ID работы: 10246241

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 Часть. Разлука

Настройки текста
Время близилось к 5 вечера и нужно было возвращаться. Через 3 часа МС нужно будет уехать. Вещи были уже собраны и осталось забрать их. Только через несколько минут после того как девушка проснулась она осознала, что сейчас совсем не у себя и нужно идти к Джесси. Только есть проблема, она не помнит как добраться обратно, а ее «путеводитель» спит. Но где? Когда МС попыталась встать, ее руку обхватило что-то. МС глотнула воздух и посмотрела вниз. Рядом с кроватью сидел Джейк обнимающий ее руку. Он выглядел очень усталым. -Не уходи. – Его сонный, хриплый голос промычал эти слова тихо, но так что бы МС его услышала. -Джейк, мне пора. Я могу опоздать на поезд. И почему ты не в кровати, у тебя же будет болеть спина в таком положении? – МС аккуратно убрала руку и села на край кровати -Я не хотел мешать и пугать тебя своим присутствием, так что случайно заснул тут. – Его голос хрипел, но был все еще очень приятным. Он никак не мог проснуться и постоянно зевал. – Все нормально, солнце, у меня ничего не болит. -Хорошо, но мне и правда пора. Осознание сказанного пришло спустя некоторое время. Джейк назвал МС «солнцем» от чего у нее пошлись мурашки по коже. -Прости, я не то имел в виду! – Джейк явно был смущен и сильно нервничал из-за сказанных слов, в то время как МС стояла к нему спиной и закрывала свои красные от смущения щеки. -О чем ты? Все хорошо! – Девушка повернулась к Джейку и искренне улыбнулась. Он все еще нервничал от сказанных слов, но от улыбки ему немного полегчало. – Я не хотела тебя будить, но я не знаю как вернуться к Джесси в дом. Мои вещи там и мне стоит забрать их перед уездом. -Все в порядке, МС. Я уже проснулся. Пойдем как будешь готова. -Ладненько, я ненадолго. МС ушла совершить элементарные водные процедуры, а Джейк мычал в подушку все еще смущаясь от сказанных им слов и реакции любимой девушки. Она и правда улыбалась так ярко, самое настоящее солнышко. Джейк не был собственником, но в глубине души он хотел, чтобы эта улыбка принадлежала ему. Чтобы он видел ее каждый день. Но увы, ей нужно уезжать. Он жалел, что согласился на встречу с ней только в последние дни ее пребывания в Дасквуде. Возможно он уже задумал что будет прятаться от преследователей в ее городе или округе, чтобы, когда обстановка уляжется, он мог снова увидеть ее, ее весёлый, любящий взгляд, ее яркую, такую любимую улыбку. Такие мысли смущали Джейка еще сильнее, но поделать он ничего с ними не мог. Они сами лезли к нему в голову. Через некоторое время МС вернулась. Джейк все еще был сонный, но кажется, он часто такой. Когда МС вспомнила что ей вот-вот нужно будет уйти она заметно погрустнела. -Что случилось, ты выглядишь грустно? - Джейк обратил внимание на МС, как только она вошла. -Я не хочу уезжать. - МС уже зашмыгала носом. Еще немного и девушка расплачется. Джейка явно взволновала такая ситуация и на панике, не зная что делать, он обнял МС. Она явно была потрясена такими действиями со стороны Джейка, но сейчас ее заполняли другие эмоции. Он такого девушка все таки не смогла выдержать давления и расплакалась прямо в руках Джейка. -Не плачь. Все же хорошо? Ты приедешь сюда на следующий каникулах. Или, зная Джесси, она приедет к тебе. -А ты? Я не хочу чтобы ты выпускал меня из объятий... - МС вжалась в Джейка сильнее. -Мс... Ты же понимаешь что я не могу, мне тоже не хочется отпускать тебя, но я подвергну тебя опасности. Если с тобой что-то случится я не прощу себя. - Впервые за несколько лет Джейк так свободно и открыто выражал свои настоящие чувства. МС открыла дверь в его сердце и поселилась там навсегда. С ней парень чувствовал себя дома, чувствовал тоже, что и МС. Он никогда не был так открыт со времён переписок с Ханной. Да и сравнить переписку и общение в живую... Джейк явно просто хотел забрать МС, скрыться от всего мира и больше не выбираться. Провести всю свою жизнь только с ней. В спокойствии. Без беготни от властей. Но ничего уже не изменишь. Джейк натворил слишком много дел, чтобы от него вот так просто отстали. Правительство найдет его и под землёй, и в небе. Не отпустит никогда. Только если он умрет. Да и не факт что после этого он станет свободным. Его достанут везде и всюду. Но пока ему удается скрыться, но не от проблем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.