ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В подьезде кто-то снова выкрутил лампочку, по этому мы еле нашли мою квартиру. Я чуть не убилась на лестничной площадке (и убилась бы, если не Леша). Наконец-то мы нашли нужную дверь, но тут же меня охватила паника - я не обнаружила у себя ключей! -Не паникуй! Это же женская сумка - глядишь, через час найдешь,-сказал Леша и улыбнулся. Все было на удивление быстрее и уже через 15 минут мы зашли в квартиру. Окрыленные своим успехом, мы открыли бутылочку коллекционного вина, что бы отпраздновать наш довольно таки успешный почин. -Ну что, Кэт, думаю, стоит таки выпить за тебя! Признаюсь, ты меня поразила - не испугалась и полностью погрузилась в работу, - сказал Ксен. -Да, меня просто накрыло на сцене волной этой нереальной энергетики, - ответила я. -И это было видно. Ты молодец, я тобой горжусь! Такие люди нам нужны! За тебя! - сказал Леша и поднял бокал с вином. -Спасибо, очень приятно! Но, это по большей мере твоя заслуга. Я не знаю, как бы я без вас с Николя. Я почувствовала как на меня нахлынула волна сентиментальности и из глаз ринули слезы. В голове не укладывается - я - самая обыкновенная девушка из Киева, отнюдь не из супер-влиятельной семьи, сижу и пью вино вместе со своим кумиром, празднуя наш общий с ним совместный концерт. -Вот только не ной! Это сейчас не к месту!-успокоил и обнял меня Леша. В тот же момент нереальное тепло разошлось по моему телу. Оно разлилось по венах, заполнило собой каждую клеточку во мне. Это чувство..никогда раньше я не испытывала его так буквально. Мурашки по телу, бабочки в животе, дрожь в коленках...Меня как током ударило. Но мне не больно, а хорошо, наверное, я даже счастлива. Люди придумали этому неземному явлению название...любовь. А я боюсь этого слова. Боюсь по отношению к Леше. Боюсь быть отвергнутой и непонятой. Нет, лучше бы этого слова и вовсе не было - слишком много почести. Когда-то это слово съело меня. Нет, в начале, конечно, фейерверк из чувств и цветов, но вскоре..оно меня убило, сожгло. Я упала в депрессию - долгую и затяжную. Не знаю, смогла бы я вообще выкарабкаться из нее, если бы не музыка, не Амано, не Леша. Было поздно и тот другой город за окном поглотила темная и густая ночь. Время уже давно перешагнуло рубеж в три часа ночи, а мы и не думали о том, что бы поспать. Мы разговаривали. Обо всем на свете. Я сумела развести Лешу искренний и открытый разговор. У меня сложилось впечатление, что он воистину открылся передо мной! Мне показалось, что до этого разговора я знала совершенно другого человека. Такой сильный и целеустремленный по жизни и такой ранимый в душе. Этот разговор..он сплотил нас, сроднил что ли. Я поняла, как дорог мне Ксен и как сильно я в нем нуждаюсь. Мы заснули только тогда, когда весь город уже начал просыпаться.И хотя скоро рассвет, а выспаться уже точно не удастся, я счастлива, что это ночь у меня была. Теперь я знаю, кто такой Алексей Смирнов...на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.