ID работы: 10246367

Легенды Чимы 5 сезон

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая "Новый герой?"

Настройки текста
Войска Чимы отступают. Врага не остановить. Сейчас самое время появится тому о ком говорилось в пророчестве. Появится ли он, и кто же он? ЭТО... ЛЕГЕНДЫ ЧИМЫ!!! Где-то в неизвестном месте: - Ах... Вот чёрт! Все тело болит! Где я? Ох... Башка раскалывается... Стоп. Я начинаю припоминать... Да! Точно! Все началось с того что я пошел в магазин за продуктами. Флешбек: - Так надо бы в магаз сганять за хавчиком, ведь мой холодильник почти пуст. Ах бляха! У меня денег осталось всего то 500 гривен вряд-ли я протяну ещё по месяца на них но я постараюсь. Укола магазина: -Эй! Миха! Ану иди сюда! Миха- А... Опять ты! -Да. Как видишь я решил в этот раз дать своим друзьям повеселится! Познакомся, с права от меня Егор, а с лева Даня. Ну что парни? Приступим? Миха- Макс тебе ещё не надоело!? Макс- В перед парни! Егор и Даня набросились на Миху но Миха прописал Егору в лицо от чего второй скорчился от боли. Егор- Ах ты тварь! Да как ты посмел разбить мне нос!? Да я тебя сейчас убю падло! Даня схватил по лбу от чего потерял сознание. Егор набросился снова на Миху но тот прописал ему в дыхалку от чего нападающий повалился на землю. Миха- Макс может ты успокоешься уже? Что я тебе зделал то? Макс- В том то и дело что ничего! Я просто хочу тебя помучать. Но поскольку мне надоело получать от тебя пизды то я просто... ПРЕСТРЕЛЮ НАХЕР! Макс вытянул из правого кармана пистолет, направил на Миху и выстрелил. Миха никак не успел среагировать. Макс попал Михе прямо в голову. Попадание было сквозное, у него не было шансов выжить. Где-то в Чиме: Миха- Ах... Так вот что произошло. Да. Макс выстрелил. Что дальше было я не помню. Но... Тогда какого хрена у меня нет огнестрельного ранения? И как я здесь вообще оказался чёрт вас возьми!? Миха оглянулся и увидел вокруг небольшие холмы. Деревьев почти-что не было. Но в его око попала очень странная деталь он увидел в дали большой парящий остров. Миха- Что? Так стоп! Этому должно быть какое нибудь логическое объяснение! Точно! Я знаю! Я сейчас лежу в больнице, в коме и это мне сейчас снится. Стоп... Если это сон... Можно же теперь здесь делать все что захочу! А ну-ка попробую взлететь! Миха попробовал взлететь но у него ничего не вышло. Миха- Хм... Странно. Обычно когда я засыпаю я вижу осознанные сны которым я научился ещё в школьные годы. А в снах можно творить то что вздумается. То-есть... Это не сон? Или состояние комы отделается от сна тем что я не могу здесь видеть осознанные сны? Тогда почему все мои действия я делаю вполне осознанно? Пока Миха роздумывал его желудок начал вурчать. Миха- Бля! А голод тоже реален. Значит это не сон. Но как тогда объяснить тот парящий остров? Ладно с этим потом разберусь. Но мне нужно где-то найти еды и как можно по скорее. Миха встал на ноги и осмотрелся вокруг ещё раз высматривая какие нибудь ягоды или фрукты или животных но он ничего не нашел. Миха- Придется пройтись... Пойду ка я в сторону парящего острова, за одно и попробую узнать что он там забыл. Миха шел примерно минут двадцать и все что он нашел то это длинную, толстую, заострённую палку. Миха- Так а вот это мне поможет в случае если я наткнусь на какого нибудь хищника. Миха уже очень сильно хотел есть и за все время своей ходьбы он не наткнулся ни на звере ни на ягоды или фрукты. Ещё через минут 5 ходьбы он услышал звуки похожие на хрюкание свиней. Миха- Сало!? Где вы свинки? О! А вот и вепрь. Похоже ты здесь один не так-ли? Тогда мне нужно подкрасться к тебе по ближе да так чтобы ты меня не заметил. (Тут стоит уточнить что Миха, украинец и жил в Украине(до попадания в Чиму) но говорит по русски. Почему так? Да потому что есть люди которым не понятен украинский, хотя я не могу понять чего тут сложного?) Миха начал тихо подкрадываться. Но вепрь его быстро заметил и стал в боевую стойку. Миха- Да ёп, твою мать! Вепрь набросился на Миху. Видимо вепрь был голоден а в земле рыться