ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 59. "Я начинаю думать, что у тебя любовница"

Настройки текста
Время шло. Просто бежало с невероятной скоростью. Я и оглядываться не успевала, как наступал новый день. Вечерами мы с Гарри сидели перед телевизором в обнимку и смотрели фильмы. Днём он куда-то уезжал, а я прибиралась в доме. Нет, я не всегда протирала пыль и пылесосила. Я гуляла с Перри в городе. Девочки разных возрастов продолжали просить у меня автографы, потому что Гарри на каком-то интервью сказал, что его девушку зовут Дженнифер. Я одна Дженнифер в этом доме. Я так же проводила довольно много времени с Найлом. Мне казалось, что он далеко против наших отношений со Стайлсом, но сердцу, как говорится, не прикажешь. К тому же, держится парень очень хорошо. Может, мне только кажется, что ему плохо от того, что я встречаюсь не с ним? Может быть, он выкинул меня из головы? Или забыл как страшный сон? В прочем, это не важно. Мы проводили много времени вместе. Мы ходили в кино, гуляли, сидели в его любимых ресторанах. Хоран даже учил меня играть в гольф. Мы очень сблизились, но не как пара. У меня всё хорошо с Гарри, и я очень этому довольна. Через две недели у меня выпускной, куда я пойду с Хаззой, а еще через две недели после этого у Перри и Зейна свадьба. Девушка уже заказала себе платье, и я, как свидетель, видела его. Эдвардс, так же, познакомила меня с Джейд, Ли Энн и Джесси. Они будут подружками невесты. Друзьями жениха, конечно же, будут остальные участники группы. Девушки оказались приятными на общение, как я и думала. Мы были в парке аттракционов и день был незабываем. Много чего изменилось с того времени, как все было плохо. Сейчас все отлично. Даже не хорошо, а отлично! Я начала есть и даже немного поправилась. Гарри все ровно говорит, что кожа, да кости, но меня устраивает. Я стала спать и высыпаться. Всё изменилось. Я изменилась. С момента, как я оказалась в больнице прошло около двух недель, а я так и не показывала Стайлсу шрамы. Я не знаю, как сказать ему и, что странно, он еще не заметил. Я носила толстовки, рубашки и всё, что было с длинным рукавом. Когда я ложилась спать с ним, я одевала майку с длинным рукавом. Было жарко, но это лучше, чем смотреть на Гарри в тот момент, когда он увидит эти шрамы. Я считаю, что это ошибка, и я могу объяснить это, но только в своих мыслях. Я боюсь, что слов не хватит, когда он посмотрит мне в глаза. Я боюсь, что заплачу и буду просить прощения, а он не простит. Он не простит и уйдет. Я не могу больше отпустить его. Он - всё, что у меня осталось.

***

- Доброе утро! - услышала я шепот у уха и приоткрыла глаза. Рука Гарри лежала на талии, я повернулась и увидела его улыбку. - Привет! - хихикнула я. - Ты давно проснулся? - Только что, милая, вставай, - он осторожно чмокнул меня в нос и приподнялся с кровати. Теперь я сплю с Гарри. Кровать у него большая. К тому же, так куда уютнее и теплее. Никаких кошмаров. - Сколько времени? - уткнувшись носом в подушку, простонала я. - Кажется, уже девять. - Я не понимаю тебя, - ворчала я. - Уже девять? Только девять! - Вставай, Дженни, хватит упрямиться. - Ты мне не мамочка, - я швырнула подушку за спину, но, к сожалению, она попала не в Хаззу, а в стену. - Драку затеяла? Я твой парень! - строго сказал тот, отчего я рассмеялась. - Чего? - Отбрось все эти заботы, иди ко мне и мы поваляемся, - засмеялась я, садясь на кровати. - Нет, у меня много дел сегодня, - Гарри натягивал джинсы. - Опять дела? - я плюхнулась головой на подушку. - У тебя всегда дела. Вчера, позавчера, неделю назад. Всегда! - Прости, малыш, это моя работа. - Твоя работа петь на сцене с четырьмя парнями, - промычала я. - Но они сидят дома, а ты где-то носишься. - Интервью, фото-сессии, - начал Стайлс. - Нет, хватит! - быстро остановила его я. - Даже не оправдывайся! - Ну, малышка, - одетый Стайлс тут же оказался рядом с кроватью и присел на неё. - Не злись, я вернусь вечером, и мы будем делать, что захочешь. - Вчера ты тоже сказал, что вернешься вечером, но вернулся в четыре утра. Я начинаю думать, что у тебя любовница. Гарри рассмеялся. - Прекрати, солнышко, я только тебя люблю, - парень нежно прикоснулся к моей щеке губами, оставив легкий поцелуй. - Я буду вечером, - он взял мою ладонь в свою. - Я провожу тебя, - я потерла глаза и встала. На мне были шорты и рубашка Хаззы. Я обняла его за талию, и мы вышли из комнаты. Быстро спустились по лестнице, поздоровались с Луи, который уплетал хлопья, сидя перед телевизором, и пошли в гардероб. - Так во сколько ты будешь? - я облокотилась на стену, пока Гарри обувался. - Думаю, что к десяти. Дождись меня, - он уже накинул куртку. - А как же, - я закатила глаза. - В прошлый раз сидела же до самого утра. - Ну, Дженни, прекрати упрекать меня. Это была важная встреча. - Тогда почему ты мне никогда не рассказываешь про свои встречи? - Ну, - протянул Гарри. - У тебя точно кто-то есть! - я нахмурилась. - Ладно, - он вздохнул. - Хочешь сегодня вечером устроим вечер откровенности? - он улыбнулся. - Как это? - Спрашивай, что угодно! Я на всё отвечу, - парень усмехнулся. - Согласна, - я похлопала в ладоши от радости. - Но ты тоже ответишь на мои вопросы, хорошо? - У меня нет секретов, - ухмыльнулась я. - Ну, посмотрим, - Стайлс вытянул руки вперед, дабы я его обняла, что я и сделала. Пока я тянулась на цыпочки к своему любимому, рукава рубашки сползли на локти. Я этого не заметила и резко отодвинувшись, улыбнулась Гарри. Только он уже не улыбался. Его взгляд покосился на мою руку, отчего я вскинула брови. - Гарри? - прошептала я. - Куда ты смотришь? - Что... Что это? - у Стайлса дрожал голос. Я быстро опустила взгляд на место, куда смотрит парень и увидела оголённую руку. Мои шрамы. Они уже не выглядели, как свежие царапины. Они затянулись, но видно их было очень хорошо. Взгляд сразу пополз вверх, и я посмотрела на лицо парня. По щеке Гарри катилась слеза. Всё, что я успела - это открыть рот, надеясь на то, что он меня послушает, но парень быстро развернулся и вышел из дома, захлопнув громко дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.