ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 67. "Я люблю вас всем сердцем"

Настройки текста
POV Найл Когда я наконец разогнал поклонниц, я пошел навстречу к девушкам. Тут то меня и прервал телефонный звонок. Я ловко достал айфон из кармана и приложил к уху, забыв посмотреть, кто звонит. - Слушаю, - сказал я, а потом на секунду отодвинул трубку от уха и посмотрел на дисплей. - Гарри? - Привет, Хоран, Дженнифер с тобой? - быстро спросил парень, отчего я немного впал в ступор. - Эй? - А? Да, да, она и Джемма со мной. - Слава Богу! Где вы? И тут я задумался, стоило ли говорить. Дженни ничего не говорила про это,так могу ли я сообщать Стайлсу о нашем месте нахождения, но так же я не знаю, будет ли она рада его присутствию. Я молчал, стоя посреди парка и размышляя, что ответить другу. - Хоран! Ты не заснул там, а? Где вы? - требовательно продолжал Гарри. - Я не... - начал мямлить я. - Не знаю, прости. - Ты не знаешь? - кажется, Стайлс не совсем то и верил мне. - Угу. - Что за шутки, Найл? Мне не смешно. Где вы? - Прости, Гарри, я не знаю, - я нес какую-то чепуху, сам не верил в то, что говорил. - Найл, черт возьми! - друг злился. - Они попросили тебя не говорить? - Нет, - я пожал плечами, забыв, что Хазза не видит меня. - Прости. Друг вздохнул, мне даже стало его жаль. Интересно, если бы я был на его месте, он бы мне помог? - Найл, милый мой, помоги мне. Я просто должен с ними поговорить. Скажи мне место, где вы находитесь. Я попрошу прощения, я не хочу ссориться, - он чуть не рыдал. - Ты многого не знаешь, ведь так? Я плохо поступил, веришь? Ужасно! Я хочу всё исправить. Дай мне шанс, умоляю, только на тебя надежда вся. Я так боюсь, что они не захотят слушать, но я должен попробовать. Я не хочу терять сестру и девушку, Найл, - он выдохнул. - Помоги мне, пожалуйста. Я молча взглянул в сторону столика, где сидели девушки. Они уже о чем-то разговаривали и смеялись. Я закрыл глаза и вдохнул носом аромат сахарной ваты и веселья. Я не мог допустить того, чтобы Гарри остался не прощенным. Я подумал, взвесил все "за" и "против", и поднес телефон к уху. С громким выдохом, я прошептал: - Парк аттракционов. И положил трубку, направившись к девушкам.

***

POV Гарри Услышав гудки, я быстро засунул телефон в карман и побежал к машине. Я буквально влетел в неё и нажал по газам. Было не трудно понять, в каком они парке, ведь тут у нас немного большим парков аттракционов. Я был там уже через пятнадцать минут. Сердце билось с бешеной скоростью, а ноги не останавливались. В последний момент появилось желание сбежать, но я преодолел его, зайдя в парк. Я искал их глазами, но народу было слишком много. Пришлось раздвигать толпу и пытаться прорваться сквозь людей. Я почувствовал, как кто-то потянул меня за футболку и обернулся. Девочка лет девяти стояла передо мной с шокированным выражением лица. - Гарри? - спросила она, улыбаясь, и так же крепко держа мою майку в своем крошечном кулачке. - Да, милая, - я улыбнулся ей. - Привет. - Я люблю тебя! - она отпустила мою майку, раздвинув руки. Я понял, что означает этот жест и быстро обнял её, поцеловав в щечку. - Я должен бежать, куколка, но мы еще встретимся, хорошо? - я подмигнул ей, а она засмеялась. - До встречи, малышка! - я махнул ей и продолжил двигаться вперед. Вскоре я вышел из толпы и облокотился на один из столиков, дабы отдышаться. Я стал вертеть головой в поисках друзей, но не мог заметить никого знакомого. Вдалеке я увидел блондина в темных очках и на лице появилась улыбка. Найл! Я кинулся к другу с надеждой, что за ним идут и девушки. Когда Хоран увидел меня, на его лице показался скорее испуг, чем радость. Когда я стал притормаживать рядом с ним, он протянул руки вперед так, что его ладони уперлись мне в грудь. Я вопросительно поднял бровь. - Ты чего тут носишься? - Найл сложил руки на груди крестом. - Да ладно тебе, тут столько людей, никто меня не заметит. - Твоё дело, - он отмахнулся. - Просто я подумал, что парк аттракционов - не лучшее место, чтобы говорить по душам, мм? - Согласен, - я кивнул, заглядывая ему за спину. Там никого не было. - Где девчонки? - Сидят в кафе, - он показал большим пальцем за спину. - Они еще не знают, что ты тут. - Я волнуюсь, - признался я, сжимая кулак в ладони. - Не парься, дружище, - Найл постучал меня по полечу, но легче мне не стало. - Что мне следует сделать, Хоран? - я повернулся к нему и вгляделся в голубые глаза. - Подойди, поздоровайся. Прежде, чем начнут уходить - останови и объясни своё присутствие, как мне по телефону. Скажи, что хочешь поговорить. Легко! - Легко, легко, - я закатил глаза. - Так только на словах, - и вздохнул. - Ладно, пойду я. Я быстро обошел парня и большими шагами направился к кафе. На улице я увидел Джемму и Дженнифер, они сидели и разговаривали. Джемма была первой, кто заметил меня, но она ничего не сказала Дженни. Она смотрела на меня укоризненным и осуждающим взглядом, как умеют смотреть все старшие сестры. А после она только опустила голову, потупив взгляд. Тогда и Дженнифер поняла, что что-то происходит. Она обернулась, когда я был уже совсем рядом и приоткрыла рот, будто закричит сейчас. Я остановился прямо перед ней и, не дав ей промолвить и слова, начал свою речь, согласно советам блондина: - Дженни, подожди, пожалуйста. Я должен извиниться перед тобой. Точнее, перед вами обоими. Я вел себя как последний козел, я знаю. Мне жаль, без понятия, что на меня нашло. Я не хочу оправдывать себя, но во мне была только злость и ничего большего. Когда вы ушли, я понял, что случилось. Осознал, что потерял. Я и до сих пор не хочу с этим мириться, я люблю вас. Ты, - я перевел взгляд на Джемму. - Ты моя сестра. Я не могу без тебя, и ты знаешь это. Мы никогда так не ссорились, это был удар и для тебя, и для меня. Прости, я ужасный человек, но я люблю тебя. Я не могу потерять тебя, - я медленно перевел взор на Дженнифер. - А ты та, кто изменил меня. Я по-настоящему влюблен, клянусь. Мне очень плохо без тебя. Я готов начать с начала, а, может, и продолжить. Я просто не хочу быть в разлуке с той, кто приносит мне улыбку каждую чертову минуту, пойми. Я не хочу остаться без тебя, без моего ангела. Я готов за вас двоих жизнь отдать, не шучу. Я просто... Я очень виноват, простите меня, - я опустил взгляд на асфальт. - Вы имеете полное право наорать на меня или вообще встать и уйти, но я прошу лишь понимания. Вы мне не просто кто-то. Я люблю вас всем сердцем, - и я замолчал, выдохнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.