ему было лень. Миха не разтерялся и ударил вепря острым концом палки что он нашел ранее и попал ему прямо в брюхо. Вепрь завизжал от боли но отступать был не намерен. Вепрь пошел снова в атаку но Миха сделал добивающий удар в голову со всей силы. Вепрь повалился на землю истекая кровью. Миха- А вот и халявное сало подъехало! Щас я только хвороста соберу для костра. Через час Миха насобирал достаточное количество сухого листья и палок для розвидения костра. К счастью у него была с собой зажигалка и он быстро зажёг огонь. После того как костер был готов, он принялся розделывать вепря. К счастью он это умел делать, ведь жил он в деревне и ему частенько доводилось розделывать свиней и другой скот. А розделывать тушу ему помог острый камень который он предварительно кинул в костер чтобы убить все бактерии. После разделки вепря Миха начал жарить куски мяса на созданной им импровизированной печи которую он сделал с камней. Через несколько минут лакомство было готово и Миха начал трапезу. Миха- Нихера себе! Я могу так вкусно готовить? Лол! Ммм... А сало то какое объедение. Миха от удовольствия начал петь какую-то песню украинским языком. Миха- Са-ло м-оє, мене лі-кує! Са-ло м-оє, мене лі-кує! Когда Миха закончил трапезу, он заметил что уже стемнело. Миха- Ниху...ра себе! Уже стемнело?! Надо найти ночлег. Подожу ка я вот эту толстую палку и пойду искать место для ночлега. Ведь костер скоро погаснет а как я уже понял звери здесь точно есть. Если тут будут хищники то без огня мне не поздоровится. Миха поджёг палку и оставил костер тухнуть. Он взял с собой только немного сала. Ведь это лучший энергетик! Миха- А вот воды теперь хочется знатно! Чего? Та не! Та ну не может же мне так фортить! Я слышу ручей. Так нет. Здесь точно есть какой-то подвох! Учитывая мою удачу всё это выглядет очень странно! Ну ладно пойду к ручью. Миха пошел на звук ручья и вскоре он его увидел. Миха- Не знаю насколько эта вода пресная. Но с чем чёрт не шутит? Я пить хочу! Если заболею то переболею, мне это не впервую. Миха испил воды из ручья и ему она показалась довольно чистой. После того как Миха напился, он продолжил свой путь. Через час ходьбы он натыкается на очень крутую кору и пещеру в ней. Миха- О! Вот и мой ночлег. Главное чтобы пещера не была кем-то уже занята. Миха поднялся к пещере. Благо она была не очень высоко. Он осветил факелом стены пещеры. Миха- Так ну по крайней мере здесь никого нет. Сама пещера скромная на размеры. Но а зачем мне большая пещера? Мне и этой в полное хватит. Правда спать придется на холодном полу... Хотя стоп! Я же могу лечь на свое верхнее белье! Да я так и сделаю! В скоре Миха уснул. На следующее утро он вышел из пещеры. И съел пару кусков сала для энергии. И решил пойти на восток. (К слову летающий остров(Чима) был на севере от Михи). После часа ходьбы он наткнулся на неожиданное место. Миха- Чего блять!? Что это такое? Кругом трупы каких-то... Зверей с оружиями в руках? И тем более у них не то оружие что я когда либо видел. И что это за штуки на одном колесе? Миха был в шоке от увиденного. Ведь он попал на то место где был первый бой между вульперами полулюдьми. Миха- А это ещё кто? Нихера себе! Тело человека но есть хвост и звериные уши. Очень похоже на полулюдей что я видел в аниме "Восхождение героя щита" Да что это мать вашу за место то такое!? Куда я попал мать вашу!? Так не надо поддаваться панике. Так что у меня есть? Дохера трупов хер знает кого, какие-то средневековые оружия и какие-то одноколесные... Толи байки то ли... Та хер знает что это такое. Короче возьму меч, он мне нужен больше чем этому трупу. Возьму щит, и возьму более-менее целый одноколесный байк, Попробую им управлять надеюсь что топливо в нем есть или что там в место этого топлива? Мне быстрое передвижение лишним не будет. О! Что я вижу? У этого получеловека есть фляга! Отлично! Заберу и её. Надеюсь там есть вода. О! Отлично вода есть! Так ну вроде все что мне нужно я собрал. Теперь думаю нужно вернутся в пещеру и попробовать добыть еды. Миха