ID работы: 10246241

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4. Сталкер.

Настройки текста
Голова... болит... - было уже за полдень, когда МС очнулась. Телефон разрывался от пропущенных и смс Джесси. МС "Доброе утро, Джесси"

Джесси " КАКОГО ЧЕРТА! ГДЕ ТЫ??? Я ОООЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ, ГЛУПАЯ" МС " Прости пожалуйста, я выпила вчера в авроре и... " Джесси " Боже что за *и... * меня это очень пугает, и ты пила с моим братом, да? " МС " Ага. Я просто не помню, что случилось в Авроре, но сейчас я у кого-то дома. " Джесси " Ты у Фила сейчас, не волнуйся" МС " Откуда ты знаешь? " Джесси "я очень сильно волновалась и написала Джейку, чтобы он своими хакерскими штучками пробил где ты" МС "о нет. " Джесси " Что? Что-то не так? " МС " Я не уверена, что это была хорошая идея, но тебя можно понять " Джесси " Я сейчас приду забрать тебя " МС " И захвати таблеточки :( " Джесси "Хорошо, жди в комнате где проснулась"

Джесси вышла из сети. То, что она рассказала Джейку про то где она - не есть хорошо. Но с другой стороны, раз Джейк не писал, значит он тоже считает, что тут безопасно? Вряд-ли... Дасквуд все еще небезопасен и МС это также понимала, но как она могла терпеть еще дольше, томить друзей и умирать со скуки. Пока МС размышляла над своей поездкой в городок и Джейком, Джесси уже успела приехать. Она вывела МС из состояния полусна и раздумий, дала таблетки и понесла в машину к Ричи. Через пару минут нотаций с их стороны они все-таки успокоились. Оставшийся день девушка провела в постели. Ближе к вечеру написал Джейк. МС очень не хотела этого разговора, но бежать было некуда

Джейк " Привет, МС. " МС "Привет" Джейк "..." МС "Чего такое?.. " Джейк "Зачем ты строишь из себя дурочку, я же знаю, что это не так и ты понимаешь зачем я тебе пишу. " МС "Да... Я понимаю" Джейк "Тогда я жду объяснений. Что ты делаешь в Дасквуде, почему врала мне, и что ты делала в доме у Фила?? " МС "Прости меня, Джейк! Пожалуйста! Я не хотела говорить, чтобы ты не волновался за меня. Я понимаю, что даже после того как похитителя поймали, в Дасквуде опасно, но ты не представляешь, как сильно я хотела увидеть моих друзей и не смогла сдержать себя... " Джейк "Что на счет дома Фила? " МС "Мы вчера выпивали в "Авроре", я переборщила... " Джейк что-то печатал, но позже стёр. МС "Ничего не было! Он не просто отвез меня к себе в дом и уложил в кровать" МС "Джейк прошу прости, но я не вру!"

Он точно был онлайн, но отвечать кажется не собирался. 5 минут длились вечность, но он ответил

Джейк "Тебе нравится Фил?" МС " Что? Джейк, с чего ты это взял? Ты не понимаешь! Он просто пригласил меня к себе в бар чтобы поговорить о всяком! Вот и все! " Джейк " Ладно. " МС " Джейк, это правда "

*Он не ответил...просто вышел из сети. Мне страшно. Что если он не верит мне? Что он чувствует сейчас? Я волнуюсь. Что с ним происходит и где он... * МС лежала на кровати и все думала об этом. Джейк не отвечал и в сеть не заходил. Когда улицу освещала только луна и фонари, а Джесси уже легла спать, МС не выдержала давление мыслей и волнения о Джейке и пошла прогуляться. Подышать. Свежесть, почти безлюдные улицы, свет от фонарей, луны и окон домов освещал девушке путь. В какой-то момент взгляд начал пронзать еë спину. МС оглянулась. В нескольких метрах от нее шел силуэт в капюшоне. Он лишь немного дернулся, когда девушка обернулась. Не подав значения этому и смахнув все на паранойю, она шла дальше. Прошло уже несколько минут, а незнакомец все шел за МС. Не выдержав напряжение, она набрала Джесси не доставая телефон из кармана и обернувшись закричала на человека, подруга взяла трубку прямо-таки в этот момент. -Зачем ты ходишь за мной, чудак?! Что тебе нужно от меня?? -Э... Ээ? Тихо-тихо тебя могут услышать и ты побеспокоишь людей... - парень говорил волнительно - А что? Тебе нужно чтобы меня не услышали? Хочешь убить без свидетелей, да? Не дождешься! -Джесси пыталась докричаться до МС через телефон, но еë не было слышно. МС же все продолжала возникать на человека в капюшоне -Да потише же ты, не собираюсь я убивать тебя! МС послушай, все в порядке, я могу уйти, но и тебе пора домой, уже поздно. -Погоди, чего?? Откуда ты... Откуда ты знаешь мое имя? Ты сталкеришь за мной? Кто ты вообще такой? -Выслушай, давай ты сейчас пойдешь домой, иначе будешь в опасности, и пожалуйста послушай меня хотя бы в этом -Хотя бы в этом? Значит мы уже виделись раньше? Я не уйду пока ты не объяснишься! -Я позже все объясню, а пока... -МС! МС! МС! -Где-то сзади раздался голос запыхавшейся Джесси - вот ты где, мы идем домой, скорее! - взяв МС за плечи, она развернула еë и направилась а сторону дома -Стой! Я еще не узнала всех деталей! -Нет! Мы идем в дом МС не смогла уговорить Джесси вернуть еë как бы не пыталась. Вопросы о человеке в капюшоне заполнили еë голову и не пускали другие мысли, она просто уснула в какой-то момент гадания загадок. Кем был этот человек? Почему Джесси остановила еë? Откуда он знал еë имя? Что вообще происходило? Она не понимала многого, но знала, что разгадка была близка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.