ID работы: 10246367

Легенды Чимы 5 сезон

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая "Вторжение и гонка"

Настройки текста
Чима... Волшебный мир дикой, не тронутой природы. Мир красоты и чудес. Но в Чиме время без войны большая редкость. И вот новый враг готовится идти в наступление. Успеет ли состоятся гонка за золотую чи? Это легенды Чимы! Лаела- Да мать вашу, почему же трясёт так сильно?! Лонгтус- Должно быть золотая чи будет очень большой! Лаела- Да с такими темпами от храма ничего не останется! Через несколько минут землетрясение закончилось и в священном колодце медленно всплыла на верх золотая сфера чи. Она была в несколько раз больше обычных золотых сфер. Лаела- Ого! В этот раз она очень огромная! Леонидас- Да! И силы у неё не мало! Лаела- Ну что-ж доставайте её и несите запасы чи на раздачу. Лонгтус- Ваша воля исполняется! Через час уже все племена были у львиного храма для получения своей чи, а также для того чтобы принять участие в гонке за золотую сферу. После раздачи чи Лаела стала так чтобы ее все видели и начала говорить. Лаела- Я рада приветствовать вас на священной гонке за золотую чи. В этот раз золотая чи сфера в два раза больше чем обычно. Лонгтус и Леонидас вынесли золотую чи и поставили ее на священное место. Чи сфера создала гоночную трасу. Лаела- Ага Золотая чи выбрала Безпощадные горные гонки. И так участники заезда отправляйтесь на старт! Через минуту все участники стояли на старте в выжидании команды для старта. Лаела- На старт! Внимание! Она махнула рукой для того чтобы Лонгтус выстрелил бумфруктом вверх а Леонидас выстрелил в него стрелой. Они так и сделали. Бум фрукт взорвался и участники стартовали. Эквила- И так друзья как вы можите видеть Вориц вырывается в перед! Но Скинэт дышит ему в спину. Бладвик как и всегда уснул на старте. Впереди трамплин и большой обрыв, а в низу бурная река вечного мучения! ОГО ЧТО ЭТО? Ха! Прекрасный пример силы духа и запаха. Он вырывается на первую позицию обгоняя Ворица! Сам же Вориц надеюсь не задохнётся? Что? У Краггера есть сфера чи? Он использует чи и приближается к Ворицу! Вориц- Ты никогда не побеждал в гонка и сейчас ты не победишь! Краггер- Да что ты говоришь? Вориц- Ты забыл как я тебя подрезал когда твоя сестра мне заплатила? Краггер- Да. Но не сегодня! Эквила- Скинэт перепрыгивает обрыв. Но его скоро догонят Вориц и Краггер. Ничего себе! Краггер мастерски подбил Ворица! Теперь Краггер на втором месте. К Краггеру приближается Эрис и Лавертус! Но Краггер уже перепрыгнул обрыв что же будут делать Орлица и лев идущие с одинаковой скоростью? Ничего себе! Лавертус подбивает орлицу но та с помощью крыльев удерживается над обрывом. Лавертус- Ты посмотри какая назойливая птица! Эрис- Прикуси язык мохнатый! Эквила- Лавертус использует сферу чи и сбивает Эрис, к сожалению крылья ей не помогли в этот раз. А тем временем Краггер уже почти догнал Скинэта и готовится его перегонять! Скинэт- Эй друг может ты хоть раз дашь мне победить? Краггер- Никогда! Лавертус- Эй Краггер! Краггер- Что тебе нужно кошак переросток?! Лавертус- Победа! Эквила- Лавертус вырывается на вторую позицию удасца ли ему обогнать Скинэта? Ого в переди пещеры страха! В их темно хоть глаз выколи. Но золотая чи идёт на помощь нашим героям! Она создаёт на трассе каменную башню чи и песчаную башню чи! Эта чи может осветить им проход! Скинэт хватает чи из песчаной башни чи и бросает ее вперёд. Лавертус же берет чи из каменной башни чи. Краггеру к сожалению не досталась чи. О! Скинэт выехал из пещер! А за ним Лавертус. Но где же Краггер что заезжал в пещеру вместе с Лавертусом? Наверное заблудился, или сошел с трассы. Лавертус- ГРР. Я тебя обгоню вонючка! Скинэт- Вот блэт! Эквила- Ха! Лавертусу видимо надо получится водить чимацыкл, ведь он выбыл из гонки просто попав в маленькую яму! Похоже что Скинэт победит первый раз в своей жизни! Бам! Скинэт ударил по большой железной тарелке что означало конец гонок и его победу. Лаела- Прими дар, и пользуйся им мудро! Лаела дала Скинэту золотую чи. Уже когда все разошлись по домам к Лаеле подошёл Лонгтус. Лонгтус- Моя королева экстренные новости! Лаела- Что случилось? Лонгтус- Портал что вы поручили охранять моим бойцам активировался. От туда вернулся только один из четырех моих воинов да и то он полумертв. Похоже что вторжение началось! Лаела- ЧТО?! БЫСТРО СОЗЫВАЙ ВСЕХ ГЕРОЕВ ЧИМЫ!!!!!!!!!!! Лонгтус- Да моя госпожа! Через пол часа уже все герои Чимы были в храме львов. Краггер- Что случилось? Лаела- ВТОРЖЕНИЕ НАЧАЛОСЬ! Горзан- Это облом! Вориц- Ха! Мы их встретим! Чур мы первые идём в бой! Лаела- Нужно нанести удар первыми пока в наш мир не пришли их основные силы! НЕМЕДЛЕННО В АТАКУ! Все- Да вождь! Через полтора часа уже не армия а настоящие ЛЕГИОНЫ идут атаковать вражину! Но когда они подошли к городу Игла там уже стояли флагштоки с флагами на них и большая армия воинов. Лаела- В АТАКУ! Волки пошли вперёд предвкушая славный бой. Боевой оркестр начал играть боевую музыку. Война началась! ( но ее продолжение будет в следующей части) всем удачи! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.