ID работы: 10246241

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8. Глупое предчувствие

Настройки текста
Яркое закатное солнце освещало улицу на которой стояла компания. Все прощались с МС. Джесси даже плакала. Она не хотела отпускать родную душу и просила МС остаться, хотя и понимала что она не сможет. В городе ее ждет учеба, работа, друзья. Остаться дольше никак нельзя. Но МС обещала, что приедет она, совсем скоро. Как только ей выпадет такая возможность. Джейк обещал следить за девушкой. Он волновался за МС. Время пришло. Поезд прибыл. -МС! Приезжай скорее! - Джесси вытирала слезы с глаз пока Ричи успокаивал ее. -Конечно, я приеду, как только смогу. Прозвучало объявление о том, что поезд отправляется через 10 минут. МС поспешно подбежала к вагону, перед этим обняв компанию на прощание. Снова долгий путь. Как только поезд тронулся с места глаза МС наполнились слезами. Ей тоже не хотелось прощаться с друзьями, но сроки поджимали. Она уехала. Ребята сразу же начали писать в беседе. МС отвечала и улыбалась сквозь слезы. Через несколько минут девушка уснула. Путь предстоял долгий. *** Прибыли. МС взяла свой чемодан, вышла из поезда и побежала домой. Была ночь, так что друзья не пришли на встречу. Это было простительно. Завтра рабочий день и лучше выспаться. В любом случае они договорились что позже встретятся и не упустят шанса выпить всем вместе. На черном небе совсем не сверкали звезды, а луну закрывали облака. Путь освещали только фонари, что время от времени мигали и тухли. Вот 10 минут и она стоит напротив подъезда. Быстро достав ключи и забежав внутрь, она поднималась по лестнице. С каждой новой ступенькой чувство страха подступало ближе. Что-то явно было не так. Она не понимала этого чувства, ведь в округе было вполне тихо и спокойно. МС дошла до своего этажа. Замок выбит и дверь распахнута. На ней красуется пара вмятин. Глупое предчувствие оказалось правдой. МС проглотила ком страха подступивший к горлу и вооружившись кирпичом, что остался лежать после ремонта подъезда, девушка тихо вошла внутрь. Она заглядывала в каждую комнату, но все лежало нетронутым. Даже ценные вещи были на своих местах. Когда МС дошла до двери, ведущей в зал, который находился в самом конце квартиры, сзади послышался тяжёлые шаги и в момент, когда девушка обернулась на звук сжав кирпич сильнее ее ударили по голове чем-то тяжёлым. В глазах помутнело, все плыло. Зрение не могло сфокусироваться и схватившись за место удара она почувствовала, как что-то теплое стекает по ее лбу. Кровь. МС внезапно осознала, как ей больно. В состоянии шока она совсем не понимала, что произошло, но ощущение теплой, багровой жидкости на ее руках и голове привело девушку в чувства. Ноги подкосились, и она поспешила увидеть лицо человека, что ударил ее. -А девчонка-то живучая — послышалась усмешка тяжелого, хриплого голоса. — Она уже ничего не соображает, еще минута и можно будет собирать манатки — это был совершенно другой голос, намного легче для восприятия. «Двое?.. " Произносить слова сил уже не было, но собрав волю в кулак она подняла голову в надежде увидеть лица тех, кто ворвался в ее дом. Сфокусировав зрение, она не смогла различить лица. Двое взрослых мужчин стояли над ней в масках, закрывающих большую часть головы. -Ну отрубись уже, тупица! — Мужчина с грубым голосом пнул МС в живот, от чего та отлетела. Силы закончились совсем. Сознание покидало девушку. Уехав из Дасквуда — она забрала проблемы с собой. Увидев, что тело девушки не двигается и полностью беззащитно, мужчины подняли ее и незаметно пронесли в машину. Улица на которой жила МС была довольно тихой и безлюдной, так что это не составило труда. -Неужели она вырубилась, я думал придется нанести еще пару ударов. — он пробормотал себе под нос, но из-за его грубого голоса звук раздался довольно громко -Придурок, по указанию ее нужно было просто вырубить, а ты разбил ей башку в кровь! -Мог бы и сам делать грязную работу, раз я постоянно делаю что-то не так. Оба замолчали. Крупный мужчина уселся за руль машины и дал газу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.