ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Двухнедельное недосыпание дало о себе знать - мы проспали дольше, чем нужно. Не спеша, в половину двенадцатого, встали с кровати, не спеша вышли на кухню, так же не спеша поставили чайник с водой на комфорту, заварили ароматный кофе и сели за кухонный стол, что бы в полной мере им насладиться , но не тут-то было: мой телефон стал громко пренеприятно (хоть мелодия мне и нравилась) звонить. -Алло? Слушай, Кать, вот где ты лазишь?-бурчал на том конце провода Николя. -И тебе доброе утро! А что, собственно, случилось?-спросила я, явно сонным голосом. -Действительно, просто мы договаривались о встрече на 10 часов, а так ничего. Встреча..как я могла забыть?? Хотя, рядом со мной всю ночь был человек, рядом с которым я забываю свое имя, по этому хорошо - могла. -Господи, родной, прости! Я как-то тормознула. Но я уже лечу, правда!-попыталась я оправдаться. -Руки в ноги и в студию!! И еще Смирнова нет..где его черти носят..буду теперь ему звонить,-пробубнил Николя. -Странно, как это его еще нет?-иронично сказала я, отвев взгляд на сонного, пьющего кофе Алекса. Я положила трубку и стала быстро собираться. -Что случилось? Кто звонил-то?-спросил Леша, делая очередной глоток. Я услышала песню 30STM, доносящуюся из Смирновского телефона -Сейчас узнаешь. Уже через 10 минут мы с Ксеном сидели в трамвае и ехали к розьеренному Николя. Мы одновременно влетели в студию, слезно извиняясь за свой склеротический склад ума. -Удивительно, звонил я вам, когда вы оба были дома, только Лехе ехать час, а тебе, Кать, 30 мин. Но вы так одновременно залетели. Мистика. Может, вы еще и в одном трамвае ехали с разных концов города, а?-спросил Николя. -Почему же с разных? - как-то невзначай сказал Ксен. Черт, зачем он это сказал?! -Оу, интересно, - сказал Николя и на его лице появилась лукавая кошачая улыбка. -Да ладно, мы просто спали вместе, - зачем-то ответила я, этим самым "значительно исправив положение". -Да я понимаю, что не чай пили, - еще больше мы подогрели избитый интерес Николя. -Ничего не было, - как-то не очень убедительно сказал Леша. -Да я понял уже - ты ж у нас такой высокоморальный, - сказал Николя, тяжело вздохнув, и продолжил, -Я вас, ребятушки, собрал тут не просто так. Нас приглашают в Крым на рок-фестиваль. Один из организаторов вчера в клубе был. Завтра поезд. Можете начинать меня целовать! -Стоп, ты о чем вообще? - спросил Леша. -Слушай, тебе что, гормоны вообще мозг выдавили?! Я ж говорю, такси, вокзал, поезд, Симферополь, гульня по городу, клуб, алкоголь, сон, утреннее похмелье, снова гульня, концерт, такси, вокзал, поез и МАМА, АЙМ КАМИН ХОУМ. -Браво, - сказала я и поаплодировала Николя. -Ну что ж, прощай Москва, здравствуй Крым, - подытожил все сказанное Ксен в своей характерной манере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.