ID работы: 10246367

Легенды Чимы 5 сезон

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья "Подготовка к вторжению"

Настройки текста
В волшебном мире Чима, снова не спокойно. Все кланы взволнованы ведь грядет масштабная война. Это Легенды Чимы! По указанию Лаелы все племена начали интенсивную боевую подготовку. Воины каждого клана улучшали свои наилутшие навыки ведения боя. Например: Львы мастера обороны и они тренировались отражать атаки стоя на стенах, держать строй боевой черепахой и тд. Крокодилы улучшали свои навыки ведения боя на воде и под ней. Орлы и стервятники проводили учебные воздушные бои. Вороны тренировались шпионить в месте с лисом Фурти. Носороги как всегда долбили камни в своем карьере. Медведи тренировались во снах. Бобры чинили всю поломанную военную технику и строяли новую. Пещерные коты тренировались сражаться в узких проходах также они тренировались зачищать пещеры быстро, резко, дерзко и эфективно. Маги льда учились новым заклинаниям. А остальные охотники тренировались атаковать на суше. Змеи улучшали свои навыки неожиданного нападения из засады. Вульперы же обладали способностью создавать под своим противником зыбучий песок из-за которого враг не мог двигаться. Гориллы тоже учились устраивать атаки из засад с деревев. Змитерис создал чертежи огнестрельного оружия которое превосходило обычные бластеры по скорострельности и урону но имело существенный недостаток, это оружие было очень сложное в изготовлении да патроны надо делать отдельно, ведь у обычных бластерах скорострельность очень маленькая и урон мизерный, зато чтобы он работал достаточно было поместить сферу чи в него. За неделю было создано всего лишь 400 огнестрелов и укола 20 000 обойм для них, в каждой обойме вмещалось 35 патронов. Самих же патронов было примерно 35 000. Также за эту неделю было построено 1 000 танков и истребителей. В число танков также входит та техника которая предназначена для водных сражений. Уже спустя ещё две недели Лаела собрала всех героев Чимы в храме львов. Тормак- Какие новости? Лаела- Новости есть и они довольно таки замечательные. За последние недели наша армия усилилась в несколько десятков раз. Если мы продолжим в том же духе то наша армия станет сильнее ещё в 20 раз! Эрис- Это конечно же все замечательно, но я сомневаюсь что ты созвала нас только ради этой новости, не так-ли? Лаела- Да! Я предлагаю провести военный парад чтобы ещё поднять боевой дух наших солдат. Разар- Хм идея не плохая! Краггер- Да поддержу каркушу. Разар- Эй! Краггер- Да ладно тебе! Я же в шутку. Лаела- Значит я так понимаю что ни у кого нет возражений на счёт парада. Лаела зделала паузу в выжидании ответов но она их не дождалась. Лаела- Ну... Молчание в знак согласия! Проведём парад через два дня! Все- Как скажишь вождь. Прошло 2 дня. Большинство жителей Чимы собрались укола входа в храм львов в выжидании начала парада. Тут на верху ступеней в храм появилась Лаела, а за ней два льва: с права от неё стоял Лонгтус, а с лева Леонидас. Лаела зарычала чтобы все обратили на нее свое внимание. Лаела- И так друзья. Сегодня я собрала вас здесь для того чтобы вы увидели насколько усилилась наша армия. Вы уже в курсе про возможное скорое вторжение именно по этому нам нужна сильная армия для отражения атаки. Сейчас представляю вам войны парад! Лаела зарычала что означало начало парада. В дали появились первые войны неся с собой длинные копя со щитам. За ними показались мечники. С верху медленно над парадом летели орлиные, вороние и стервятниковые истребители. За мечниками шли воины с бластерами и огнестрельными оружиями. Тут показались волчие легкобронированные машины. За ними танки всех остальных кланов. За птичьими истребителями летели новые волчие вертолеты перед которыми летел самый первый построеный волками (да и во всей Чиме) вертолет которым управляла Виндра, это была гордость для всех волков. Каждый отряд бойцов нёс флаг Чимы, на каждом танке были маленькие флажки Чимы а на их корпусах был герб их страны и их племени. Позади зрителей стоял военный оркестр который играл поднимающую боевой дух не только воинов что вели парад но и дух зрителей. Войск было так много что парад продлился не много не мало 5 часов. После окончания парада Лаела произнесла пламенную речь после которой из танковых орудий было произведено 16 залпов в воздух с танковых орудий. Каждый залп, это каждое племя в Чиме. На следующий же день Лаела приказала построить укрепления возле каждого поселения и вырыть там окопы. В прочем подготовка к войне шла полным ходом. Лаела вызвала Змиритуса в львиный храм для обсуждения одной очень важной темы. Лаела- Приветствую! Змиритус- Дром'ка друг, чего тебе нужно? Лаела- Я вызвала тебя, потому что ты знаешь многое о мире под Чимой. У тебя нет никаких догадок от куда может начаться наступление? Змиритус- Хм... Если оно начнется то скорее всего что где-то на территории вымерших иглогривов. Лаела- Может через портал? Змиритус- Вполне возможно. Лаела- Хм... Если во время войны мы потеряем наш самый первый поселок в низу то мы не сможем помогать змеям и вульперам. Змиритус- Да это плохо. И что же нам делать? Лаела- Хм... Думаю что если дела будут совсем плохие, то нужно будет эвакуировать ваши народы на наш остров. Здесь оборонятся будет в разы проще. Змиритус- Идея не плохая. Но... Мне даже не ловко что вы мало того что разрешаете посещать ваш остров, но и эвакуировать нас планируете на него. Лаела- Здесь нет ничего удивительного. Ведь племена змей и вульперов имеют те-же права что и все остальные племена. Змиритус- Ясно. Значит мы укрепим свои позиции укола города Игла. Лаела- Да. Но помни. Задача вульперов и змей не отбить их атаку, а как можно дольше продержатся и нанести им максимально возможный ущерб. Змиритус- Да! Лаела- Надеюсь что мы успеем до их атаки провести гонку за золотую чи. Ведь осталась ровно неделя до ее появления. Змиритус- Война войной, но гонку проводить нужно! Лаела- Верно! А теперь иди готовится к обороне. В перед ещё много дел. Змиритус- Да'бу! (Надеюсь вы заметили отсылки на Warcraft 3).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.