ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 35. "Нежданная гостья"

Настройки текста
Поцелуй был коротким, но до безумия нежным. Гарри оторвался от меня, придерживая руками за талию. Я опустила свой взгляд в землю, тысяча раз прокручивая это в голове. Я не проклинала себя за то, что ответила ему и продолжила поцелуй. Мне это понравилось и я даже не пожалела. - Прости, - мягко сказал с Гарри и отпустив меня, встал с дерева. - Пошли в машину, - он протянул мне руку. Я быстро взяла его руку, и мы пошли к его джипу. Оказавшись там, я ловко пристегнулась ремнем безопасности и взглянула на Стайлса. Он был сосредоточен, когда заводил машину. Как только его руки упали на руль, я увидела, как он был напряжен. Вены на руках тут же показались, лицо напряглось, зрачки уменьшились, и он смотрел в одну точку на дороге. Мы доехали за пару минут, и я решительно дернула за ручку двери. Она была заперта, я удивленно посмотрела на Гарри. - Слушай, прости, - еще раз извинился он. - Перестань! - я закатила глаза. - Хватит извиняться. - Я зря это сделал, - он закрыл глаза и схватился рукой за голову. - От этого никому хуже не стало, - пыталась убедить парня я, - Пошли уже. Он резко открыл глаза и посмотрел на меня. - Ты не сожалеешь об этом? - он разблокировал двери. - Если бы я хотела, остановила бы тебя, - резко сказала я, покраснев, и открыла дверь. Быстро пробираясь через толпу фанатов по пути к дому, я открыла дверь и забежала в него. На пороге мне сразу встретил Лиам и посмотрел на испачканную в некоторых местах юбку. - Ты что бежала от кого-то? - спокойно спросил Пейн. - От ваших поклонников, - я закатила глаза, а он усмехнулся. - Гарри тебя предупредил насчёт гостей? - Да, - быстро сказала я и пошла к лестнице, - Мне, наверно, стоит переодеться. Я поднималась по лестнице, когда услышала хлопок дверью. Это был Гарри, конечно. Я ускорила шаг, потому что мне было неловко за то, что я сказала ему перед тем как уйти. Я не успела увидеть его реакцию, хотя хотелось бы. Теперь я понимаю, что у меня есть огромные чувства к Гарри. Этот поцелуй взорвал всё изнутри и доказал мне, что моё притяжение к Хорану ничто по сравнению с притяжением к Хаззе. Я завалилась в комнату и упала на кровать. Я знала, что выглядела заплаканной и жалкой, поэтому даже не посмотрела в зеркало. Я так и лежала на кровати, пока ко мне в дверь не постучали. -Да? - пробормотала я. В дверном проеме сейчас же появился Гарри. Я приподнялась и стала смотреть на него, он ухмыльнулся, что заставило меня покраснеть. - Я пришел, чтобы помочь тебе, - заявил он, закрывая за собой дверь. В голову сразу полезли странные и пошлые мысли, но я лишь приподняла брови. - Помочь с выбором одежды, - сказал он, развеяв мои мысли. Я кивнула, а он прошел к моему шкафу. Долго не думая, он достал вечернее платье и протянул его мне. После из шкафа Стайлс достал туфли на каблуке и так же протянул их мне. - Переодевайся, - кивнул парень. Я осмотрела одежду, что он выбрал для меня. Платье мы купили за бешеные деньги, потому что это копия платья Нины Добрев, в котором она была на красной дорожке. Я не хотела брать его, но Гарри настаивал. Это было красное элегантное платье, которое сидело по талии и хорошо её обтягивало (http://www.fashion-lady.ru/Data/Images/News/2011/09/26.09.2011/002/lg003.jpg). Туфли были бежевого оттенка. Я посмотрела на Гарри. - Ты правда думаешь, что стоит одеть его? - Мы что зря купили? - он пожал плечами, и я кивнула, отвечая тем самым на свой вопрос. - Оно не вызывающее? - я встала и приложила платье к телу. - В самый раз! - Хазза облизнулся и открыл дверь из моей комнаты. - Я буду ждать тебя внизу, а гости будут через час, - и он скрылся за дверью, захлопнув её. Я еще раз осмотрела свой наряд и отправилась в душ, оставив платье в комнате. Холодные капли освежили меня, а красное лицо стало прежнего оттенка кожи. Вернувшись в комнату, я принялась одеваться. Натянув тугое платье, я застегнула его и обула туфли. Сейчас предстоит время косметики, поэтому присев перед зеркалом, я стала преображаться. Я никогда не любила сильно раскрашивать лицо, поэтому нанесла немного теней и туши на глаза с ресницами, немного пудры на скулы и алую помаду на губы. Одев бежевые серьги и колье, я распустила свои черные локоны и причесалась. Прошло ровно 50 минут с того момента, как Гарри вышел из моей комнаты. Я улыбнулась своему отражению в зеркале и с уверенностью распахнула дверь. Еще никогда я не чувствовала себя настолько прекрасной. Каждое отражение в зеркале повторяло, что я выгляжу идеально, и я верила в это. Это чудесное ощущение. Когда я, наконец, стала спускаться по лестнице, мой взор упал на Найла, что стоял с розой в руке. Колени сразу задрожали, и я вспомнила, что фактически изменила ему с Гарри. Он резко обернулся и его лицо осветила довольная улыбка. - Дженнифер, ты прекрасна! -он вручил мне розу и взял мою руку в свою, переплетая пальцы. - Спасибо, ты тоже, - кивнула я, держа такую же красную розу, как мое платье. Мы медленными шагами шли к тому месту, где была столовая парней. Стол был накрыт, а за ним уже сидели Перри с Зейном. Перри была в белом платье и улыбнулась мне, когда я махнула ей. За столом больше не было никого, но я смотрела на дверь почти каждую минуту, выжидая Стайлса. Я хотела, чтобы он увидел, как я выгляжу. Я хотела видеть его реакцию и поведение. Долго он меня не заставил ждать. Дверь распахнулась тут же, и в ней показался нарядный Гарри, державший за руку девушку в небесно-голубом платье с белыми стразами на юбке. Я сразу же узнала её, и моя улыбка пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.