ID работы: 10246327

Умолишение

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
Пробираясь сквозь толпу, я ищу тебя. Пытаюсь выглядеть хоть один светлый локон. Хоть один чисто-зелёный взгляд. Я не способен спутать тебя с кем-то ещё, в этом я уверен. Хочу вновь услышать звон колокольчика на твоём запястье. Вновь почувствовать прикосновение твоих губ на своей коже. Ты всегда говоришь, что я похож на фарфоровую куклу. И я стану ей. Для тебя. Я готов. Я готов также, как когда ты единственный встал на мою сторону. Я готов умереть ради тебя, страдать целую вечность, лишь чтобы быть с тобой. Ты - моя причина жизни, мой центр вселенной. Я зависим от тебя и это абсолютно взаимно. Мне так нравится твоя яркая улыбка, салатовый глаза, в которых я всегда так ярко и нежно отражаюсь. Я до одури обожаю твои длинные пальцы, особенно, когда они проникают в меня. Исследуют, сквозь кожу. Если тебе так хочется узнать меня, заглянуть внутрь, пожалуйста. Разорви меня на клочки, спори живот и вытащи внутренности. Если ты хочешь, я стану и фарфоровой куклой для тебя, и несдвигаемой скалой. Но ты уходишь. Нет, не так. Ты все ещё где-то рядом. Кажется, я слышу твой ровный шёпот над ухом. Но ты словно туман, дым. Я оборачиваюсь - а там ничего нет. Пустота. Может, это я развёл тебя? Иногда мне хочется кричать в пустоту, звать тебя. Я вспоминаю твой наполненный обожанием взгляд, осторожны руки, будто ты боишься. Ты боишься что я сломаюсь, разобьюсь, сотрусь в порошок. Но ты так глуп, так глуп. Пока ты рядом, я не сломаюсь, не разобьюсь, никогда. С тобой я чувствую будто и сам становлюсь сильнее. И знаешь, мне это так нравится. Хотя, нет, я опять лгу, прости. Мне нравишься ты, а не эти чувство. Я люблю тебя до потери пульса. Да, я и сам понимаю что я идиот, но не хочу становиться умнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.