взял чимацыкл и попробовал понять как его завести. Миха- Так ну... Здесь есть что-то на подобие той штуки которую дёргают чтобы запустить бензопилу. Надеюсь эта штука запустится. Миха дёрнул за трос. И услышал что мотор подал признаки жизни но одного раза не хватило. Он дёрнул ещё два раза и мотор завелся а колесо засветилось синими полосами. Миха- Ух ни-хуху-марахаху! Выглядет красиво. Но какая скорость у этой штуки и как им управлять? Миха случайно наклонил его вперёд и чимацыкл рванул с бешеной скоростью. Миха не успев схватится за ручки чимацыкла вылетел и него а сам чамацыкл втаранился в дерево что стояло перед ним. Миха- Ёпта! Вот это да! Ладно сейчас попробую ещё раз. Только наклоню его не так сильно. Миха сел за чимацыкл и снова завел его наклонил его в перед совсем чуть-чуть и чимацыкл медленно поехал в перед. Миха- Так ну ездить в перед я научился. А как им поварачивать? Наверное надо наклонить в право чтобы он поехал в право и в лево соответственно. Миха попробовал так сделать и у него получилось повернуть чимацыкл в право. Миха- Капец! Так этой штукой управлять легче чем я думал. Но на больших скоростях он не управляем. Ладно поеду в сторону пещеры. Здесь оставаться опасно. В друг придут ещё воины? Миха отправился к пещере с чимацыклом. Он заметил что укола того троса с помощью которого он завел чимацыкл есть ещё и какое-то отверстие. Видимо для какого-то шара или топлива. Добравшись до пещеры Миха увидел что укола пещеры растут какие-то кусты с ягодами. А ягоды по виду очень напоминали малину. Миха- И как я вчера не заметил этот куст? Ах да темно же было. Ладно попробую на вкус... Миха попробовал на вкус одну ягоду и он понял что это также самая малина что и в его огороде. Миха- Так ну всю малину я точно есть не буду. Ведь тут ее и так мало. Ограничусь пока-что этими кусками сала. Ведь они мало того что вкусные так они ещё и очень сытные. Миха весь оставшийся день учился ездить на больших скоростях на чимацыкле. Ведь если здесь есть какие-то существа которые могут обращаться с оружием то скорость здесь не будет лишней. Уже вечером укола пещеры: Миха- Странно но я весь день проездил на этом байке но топливо в нем досихпор не закончилось. Странно, очень странно. Ладно, так надо подвести итоги дня. И так, я обзавелся оружием и этим байком, и научился на нем ездить, и розвевать большую скорость. Также понял что здесь есть какие-то существа которые воюют друг с другом. Одни из них очень похожи на лису а другие полулюди. Это какой-то фэнтэзи мир мать вашу! И каким это чудом я попал сюда? Из-за того что Макс выстрелил в меня? Или что? Или я в коме в больнице. Ладно хрен с ним. Сейчас спать а завтра попробую съездить к той летающей горе. Мне просто интересно узнать что там? Миха лег спать. На утро он снова съел небольшой кусок сала, прихватил меч, щит, сало, флягу и сел в то что он назвал байком. Миха- Так ну что? Вперёд! Блин не хватает только музыки для из сериала "Дальнобойщики". Ладно буду ее сам напевать. "Ту-ру-ру! Туру-туру-ру-ру..." Где-то через два с половиной часа он ехал напевая эту мелодию, и наслаждаясь невероятно красивыми пейзажами. Миха- Блин если это другой мир то... Если так подумать то в нашем тоже есть красивые пейзажи. Но их с каждым годом становится все меньше и меньше. А здесь я так погляжу местные цивилизации ещё не успели развится до промышленности а уж тем более до добычи нефти если она вообще присутствует в этом мире. А ведь у нас тоже когда-то было так красиво... Ладно проеду ещё несколько минут и устрою себе не большой перекус. Проехав по красивым пейзажам Миха наткнулся на розрушенную столицу вульперов. Миха- Ого! Этот город полностью розрушен? От сюда весь город как на ладони. Что-то мне это напомнило игру "Rome total war". Стены высокие, но они потрескавшейся, видимо от того что этот город осаждали. Ни одного дома не осталось. Ладно продолжу свой путь. Теперь я вряд-ли чему-то смогу удевиться. Так надо Проехать вон в те заросли. Мне не надо чтобы меня заметили. Миха проехав в