ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 60. "Никого не волнует"

Настройки текста
Прошу прощения за маленькую главу, но времени почти нет. Школа началась, что значит нужно окунаться в учебу с головой и пытаться закончить 2 семестр с оценками получше, чем в первом. Я, как и все подростки, не люблю учиться, но приходиться :) Помните, что мы можем общаться, если вы хотите. Многие мне уже писали и я познакомилась с отличными девушками :) Не стесняйтесь, я не кусаюсь. Кстати, у вас началась школа? Как первые дни? Поделись в комментариях, мне интересно узнавать о вас больше <3 И да, милые мои, хотелось бы поблагодарить вас всех за то, что мой "счётчик" уже перевалил за сотню. Это многое значит для меня, потому что это моя работа и она нравится уже 102 людям. Я очень горжусь эти фанфиком и меня просто переполняет любовь к своим читателям. Это может звучать глупо, но я обожаю вас, не смотря на то, что многих и не знаю. Я просто вдохновляюсь от ваших комментариев, это дарит отличное настроение на весь день. Вы поддерживаете меня, даже не зная лично, даже если живете на другом конце света. Спасибо вам. Это очень важно для меня. Lots of love <3 xх ___________________________________________________________________ Я выскочила на улицу, как была одета. В коротких шортах, длинной мужской рубашке и босиком. На голове творился полнейший беспорядок, но меня не это волновало. Меня вообще не волновали эти вспышки камер со всех сторон, это визг девушек и микрофоны, которые мне суют прямо под нос, чтобы я дала интервью. Мне больше волновало то, что Гарри уже садиться в машину, заводя её и быстро собираясь отъехать. Я падаю на колени прямо на бетон, из которого сделано крыльцо дома. Мне плохо и страшно. Что, если он уйдет навсегда? Уйдет сейчас и не вернется? Я не представляю свою жизнь без него. Чувствую, как водопад из слез бежит по щекам, а после эти маленькие капельки приземляются на мои оголенные ноги. Они холодные, но даже не заставляют меня вздрагивать. Я не думаю об этом. Я думаю о нем. Гарри, не уходи, подожди! Не оставляй меня, умоляю! Я стала шептать себе под нос про то, как люблю его, как виновата. Знаю ли я, что он не слышит и я выгляжу, как сбежавшая из дурдома? Да, я осознаю это, но кого волнует? Фанаты? Нет дела. Фотографы? Плевать. Мне нужен только ты. Только ты весь мир для меня. Больше никто и ничто не держит меня тут, Хазза, пойми же. Голоса орущих поклонниц становятся тише, как будто я нырнула под воду и всё стало так мутно, не ясно. Не успеваю опомниться, как чувствую на талии мужские ладони. Сразу же по неволе поднимаюсь над землей и кто - то затаскивает меня в дом. Я думаю, стоит ли повернуться, посмотреть, кто это, но мне даже нет дела. Пусть это будет серийный убийца или маньяк. Мне нет дела. Пусть убьет меня здесь и сейчас. В этот момент, в эту секунду. Пусть. Никого не волнует. - Да что с тобой? - я услышала яростный голос. -Давай еще разведем слухи, что Гарри бросил тебя! - психовал Луи. - Все нормально, Томлинсон, - прошипела я, медленно опускаясь по стене с закрытыми глазами. - Нет, не нормально! - злился парень. - Какого черта ты выскакиваешь на улицу со слезами на глазах при фанатах? - Я сказала, что всё хорошо, - теперь и я стала злиться. Луи схватился за голову и стал ходить по прихожей. - Какие слухи то распустят, черт подери! - Хватит употреблять это слово, - спокойно прошептала я, сидя на полу. - Какое слово? - он остановился и посмотрел на меня. - Черт. Слово "черт". Луи вздохнул. - Зря ты конечно разревелась перед ними, - сказал он, и тут я сорвалась. Я быстро поднялась на ноги, подошла к нему и посмотрела в глаза. - Что? - переспросила я, будто бы не слышала. - Зря разревелась? - мой голос стал повышаться и вскоре я просто орала на него. - Да ты хоть знаешь, что произошло? Ты не знаешь и не можешь судить. Я чуть не потеряла Гарри. Постой ка, нет! Я его потеряла! А потом я просто дала волю эмоциям. Что ты хотел? Чтобы я улыбнулась на камеру и сделала вид, что всё идеально? Нет! Луи, нет! Всё совсем не идеально, вся моя жизнь рушится к черту! Если вы привыкли делать вид, что у вас всё отлично для любимых фанатов, то не я. В моей жизни никогда не было столько фотографов. Столько людей никогда не стояло перед моим окном, потому что я никто, Томлинсон, я никто! Мне плевать, что они там подумают, что скажут и какие слухи распустят, я умираю! Понимаешь? Я умираю изнутри, Луи! Все эти фанаты не мои - они ваши. Ты хочешь делать вид, что у тебя все прекрасно? Тогда дерзай, удачи тебе, дружище! - я орала на весь дом, казалось, что даже фанаты меня слышат, хотя тут звукоизоляция. - Я хочу все вернуть. Хочу делать, что хочу и чтобы никто не ругал меня за это. Чтобы никто не пускал слухи. А знаешь, что я еще хочу вернуть? Гарри. Я хочу, чтобы он вернулся и понял меня, но нет. Он ушел. Ты хоть знаешь, как мне страшно сейчас? Я боюсь всего вокруг. Боюсь его потерять, Луи, - я кричала и ревела одновременно. - Луи, умоляю, просто пойми меня! Мне трудно, мне плохо, я жить без него не могу! - я совсем сорвалась и стала реветь. Это было настоящей истерикой, но Томлинсон прижал меня к себе в объятиях и стал гладить по голове. - Прости, - шептал парень. - Ты права. К черту всё, что скажут, главное, чтобы с тобой было всё хорошо, - он поцеловал меня в макушку. - Луи, - я стала было говорить, но парень обнял меня крепче и я остановилась. - Что произошло между вами? - после минутной паузы, спросил парень. - Он увидел. - Что он увидел? Я осторожно подняла голову, из глаз по прежнему текли слёзы. - Шрамы, Томмо, он увидел мои шрамы. Луи ничего не сказал, лишь прижал меня к себе со всей своей силой. От него не требовалось слов, объятия больше подходили на данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.