ID работы: 10246241

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11. Решение проблем.

Настройки текста
Прошла почти неделя с момента, когда МС и Джейка закрыли в подвале. Девушку почти не трогали за это время, но с Джейком все иначе. Каждый день его забирают на допрос и выпытывают информацию нужную им. Но он не такой простой как им казалось, он мог дать не правдивую или вовсе не дать им информации, на что его снова и снова избивали, и возвращали в комнату. Как только Джейк возвращался, то обессиленно падал на пол, а МС быстро подбегала к нему и помогала. Девушка не теряла времени зря и раздумывала над планом побега, и кое-что ей удалось узнать. Однажды МС достали из комнаты для устранения неполадок и ей удалось добыть немного информации от неосторожных охранников. Мужчины, которых приставили к ней для слежения, начали разговаривать о своем, упоминая дальнейшие планы. Через некоторое время большая часть людей уезжает отсюда на пару дней. Вся охрана, исключая двоих или троих парней для охраны зоны, направляются на встречу с главнокомандующим, дабы он смог выпытать информацию из Джейка. Если те, кто проводили допрос, еще могут назваться «хорошими парнями», то этого мужчину таковым назвать тяжело. Те, кто ведут допрос, не трогали МС и не хотели, ведь она не причастна к делу никоем образом, но вот начальство использует совершенно любую возможность дабы открыть парню рот. На этом полезный для МС разговор охранников был окончен, они не стал затрагивать эту тему далее, а просто переключились на личное. План был создан и крайний срок выполнения его - день, когда приедет верхушка, отдающая приказы. Нагружать Джейка размышлениями о дальнейших действиях совершенно не хотелось. Он выглядел очень измученным, но на вопросы «Как ты?» от МС всегда улыбался. Это ранило в самое сердце, из-за чего девушка еле могла сдержать слезы. Сдаваться было нельзя, Джейк держал информацию как только мог. Все, что требовалось от МС - разработка плана побега и поддержка Джейка, дабы он не сломился под натиском жестоких допросов. Утро началось с хороших новостей, которые означали начало выполнения первого этапа плана. Один из мужчин заглянул в подвальное помещение и дал немного больше еды чем обычно. -Хорошие новости, Джейк. Твои допросы будут приостановлены на некоторое время. Но не думаю что тебе стоит расслабляться. - Мужчина оглянулся и найдя глазами МС остановил взгляд на ней. - По возвращению допросы будут начаты снова и на этот раз мы используем твою подружку. Подумай над своим поведением в это время и реши, что ты будешь делать. Расскажешь все что нам нужно или расскажешь все что нам нужно после того как мы начнем «допрашивать» девченку.- Мужчина вышел и запер дверь за собой. Джейк тяжко выдохнул. МС подбежала и схватила тарелку с едой, она приблизилась к обессиленному Джейку и помогла ему встать. Его тело болело до невозможности, он стонал от каждого движения. -Мс… Кажется выбора нет и я должен все рассказать. Я не могу допустить того, чтобы они делали с тобой что-либо. - Через каждое слово парень измученно вздыхал. Но подняв глаза на МС, которая уже тянула ему тарелку с едой, он удивился. В ее глазах читалось не то волнение что было раньше. Глаза МС освещала надежда. Наконец она знает что делать. -Джейк, у меня есть идея. - ответила девушка на его немой вопрос. - Но сейчас ты нуждаешься в отдыхе, так что ешь все это, я не голодна, да и тебе сейчас это нужнее. - Джейк даже не стал возражать, он легко ухмыльнулся и полностью доверился МС. Как ни странно, первым шагом в плане был отдых. Может МС и не нуждалась в нем, но Джейку явно нужно было восполнить силы и оправиться от пыток. После еды Мс поведала ему небольшую часть плана. -Как ты смогла спланировать все так быстро, он же ушел буквально 20 минут назад. -А кто сказал что он был первоисточником? Я узнала об этом намного раньше. -Ты удивительна, МС. Ты так быстро смогла сообразить и собраться с мыслями, пока я лежал без сил… Мне даже стыдно… -Тебе не должно быть стыдно. Ты был без сил, потому что тебя избивали. -Но я ничего не сделал для помощи тебе. -Если тебе будет от этого легче, то своей помощью можешь считать возможность отвлечения внимания на себя во время пыток, как бы жестоко это не звучало. А сейчас тебе нужно набраться как можно больше сил, так что ляг и лежи. А еще лучше - спи. Сейчас часть отдыха, основная часть будет ночью. -А ты? Чем ты будешь занята сейчас? -Я хоть и не вымотана, но думаю сон не помешает. -Тогда - Джейк подполз ближе к МС и обнял ее - Я буду чувствовать себя более отдохнувшим рядом с тобой. Лицо МС покрылось краской от действий парня, но она не была против такому проявлению чувств. Спокойно прижав уставшее тело к себе, она почувствовала его спокойное сопение. Как только Джейк почувствовал спокойствие рядом с МС, то сразу же погрузился в сон. В его объятиях чувствовалось то, насколько он доверяет девушке. Он не из тех, кто может описать свои чувства словами. Но ему повезло найти МС, которая может понять его и без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.