заросли начал перекус. После трапезы он продолжил свой путь и увидел очередное поле битвы но никого живого здесь не осталось. Миха- Да что же здесь то такое творится? Здесь тела полулюдей. Вся земля красная от свежей крови. Видимо битва здесь была совсем не давно. И что самое интересное... Здесь трупы только полулюдей. Что же здесь произошло? Ладно не буду останавливаться. Продолжу свой путь к тому острову. Через по часа езды Миха услышал звуки боя. Миха- Чего блять? Теперь ещё и звуки боя? Так надо незаметно посмотреть. Миха выехал на холм и увидел что полулюди сражаются с теми существами трупы которых он уже видел и ещё каких-то змей на двух лапах. Миха- Чего? Змеи на двух лапах? Да как это возможно? Ведь у змей вообще нет лап. А эти мало того что умеют ходить на двух лапах так они ещё и с оружием не плохо обращаются. Не хотел бы я чтобы меня они заметили. Буду Пока-что сидеть в этих кустах и следить за сражением. Ну и ну. Это реально какой-то тотал вар. Через час наблюдений Миха увидел что войска змей и "лисиц" отступают. А полулюди берут победу. Миха- Блин я мне хотелось чтобы победили змеи. Так что же мне теперь делать? Как только Миха это сказал то кто-то у него сзади сказал: -Шпион! Здесь вражеский шпион! Миха- Чего блять? Твою мать я спалился. Надо сёбывать пока не поздно! Миха сел на "байк" и рвонул в противоположную сторону от поля боя. Но его быстро догнали и схватили. Миха- Ах вы суки! Ану пустите меня! Я вам всем хари порозбиваю! -Ага! Щас! Шпион немытых варваров. Сейчас мы отведём тебя к Варвелу и он решит что с тобой делать! Миха- Шпион?! Немытых варваров?! Да что ты мать твою такое несёшь!? -Молчать ублюдок! Через минуту Миху привел к Варвелу. -Командир. Мы нашли вражеского шпиона! Он наблюдал за сражением. Варвел- Человек? Как? Отправьте его в клетку к остальным! Я его допрошу! И да что у него было с собой? -Меч, щит, сало, фляга с водой и та одноколесная машина которыми пользуются дикари. Варвел- Значит он один из них! В клетку его! -Так точно! Миху кинули в металлическую клетку и заперли его там. -Сиди и не рыпайся мразь! Миха- Да пошел ты нахер! Миха обернулся и увидел раненых вульперов и змей. У вторых появилось удивление на лице когда к ним в клетку кинули того кто похож на получеловека но он не был получеловеком. Миха- Что смотрите? Никогда человека не видели? -Ты похож на тех мразей но ты какой-то другой... Миха- Да другой ведь я человек а то полулюди. -Так ты не один из них? Миха- С чего бы это? Я даже не знаю как тут оказался. Чит тут вообще происходит? -Ты разве не в курсе? Между племенами Чимы и полулюдьми идёт война. Миха- Племенами? Чимы? Да мать вашу почему так много вопросов и так мало ответов!? Тут к клетке подошёл стражник. -Так что-за шум!? Миха- Тебя ебёт!? - Что!? Миха- Вот именно! Не лезь не в свое дело тварь! -А ты не ахуел ли часом!? Миха- Возможно! -Ану закрой свою пасть а нето мне придется применить силу! Миха- Ну давай мразь! Стражник открыл клетку и зашёл в нее и достал обнажил меч. Миха- А без меча слабо? Трус грёбаный? -Ты меня уже задрал! Стражник набросился на Миху замахиваясь мечом для удара но Миха быстро уклонился и своей ногой подбил ногу стражника от чего тот повалился. Сокамерники не могли стоять на ногах из-за ран но могли сидя отмудохать стражника который упал прямо на них. В скоре стражник бы убит. Миха- Вы можите идти? -Нет мы ранены. Мы не можем стоять на ногах а уж тем более идти. Миха- Вот чёрт! Тогда я попробую освободить из соседних клеток тех кто может стоять на ногах. -Вон там в третей клетке с права есть какие-то полулюди. Не знаю почему но они тоже в клетке. Миха- Ладно сейчас что-нибудь сделаем. Миха пошел к той клетке там сидело трое полулюдей опустивших головы в пол. Миха- Эй ребят! Вы как здесь оказались? -Один из полулюдей поднял голову и посмотрел на Миху. -Ты... Ты не... Ты не Вердит! Ребята очнитесь! Миха- Почему вы в клетке? Вы же полулюди как и они. -Да но помощник генерала Варвела Вердит любит пытки и по этому мы здесь. А генерал прикрывает