ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 66."Она всегда считала это плохой приметой"

Настройки текста
POV Гарри Я оказался у дома, когда припарковал машину и побежал внутрь. Я несколько раз прокричал имена девушек, но в ответ получил лишь тишину. Она съедала меня заживо. Я кинулся в свою комнату. Постель все еще не заправлена после того, как я проснулся тут в объятьях Дженнифер. Я помню, как поспешно собирался по делам, на которые после и вовсе забил. Мне было не до того. Мне до сих пор не до того. Дома было пусто. Мне это нравилось, потому что обычно тут бывает огромное количество народу, но в то же время - это было невыносимо. Где моя сестра и моя девушка? Или уже не девушка? Что думает обо мне Дженни с того момента, как я повел себя как последний ублюдок? Вряд ли она все ещё хочет видеть меня. Я медленно поднялся в комнату девушки. Шкаф был открыт, я заметил платье, что купил ей в штатах. В глазах сразу помутнело, а в памяти всплыла картинка Дженнифер в этом наряде. Она такая красивая, элегантная. Только сейчас я начинаю понимать, какая она взрослая, какая умная. Когда я встретил её на мосту, она представляла из себя что - то вроде замкнутой, скромной и очень неуверенной в себе девушки, но не сейчас. Сейчас она другая. Вечно улыбается, смеётся, может постоять за себя. Она - мой идеал. В комнате вкусно пахло любимыми духами Дженни, поэтому я еще около пяти минут стоял тут и вдыхал аромат сладких фруктов. После я вышел из дома и сел в машину. Взял телефон в руку и зашел в контакты. Я стал проматывать все номера, думая, кому я могу довериться, кому могу позвонить. Почти в самом конце я наткнулся на имя Малика. Я понял, что давно не видел его, даже не звонил ему. Я не знаю, где он и что с ним. Боже, как такое возможно? Мы же как братья, но даже не связываемся. Я тут же нажал на "вызов" и ждал его ответа, слушая надоедливые гудки. - Да? - в трубке, наконец, послышался голос. Он не был Зейна. Голос даже не был мужским, поэтому было не сложно догадаться, кто ответил на звонок. - Привет, Перри. - Прости, Зейн сейчас говорит с мамой по скайпу, - сказала виноватым голосом девушка. - Ты можешь перезвонить через полчаса? - Нет, всё в порядке, - быстро оправдался я. - Я просто хотел узнать, как у него дела. Ге столь важно. - У него всё отлично, Гарри, - мне казалось, что Эдвардс улыбается, поэтому я улыбнулся тоже. - Что ж, замечательно! - Я передам, что ты звонил, да? - Нет, не обязательно, - выдохнул я. - Я просто хотел удостовериться, что всё хорошо. Теперь я знаю. - Как скажешь, Хазза. Я улыбнулся. Давно меня так никто не называл. Я даже успел по этому соскучиться. - Пока, Перри, - попрощался я. - Пока, - дружелюбно ответила девушка и положила трубку. Я откинулся на спинку сидения. Я рад, что у Зейна всё хорошо. Я даже не расстроен, что не поговорил с ним, потому что знаю, как он любит маму и сестёр. Я знаю, как они важны ему, и как он скучает. Мысли о маме Зейна сразу перешли к мыслям о моей маме. Я понял, что давно не звонил ей, не говорил с ней. В сердце больно кололо. Чувство вины? Определенно. Для родителей мы - цветы жизни, ведь так? Почему же я не вспоминаю о ней? Я ненавижу себя всё больше из-за таки поступков! Я набрал маму. - Гарри! - я услышал радостный голос мамы на том конце провода. - Привет, мам. - Я так рада, что ты позвонил! Я очень скучала. - Я тоже скучал, мамуль. Прости, что не звонил, я виноват. - Прекрати, милый! Мы знаем, что ты занят, поэтому всё в порядке, клянусь. - Я рад, - я действительно был рад, что мама не держит на меня зла. - У меня есть свободное время. Рассказывай, как ты? - Всё как обычно, - голос мамы был серьезен. - Давай не будем говорить обо мне? Мне интересно, как дела у моего сына и его друзей. - У нас с парнями всё отлично, - соврал я. Может, у парней всё и было отлично, но не у меня. - Я слышала, у вас перерыв? Я рада, что вы, наконец, отдыхаете. - Да, - кивнул я, забыв, что мама не видит. - А как там твоя новая девушка? - голос мамы стал немного радостней. - Девушка? - Прекрати, Гарри, - она засмеялась. - Трудно не знать что-то о сыне, когда он знаменит на весь мир. - Ну не на весь, -начал я, но мама перебила. - Везде ходят слухи, что ты встречаешься с, - мама сделала паузу. - Дженнифер, верно? - Да, - быстро ответил я. - Она чудесная, мам, я обязательно познакомлю вас. Потом. - Буду рада! - она замолчала. - Думаю, тебе надо бежать. - Ты права, мне пора. - Звони почаще, милый, мы очень любим тебя. - Я тоже люблю тебя, мамуль. - Целуем! - и она положила трубку. Мама не любила прощаться, когда говорила со мной по телефону. Она всегда считала это плохой приметой. Я сам не знаю, почему. Я отложил телефон. Куда мне ехать? Что делать? Где искать девушек? В голове всё перемешалось, я был потерян. Мой мозг отказывался думать или выдавать идеи. Я просто сидел за рулем машины и слушал тишину. Я должен позвонить Дженнифер или Джемме, вот только возьмут ли они телефон? Захотят ли они говорить со мной? Стоит ли это делать? Я просто задавал себе вопросы, не находя ответа. Я посмотрел на часы, скоро начнет темнеть. Я все равно должен узнать, где они находятся. Я должен встретиться с ними, извиниться. Мне остаётся только гадать, простят ли они меня, но я должен попробовать. Как говорится: "Попытка - не пытка", верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.