ID работы: 10246241

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10. Пойманные.

Настройки текста
МС очнулась. Помещение, в котором она находилась уже было знакомым. Тут она находилась до побега. Тут ее прятали и привели сюда же. Глупо с их стороны закрывать ее в комнате, из которой уже удалось сбежать. Сырой запах ударил в нос, все тело болело, было больно шевелится. Девушка напряглась, пытаясь вспомнить что произошло. Последнее, что удалось вспомнить - побег. Но она снова в этой комнате. Что же произошло? МС встретила машину в которой сидел Джейк, они уехали... А дальше... Дальше голова начинает ныть сильнее, а следующие действия никак не могут всплыть в воспоминаниях. Но раз она сбежала с Джейком, то где он сейчас. Девушка резко встала с холодного кафеля, но также резко упала схватилась за голову. Тело ныло, казалось, что все кости разбиты в дребезги, будто девушка упала с высокого здания. Голова была забинтована, сам бинт и клочки волос были испачканы в засохшей крови девушки, но слава богу, она перестала хлестать из раны. Снова предприняв попытку встать, но уже медленно и плавно, девушка оглядела комнату, дабы найти что-то новое. В углу раздался тихий шорох и глаза ухватились за какое-то движение. «Обычная крыса?» - кажется, когда она была тут со связанными руками, то видела маленькую мышку. Хотя возможно просто перед глазами все поплыло и это было нечто иное. Через несколько мгновений шуршание повторилось, в том углу послышался хриплый, больной стон. "Нет. Не крыса... " Пронеслось у девушки в голове, и она максимально тихо подползла к источнику шума, надеясь, что это был Джейк. -Джейк? - из уст девушки раздался почти что шепот. В ответ снова послышался болезненный стон и тело повернулось. -МС? Слава богу ты очнулась... - Это был голос родного парня, но он звучал так болезненно, будто не то что слово, но и каждый вдох и выдох раздавались по телу сильной болью. - Прости, это все из-за меня, снова я виноват и... - МС перебила его, закрыв его рот руками. Тело девушки дрожало от порыва слез. -Тебе нельзя разговаривать - Она еле выдавила слова из себя и снова начала захлебываться слезами. Сил не было ни у кого, но они держались благодаря друг-другу. Джейк улыбнулся через силу пытаясь показать, что все в порядке. Они лежали на холодном полу и еле дыша набирались сил. Через несколько минут за дверью послышались стремительные шаги и дверь распахнулась, впуская яркий свет ударивший по глазам. -Пацан, вылазь сюда. - в проходе раздался неприятный голос мужчины. Джейк невольно попытался встать, но боль и слабость явно давали о себе знать, и он рухнул на колени. - Ох мать твою... - недовольно цокнув, мужчина подошёл к Джейку и взял его за руку. - Пошли емае. -Да оставь ты уже его, что вам надо то? Мы здесь. Заперты. Бессильны. Зачем ты его трогаешь снова?? -Заткнись, а! - мужчина вышел вместе с Джейком под руку и громко хлопнул дверью. Звук раздался эхом в голове девушки. Все силы ушли пока МС ползла к Джейку и сейчас помочь ему она не могла. Безжизненно лежа на полу девушка углубилась в раздумья. Как же спасти Джейка и себя... Так она пролежала некоторое время, пока дверь снова не распахнулась. Джейка буквально пнули внутрь из-за чего он свалился на пол. МС быстро подошла к нему, более-менее восстановив силы -Джейк боже! Ты как? Что они делали с тобой? -Обычный допрос...- парень проговорил это очень тихо и провалился в сон. МС села в уголок и положила его голову себе на колени. Он должен отдохнуть и помочь сбежать вам. Должен быть выход. Выход есть всегда. Из любой ситуации. МС тоже провалилась в сон держа Джейка за руку. На самом деле, это был не самый обычный допрос. На обычном допросе тебя не привязывают к стулу так сильно, что к конечностям перестает приливать кровь. На обычном допросе тебя не опрокидывают вместе со стулом за молчание в ответ на вопрос. Его избивали, но так, чтобы он смог внятно разговаривать. После довольно продолжительных побоев, его вернули в коморку, но они еще придут и будут приходить изо дня в день. С каждым новым днем нагрузка будет увеличиваться. Будут новые побои и даже пытки. В конечном итоге, если Джейк не расскажет им все, что они хотят - эти люди убьют МС прямо у парня на глазах. Они будут давить на него избивая девушку, а если он не раскроется и так, то они медленно убьют ее. Доведут парня. Он точно не выдержит такой давки и выдаст им все. Иначе и его настигнет смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.