ID работы: 10246241

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3. Аврора

Настройки текста
Наступило утро. Солнце выглянуло из-за леса и осветило город, заглянув в окно комнаты где спала МС. Лучики щекотали нос девушки от чего та проснулась и начала чихать. Джесси уже ушла на работу. МС осталась одна. Подтянувшись, МС пошла в ванную, а после на кухню. Джесси оставила завтрак для МС на столе с милой запиской : "Доброе утро, на сегодня у нас нет планов, так что день весь твой! Люблю, Джесси" МС улыбнулась и приступила к завтраку. На телефон пришла смска от Джейка.

Джейк "Доброе утро:) " МС "Доброе, Джейк. Ты опять не спал?" Джейк "Хотелось бы, но я уснул прямо на рабочем месте. " МС "Хихи, ну надеюсь выспался" Джейк "Немного болит спина из-за положения во сне, но в общем да, спасибо;) " МС "Ну тогда хорошего дня, у тебя, наверное, снова много дел... " Джейк "Как и всегда, но если хочешь можем немного поговорить пока я еще просыпаюсь:) " МС "Сегодня очень много смайликов, Хорошие новости?" Джейк "Ха, я даже не заметил. Но кажется да, с настроением все отлично. " МС "Это радует" Джейк "Кстати говоря ты так и не сказала мне куда же ты все-таки уехала." МС "Ну... Тут я в безопасности, ха ха" Джейк "Ну я бы хотел знать ответ" МС "Может позже" Джейк "Ты не отвечаешь на вопрос. Уверена, что там ты в безопасности?" МС "Более чем" Джейк "Ох ладно, я начинаю работать. Сегодня есть парочка важных дел. Хорошо дня, МС. " МС "И тебе"

Свое местоположение МС не говорит потому что боится реакции Джейка. Хоть сейчас все и в порядке и все загадки решены, но парень может начать волноваться за МС и тогда не сможет работать. Но на самом деле она сама не уверена в этой причине и просто не хочет говорить ему об этом. Скрываясь от плохих людей Джейк сейчас может быть где угодно, но самое главное то, что он в порядке. Доев свой завтрак МС вышла на улицу. В нос сразу ударил запах утренней свежести и прошедшего дождя. Вдохнув полной грудью МС пошла осматривать город одна. Вечером она планировала заглянуть в бар "Аврора" к Филу и поболтать с ним, в 2 часа дня у неё сеанс в кинотеатре, а сейчас для начала она направлялась в сторону рыночной площади. Там вчера она присмотрела милый магазинчик. В нем она хотела купить милые безделушки, как сувениры. Что-то, что обязательно напомнит ей о Дасквуде и его жителях. Пара магнитов с изображением города, маленький сундучок с красивой гравировкой и еще пара вещей. Продавцы там были невероятно приветливые. Этот городок был мечтой для МС. Время до кино нужно было где-то потратить, и девушка просто пошла по улочкам города. Через пару часов прогулки и сеанса кино она не хотела возвращаться, поэтому пошла в бар к Филу. Зная информацию о том, что он бабник, МС была на готове так что решительно открыла дверь и уселась за барную стойку. -Добро пожаловать в бар "Аврора". Что же закажет столь милая леди? - парень повернулся на минутку, не вглядываясь в лицо МС так что не узнал еë и снова отвернулся, показывая ассортимент выпивки в его баре. -Привет, Фил! Не знаю, что могу заказать, сделай что-то на свой вкус, я не так часто пью в барах чтобы заказывать что-то определенное. Парень немного удивился что незнакомая девушка знает его имя, но посмотрев на неë снова, он увидел МС, что общалась с ним в чате, подругу Джесси о которой она часто болтала. -Точно! МС! Прости, не узнал тебя сначала. Ну как видишь место для тебя и правда забронировано, хотя могла бы и написать мне перед приходом. Давно ты в Дасквуде и на долго ли? -Хаха, я в Дасквуде только 2 день и в конце недели, к сожалению, уезжаю. -Что ж, тогда за твое пребывание в Дасквуде сегодня я угощаю тебя за счет заведения и уже сделал для тебя первый коктейль, держи. -Спасибо, Фил, ты такой милый! Он и правда казался МС немного симпатичным, но не мог заменить того, кто не выходил из еë головы - Джейка. Парень лишь подмигнул и продолжил разговор с девушкой. Колокольчик у входа в бар снова прозвенел, но на этот звон у девушки прошла дрожь по спине. Посетители и раньше входили с абсолютно таким же звуком. Дверь открывалась, с улицы дул легкий ветерок, звонил колокольчик, который задело дверью, Фил приветствовал их, принимал заказ и возвращался к МС. Это происходило с каждым входящим. Но сейчас девушку немного передернуло от этого звона. Фил снова отошёл принять заказ. МС повернулась в сторону гостя чтобы осмотреть его, но на вид в нем не было ничего примечательного. Обычный парень в кофте с капюшоном сел за столик и заказал выпивку. Он осмотрелся по сторонам и начал пить. Обычный парень, в такой одежде МС видела огромное количество людей. Но это человек, что-то в нем было другое. Почувствовав взгляд на себе, парень поднял голову дабы посмотреть откуда на него смотрят, но МС он не заметил. -Ты его знаешь? - Фил спросил с неким недоумением выводя МС из ступора и наблюдения. -А? Прости просто показалось что я могла бы его знать... -Ха, нет. Ты совершенно точно его с кем-то спутала. Он неразговорчивый, замкнутый и параноик, не думаю что такие как они имеют хоть каких-то друзей -Возможно, но каждому полагается по другу, не исключено что у него они есть, хоть их и мало. -Да, возможно. Фил и МС продолжили разговор. Девушка иногда поглядывала на гостя, но вскоре перестала это делать поняв, что этим она доставляет неудобства и Филу и ему. Кем же он был, почему от него по телу пробежались мурашки, почему от него исходит такая знакомая энергия... Все эти вопросы улетели после очередного стакана, предложенного Филом. Они оба были пьяны и бар уже закрывался. Посетители разошлись, так что Фил закрыл его пораньше, оставшись наедине с МС. -Еще по одному? -Это будет последний! Снова раздался звон бокалов в тихом помещении и эти двое почти залпом опустошили бокалы. Разум давно был затуманен, в глазах была пелена, язык не поворачивался и в какой-то момент МС уже обнимали крепкие руки Фила который хотел поцеловать девушку. У МС же совсем не было сил. Рубашка на ней была уже расстёгнута, но та погрузилась в сон. У Фила погасло желание что-либо делать с МС и просто оставить это на потом, когда она не будет пьяна настолько, что уснет. Поэтому взяв обмякшее тело на руки, Фил отвел еë к себе в дом, благо он жил очень близко, и уложил МС в кровать. Сам же Фил лег в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.