ID работы: 10246367

Легенды Чимы 5 сезон

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая "Падение племени змей"

Настройки текста
В Чиме сетуация очень плачевная. Неведомый враг пришел на земли Чимы. От его рук пала столица вульперов и теперь взор черной рати пал на племя змей. Это... Легенды Чимы! В столице змей: Лаела- Враг приближается. Вам нужно продержатся как можно дольше. Орлы сейчас разрабатывают мега оружие но на его разработку и создание уйдет много времени. Змиритус- Мы сделаем все что в наших силах. Готовьте оборону в Чиме 2.0. Лаела- Да. Мы уже этим занимаемся. Наша разведка доложила что враг скоро будет проходить лес. Волки готовят засаду. Они в этом мастера. Змиритус- Ясно. Мы нанесем им максимально возможный ущерб. Лаела- Удачи вам! Змиритус- Спасибо. Она нам ещё как пригодится! Где-то в лесу: Вориц- Значит они будут проходить по этой дороге? Хм... Ну что-ж... Дадим этим уродам пару уроков в вождении! Винзар- Засада готова Вориц. Вориц- Отлично. Когда они подойдут? Вилхрет- Они уже рядом. Вориц- Что-ж... Доставайте свою чи! Вакз- А вот и они! Хе хе! Вориц- В атаку! Аууууууууууууууу! Все волки вставили чи в грудь, завыли и выехали на чимацыклах из засады. Враг не ожидал такой дерзости и был разбит в щитанные минуты. Осталось всего лишь три бойца которых Вориц приказал взять в плен. Вориц- Значит так. Вилхрет бери двух этих пленников и вези к нашим. А этого ждёт особая участь! Вилхрет- Будет сделано! Вориц- Приведите мне третьего! К Ворицу привели раненого бойца. Он смотрел грозным взглядом прямо в глаза волку. Вориц- Ты понимаешь меня? -Ха! Я думал псы не умеют разговаривать! Вориц- Ты лучше молчи. Ты не в выгодном положении. -Та ну? И что же ты сделаешь? Убёш? Вориц- Нет. Сначала я тебя попрошу а там тебя ждёт особая участь. -И что-же это за участь? Вориц- Молчать! Здесь вопросы задаю я! И так. Каково твое имя? -Я не обязан говорить с будущими рабами императора! Вориц- Тут тебе не повезло парень. Ведь мы волки мастера пыток! -Ну ну... Вориц- Принесите Расколенный клинок! - Ты и вправду думаешь что раскаленным клинком ты выбъешь из меня информацию? Вориц- А мы посмотрим! Вориц взял клинок и отрезал пленнику его хвост. Тот заорал от боли. - Нет! Только не хвост! Вориц- Ну что? Допрыгался? Ану живо говори свое имя! - Ладно! Я скажу! Вориц- Ну и... - Я Малфой. Вориц- Вот так бы и сразу! Кому ты служишь? Малфой- Я служу императору! Он приказал завоевать ваш мир. Вориц- Как называется ваша раса? Малфой- Полулюди... Вориц- В смысле полулюди? Малфой- Да в таком! Вориц- Ану не ори! А то я начну отрезать от тебя пальцы на ноге! Малфой- Ладно... Вориц- Теперь объясни почему именно "полулюди" а не просто люди? Малфой- Раньше в нашем мире была доменирующая раса которая звала себя людьми но потом в ходе неудачного эксперимента учёных раса людей слилась с животными и в итоге появились полулюди. Вориц- В вашем мире есть такие же племена как и у нас? Малфой- Так вы до их пор на этапе племени... Вам далеко до нас. Вориц- Не уходи от темы! Малфой- Ладно... У нас много животных в том числе и волки но племен никаких у нас нет. Все животные тупые и ходят на четырех лапах. Вориц- ЧТО? На четырех лапах? То-есть легендарные звери? Малфой- Какие ещё легендарные звери? Вориц- Ясно... Значит так Малфой. Ты сейчас отправляешься к своим и скажи им что если они пойдут дальше то столкнутся с неведомой силой Чимы! Малфой- Что? Ты меня отпускаешь? Нет... Луче убей. Уж лучше умереть от вражеского клинка нежели от клинка генерала. Вориц- Ты зделал свой выбор! Вориц не думаю перерезал глотку Малфою и тот умер. Вориц- Ждём следующей атаки! Укола столицы вульперов. Вердит- Генерал Варвел от нашей ро разведовательной ударной группы давно не было вестей. Может их уничтожили? Варвел- Черт его знает. Наверное в засаду попали. Вердит- Что прикажите делать господин? Варвел- Уже прибыло достаточно войск для нападения. Мы выступаем! Вердит- Но... Но ведь... Варвел- Я сказал, выступаем! Вердит- Так точно... Армия полулюдей подходила к лесу. Волки заметили что армия слишком большая, им не справится. Вориц приказал стае отступать. Волки доехали до племени змей и сообщили о приближении врага, а сами поехали домой. На месте засады: Варвел- Вот чёрт! Да как эти не мытые варвары посмели так зверски уничтожать наших ребят? Я им отомщу! В АТАКУ! Змеи заметили что враг приближается и приготовились к битве. В этот раз первой в бой пошла авиация. Позиции змей и вульперов знатно потрёпанны но они не собирались отступать так быстро. Полулюди бросили в бой танки но вульперы создали под ими зыбучие пески и те увязли в них. Пришлось атаковать пехоте. Но у змей были очень болючие укусы, да клинки ядом смазаны. Змиритус- Используйте наши последние ядовитые чи! Все послушались Змиритуса и вставили чи сферу себе в грудь. (Тут стоит уточнить. Ядовитая чи не может быть использована никем кроме самих змей. Эта чи даёт все тоже самое что и обычная сфера но и устойчивость к любым ядам и усиливает яд змей. Саму же эту ядовитую чи змеи получают из обычных сфер, просто вбрызкивая в сферу свой яд). И змеи пошли в атаку. У вульперов больше не было чи и им пришлось сражаться без нее. Где-то в тылах полулюдей: Вердит- Сер Варвел. Вы видели что сделалили аборигены? Варвел- Да. Они достали какие-то сферы и поместили их на грудь... Из-за этого они стали сильнее. Нам нужно что-то узнать об этих сферах. Через час боя: Змитерис- Вот чёрт! Мы не можем больше держатся. ОТХОДИМ! Войска Чимы отступили к Чиме 2.0 оставив тех кто не мог ходить. Ведь сил и так было мало. Варвел- Отлично! Теперь у нас есть пленники. Отправьте их в клетки! Я их потом допрошу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.