ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 50. "Томмо"

Настройки текста
Простите за такую странную главу, но мыслей никаких не было. Надеюсь, вы не сильно обидитесь :) хх POV Дженнифер Я проснулась в комнате Найла. Его рядом не было. Только я хотела подняться, в моей голове что-то сильно затрещало, и я вскрикнув, упала головой на подушку. Что вчера было, и почему я чувствую себя так, будто пила всю ночь напролет? Где Найл? Он должен мне всё объяснить! Я подняла с тумбочки, что стояла у кровати парня, телефон в надежде позвонить Найлу и узнать, где он, но, разблокировав его, я увидела множество фотографий. Я стала листать их. Моему удивлению не было предела. На фото была я, Хоран и еще множество незнакомых мне людей. Где-то мы сидели у бара в клубе и смеялись, где-то мы были на танц-поле и всем было весело. Я приложила ладонь к губам и быстро отложила свой айфон куда подальше. Голова кружилась, но не смотря на это я поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Я была в коротком платье, на моем лице была размазана косметика, а волосы были похожи на птичье гнездо. Я прикрыла глаза, а потом сразу же распахнула их. Нет, это не сон. Не могу поверить, что позволила себе так напиться, чтобы ничего не помнить. Я не знаю, что говорила вчера и делала. А вдруг я сделала что-то ужасное или рассказала всё, о чем думаю незнакомцам? Какой кошмар! Я направилась к двери, чтобы найти Хорана и очень серьезно поговорить с ним. Как случилось то, что я напилась и танцевала прижимаясь к незнакомым парням и девушкам? Открыв дверь, я не успела сделать пару шагов, как голова закружилась, и я, чтобы не упасть, облокотилась на стену. Послышались шаги. Я стояла вжимаясь в холодную стену с закрытыми глазами и в платье, которое чуть прикрывало мои ляжки. Плечи были голые, поэтому я чувствовала, как мурашки бегают по моему телу, но не открывала глаза. Я просто стояла на месте с закрытыми глазами и слушала, как звук становится громче, как шаги приближаются. - Дженнифер? - я услышала мужской голос. - Ты в порядке? - на своих замерзших плечах я тут же почувствовала теплые руки и открыла глаза. Перед глазами всё кружилось и расплывалось, мне было плохо, но я могла разглядеть взъерошенные каштановые волосы и голубые глаза. Рядом со мной стоял Луи. Он очень внимательно и тревожно вглядывался в моё лицо. - Ты пила? - воскликнул вдруг парень. Я молчала. Ответ был "да", но мне стыдно было сказать об этом Луи. Он почти в пять лет старше меня, он - пример для подражания, и мне было просто неловко признавать это. - Не могу поверить, - он был возмущен, поэтому я отвела взгляд в пол. - Идем, - парень тут же взгляд меня за руку и хотел куда-то повести, но я немного пошатнулась на месте и Томлинсон остановился. - Ясно. Ты совсем никакая, - он вздохнул и ловким движением рук поднял меня. Я мало чего понимала, но то, что сейчас я была на руках у Луи, я осознавала. Мне было стыдно за себя, свое состояние и поведение этой ночью. Я просто положила голову на его грудь и закрыла глаза. Я бы так хотела оправдываться, но всё это глупо, поэтому я просто молчала. Через пару минут я почувствовала, как Луи сажает меня и распахнула глаза. Прошло несколько секунд перед тем, как мое зрение вернулось в норму. По началу всё кружилось и плавало, но когда я, наконец, смотрела трезво, я огляделась. Я сидела на кровати Луи в его комнате. Мне снова стало неловко, и я покраснела. Томлинсон подошел к столу и взял с него бутылку минералки, протянув мне. - Пить хочешь? - спросил спокойно парень. Я закивала, потому что еще с того момента, как я проснулась, у меня в горле стоял ком и мучила жажда. Луи дал мне бутылку, и я, поднеся её к губам, глотнула охлаждающей воды, которая сразу же пробежалась по моему горлу и упала в живот. Я немного взбодрилась, но более того, я поняла, что хочу кушать. Я давно не ела, но такого голода в эти дни во мне не просыпалось. Сейчас я готова съесть даже самые противные блюда. Я кивнула парню в знак благодарности и, облизав губы, протянула ему бутылку обратно. - Оставь себе, - Луи тепло улыбнулся. - Ты еще захочешь пить, - после чего парень усмехнулся, будто рассказывает, что бывает с похмелья. Я кивнула. Мне становилось легче, потому что я чувствовала, что рядом Луи. Мы общались мало, но мне кажется, что он очень хороший человек и друг. В группе он самый веселый и заводной дурачок, а сейчас он просто заботливый парень. - Что чувствуешь? - Луи быстро подошел ко мне и сел слева на кровати. Он, скорее всего, имел в виду физические чувства. Головокружение или тошноту, но я сказала, что чувствую внутри себя: - Мне стыдно за себя, Луи, - виновно пробормотала я. - Прости. - Не извиняйся, - отмахнулся рукой парень. - С кем не бывает? - Так хорошо, что ты сейчас рядом, правда, - улыбнулась я, смотря в глаза парню. - Я не знаю, чтобы делала без тебя. Спасибо тебе. - Не за что благодарить, Дженни, - он тоже смотрел мне в глаза. -Я хотела найти Найла и спросить, как так вышло, что я напилась, но вместо этого я чуть не упала там в гостиной. Ты пришел во время. Ты действительно мне помог, и за это я тебя благодарю. Это важно для меня. Спасибо, Томмо, - прошептала я, когда парень расплылся в теплой улыбке. - Что? - немного смутилась я. - Никто так давно не называл меня Томмо, - парень засмеялся, положив свою руку мне на правое плечо, тем самым притягивая к себе. - Тебе не холодно в таком платье? - удивился он. - Честно? Холодно. - Хм, - парень задумался, быстро поднимаясь с кровати и подходя к шкафу. - Что бы... - бормотал он, копошась в своем шкафу. - Вот! - Луи, наконец, достал оттуда большую серую толстовку и, вернувшись, протянул её мне. - Согрейся. - Спасибо! - снова улыбнулась я и натянула поверх платья толстовку Томлинсона. - Прекрати благодарить меня и пошли искать твоего Найла, - засмеялся Томмо протягивая мне руку. - Только он не мой, - кивнула я и положила свою ладонь в его. - А чья ты? - улыбнулся парень. Я припустила голову, вспоминая о Гарри. Странно, но я не вспоминала о нём сегодня. На лице сразу появилась грустная улыбка. - Ох, прости! - Луи схватился за затылок и сделал виноватое лицо. - Я идиот, зря напомнил. - Ничего, Томмо, всё хорошо. - Называй меня так почаще, - усмехнулся брюнет, и мы быстро вышли из его комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.