все грязные делишки Вердита. Миха- Конченые твари! Давайте я вас освобожу а вы поможете мне вывести тех воинов. - Мы с радостью но... Ты видел наши шрамы? Нам сложно двигаться. Мы без еды уже несколько недель. Миха- Недель? Что за пидары!? Как можно так издеваться над такими как вы. Насколько я понял вам даже восемнадцати нет верно? Короче я тут зделал заначку сала. Берите! - Спасибо огромное! И да. Меня зовут Кил. А укола меня Рафталия и Лифана. Мне 12. Рафталии 13. Лифане 12 с половиной. Миха а почему они молчат? Кил- у них сил почти не осталось. А вы кто такой? Миха- Давай сразу на ты. И так я Миха мне 20 лет. Кил- Ясно. А ты тоже не навидишь их? Миха- Ещё бы! Взяли обвинили в шпионажме и бросили в клетку. Короче! Миха розрубил мечем убитого стражника замок на клетке. Кил- Наконец-то я сыт! Рафталия- Я тоже! Спасибо вам! Лифана- Как нам вас отблагодарить? Миха- Я же просил на ты! Короче выходите из клетки. Мне Нада ваша помощь! Кил- Да! Миха- А где ваша родня? Лифана- Их убили. Мы жили бедно и по этому те кто богаче безнаказанно издеваются над нами. Миха- Какие же они мрази! Так видите этих вояк? Нужно спасти их из плена. Рафталия- Есть! Новые друзья Михи зашли в клетку. Кил взял вульпера. Лифана и Рафталия двух змей. А Миха последнего вульпера. Кил- И куда теперь? Миха надо попробовать как-то выбраться от сюда. Так а как тебя зовут лис переросток? - Чего!? Миха- Я не со зла. -Ладно. Мы не лисы переростки а вульперы. И мое имя Вультэр. Миха- Ясно. Ты можиш прикрывать меня этим мечем? А то нести твою тушу и оборонятся слишком сложно. Вультэр- Да смогу. Давай этот меч сюда. Миха вот и отлично. А вы ребята держитесь сзади. Я не хочу чтобы вы погибли. Лифана- Ясно. "Команда" Михи выдвинулась в перед. В скоре они наткнулись на двух стражников. -Смотри! Пленники сбегают! -Ага! Остановим их! Миха- Так Вультэр я сейчас кину тебя в правого стражника сможешь одолеть его? Вультэр- Смогу. Миха отлично. Тогда я задержу левого а потом даш мне меч и я убю второго гада. Вультэр- Ясно. За работу! Миха кинул Вультэра на правого стражника. Тот явно не ожидал что раненый пленник может быть таким сильным. Пока Вультэр сражался с стражником. Миха пытался отобрать меч у другого. Вскоре у Миху получилось это сделать и он безжалостно зарезал стражника и побежал на помощь Вультэру. Вскоре и тот стражник был мертв. Миха закинул себе на спину Вультэра который взял ещё меч у мертвого стражника. Теперь у Вультэра было два меча и у Михи один. В скоре бывшие пленники вышли из этого коридора и попали на улицу. Миха- Опа! А вот и улица. Скоро мы уберем я от сюда! Вультэр- Нам нужно вон туда к чимацыклам! Так мы сможем быстрее убраться от сюда. Миха- Так вот как называется эта хрень. Ладно давай к ним! Добравшись до чимацыклов вульперы и змеи сели за руль и к ним запрыгнул мальцы. Хоть воины и небыли в состоянии стоять, но на чимацыклах ехать могли спокойно. Миха сел на тот что у него забрали. И они рвонул к выходу устроив переполох в лагере. Вскоре они уже ехали в Чиму к своим. Вультэр- Миха а откуда у тебя чимацыкл Вунтрита? Миха- Я... Я даже не знаю как попал сюда и наткнулся на трупы после боя. Там были трупы и полулюдей и трупы вульперов. Я взял то что мне было нужно в том числе и чимацыкл и направился к вон той летающей горе. Мне просто интересно почему она парит вот и ехал туда. Но наткнулся на битву между вами и теми мразями. Потом меня спалили и кинули к вам. Ну а дальше ты знаешь. Вультэр- Ясно. Значит розберемся уже в Чиме. Миха- Чиме? Вультэр- Чима. Это союз 16 племен. Миха- 16? Нихера вас там много! Блин прям как в Советском Союзе. Вультэр- Что такое Советский Союз? Миха- Долгая история. Забудь. Через несколько часов езды эта команда увидела в дали оборонительные позиции. Вультэр- А вот и наши! Миха- Надеюсь меня там не убъют. Вультэр- Я заступлюсь за тебя. Так-что не волнуйся. Миха- Спасибо! Вультэр- Нет это тебе спасибо! Ты вытащил нас из плена. И это минимум что я могу сделать для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.