошо, -я показала ему сумку, а он кивнул. -Может положим её в машину? -Хоран ловко выхватил сумку из моих рук и отправился к гаражу, не дождавшись моего ответа. Я лишь немного удивилась, но пошла за парнем. Мы подошли к пикапу и Найл кинул мою сумку в огромный кузов машины. Вблизи эта тачка еще больше. Тут же из дома выбежал Гарри в белой футболке, шортах и с банданой на голове. Он поздоровался со всеми, кроме меня. Я не обижаюсь, ведь мы виделись уже сегодня. Глупо было бы здороваться еще раз. За руль сел Лиам, рядом к нему подсел Луи. Эль села прямо за своим парнем, так и не познакомившись со мной. Ладно, не буду настаивать. Перри и Зейн сели на задние сидение прямо около Элеонор. Остались только мы с Гарри и Найлом и всех нас троих посадили в просторный кузов с вещами. Я бы согласилась сесть с Перри и Зейном или же с Луи и Эль, только не с этими двумя. Я чувствую, что к обоим, что то испытываю, а до пляжа ехать не мало. Сидеть с ними всю поездку я не выдержу. Боюсь, что то случиться. Что - то не хорошее. Мы залезли в кузов и присели на плед, который взяли на пляж. Машина поехала и нам пришлось проезжать мимо толпы фанатов. Они все чуть ли не залезали к нам в кузов. Все они давали руки своим кумирам и старались их сфотографировать, а я просто сидела и смотрела через маленькой стёклышко, что делает Элеонор и Зерри на заднем сидении пикапа. И вот мы наконец то выехали на трассу. Фанатки перестали бежать за пикапом, а я облегченно вздохнула. -Это будет доооолгой поездкой, -смеясь протянул Хоран, будто читая мои мысли. Я кивнула. Гарри видел, как мне не по себе. Наверно он понимал, что я не разобралась в чувствах и мне сейчас трудно быть рядом с Найлом. -Ну чего вы такие грустные? - продолжал Найлер. -Все хорошо, -ответила я, доставая телефон и наушники. -Я лучше музыку послушаю. -Нет, Дженни, давай поиграем? -он отобрал у меня наушники. -Хоран! -я прикрикнула. -Какие игры? Мы что в детском саду? Верни наушники! -Да ладно тебе, Дженни, давай, -улыбнулся Стайлс. "Что? Он с ним заодно?" -вопило подсознание. -И во что вы хотите играть? -вздохнула я. -Давайте в "правду или желание"? Все же знают, как играть, -рассмеялся Найл. -Три человека мало для этой игры, -я постаралась отмазаться. С самого детства эта игра - моя нелюбимая. Мне всегда задавали стыдные желания или вопросы, на которых я не находила ответов. -В самый раз, -поддерживал Гарри Найла. -Нас двое, а ты одна, Дженни. Играем! -хитро улыбнулся Найл и продолжил. -Я буду первым задавать. Гарри, правда или желание? -Желание, -спокойно произнес Хазза. -Напиши в твиттере, что Ларри реальны и удали через пару секунд. -Найл?! -Гарри возмущенно посмотрел на Найла, а я усмехнулась. Вот же сюрприз дирекшионерам. -Я не стану этого делать! -Гарри, ты же сам хотел играть, - я ухмыльнулась, а тот стал со вздохом доставать телефон. Он написал твит, как и надо было сделать, а через минуту его удалил. Мы посмеялись, но радость на моем лице была не долго. Следующий вопрос должен был быть мне. -Дженни, правда или желание? -Правда, -твердо поставила я. Найл прищурил глаза и облизнул губы. Кажется, это будет вопрос с подвохом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.