ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах - 8 утра, суббота, а я уже на ногах. Перерываю шкаф в поисках более-менее человеческой одежды, параллельно пью кофе и крашу губы. Конечно, опаздывать в такой день на встречу с судьбой было бы глупо, ведь сегодня я могла бы стать гитаристкой "Amano" и работать рука-об-руку со своим кумиром - Лешей Смирновым! Счастью моему не было предела, когда в ОФК "Amano", а позже и в ОФК Ксена я обнаружила объявление о том, что группа ищет гитариста. Первым этапом конкурса было "заливание" своего видео с игрой в группу, посвященную именно этому отбору. Так уж получилось, что моя подруга Таня предложила мне (нет, заставила меня) снять видео и выставить его отдельным постом в группу. Спустя неделю, когда я уже утратила всякую надежду стать гитаристкой "Amano", пост мой прокомментировал...Леша! Коммент был таким "Мне довольно таки понравилась твоя игра - как на счет личного знакомства? ^.^" Безусловно, я согласилась. Леша добавил меня в друзья и скинул адрес и время встречи - 10 марта, 10.30, в одной из киевских музыкальных студий. Я впопыхах настраивала гитару. Меня охватило волнение и страх - опозорится перед Ксеном было бы ужасно. И тут я начала сомневаться - идти мне или нет, все ли будет хорошо и т.д. Мои мысли прервал звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.