ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Выйдя с вокзала, мы сразу же увидели машину с нужными нам номерами, которая была для нас заранее заказана организаторами. До отеля мы добрались на удивление быстро. К стати, отель меня приятно (нет, очень приятно) удивил – он был богатым, по-царски матерым. Для нас было заказано три лучших номера – низкий поклон таким щедрым организаторам. Хочется просто пожать руку тому, кто все это великолепие оплатил. Я даже не успела разложить вещи, как ко мне в номер зашел Николя с предложением всем вместе пойти погулять по городу. На самом деле, концерт только завтра, по этому этот день хотелось провести гуляя по городу. Вооружившись солнцезащитными очками и кошельками, мы отправились гулять. Я в который раз убедилась, что Симф – это нереально красивый город. Он…другой, не похожий на Москву. Такое ощущение, что здесь совсем другой воздух, совершенно другие люди. Все это так не похоже на дом, хотя…как дома, я тоже не помню. Я отношусь к тому легендарному подвиду москвичей, которые «понаехали». Еще в 16 лет я променяла один мегаполис на другой. Киев поменяла на Москву, оставив семью и шикарный частный дом и получив взамен съемную квартиру не первой свежести. Еще и до универа ехать полтора часа, а возвращается в час-пик обратно домой и вовсе 3 с половиной…сразу в голове всплывает отцовский джип, школа в двух шагах от дома и личный водитель. Иногда меня посещает мысль, что я – полнейшая дура, ведь только дура может променять сладкую и беззаботную киевскую жизнь на серую московскую рутину. А все это – упертое желание стать «кем-то» и жажда самостоятельности. Я ведь всегда знала, что цель оправдывает средства. От части, я начала получать то, что хотела. Я ведь с Лешей и я действительно становлюсь этим желанным «кем-то». Спустя три часа брожения по городу, мы добрались до моря. Я никогда не видела ничего подобного…это просто неописуемая красота. Солнце медленно пряталось за морской горизонт, заливая золотым светом небо. Закат. Небо напоминало полотно художника, который явно экспериментировал с цветами, пытаясь вывести новый оттенок. Я подошла к самому морю, а оно стало нежно ласкать мои ноги. Я закрыла глаза и услышала волшебную музыку – дуэт моря и ветра. -Такое ни на одном инструменте не сыграешь, - прошептал стоящий рядом со мной Леша. -Да, - тихо-тихо ответила я, пытаясь не нарушать красоту момента и не спугнуть музыкантов. -Ребят, я тут недалеко магазинчик видел. Давайте я схожу пивка куплю какого-то, - сказал Николя, тем самым показав все свое неуважение к музыкантам и их чарующему творчеству. Пока Николя пошел в магазин за раннее заявленным «бухлом», мы с Ксеном уселись на песок. Мне кажется, наступил самый момент поговорить с Алексом о том, что не давало мне покоя все это время. Да, скорее всего я могу даже не надеется на взаимность, ведь вокруг Леши постоянно вьются толпы симпатичных поклонниц, которые ради одной его улыбки готовы на сверхчеловеческие поступки. По крайней мере, я скажу ему то, что так давно хочу сказать и чувство недосказанности не будет мучить меня. -Знаешь, Леш, прошлой ночью, в поезде я хотела сказать тебе кое-что очень важное, - несмело начала я. Ксен повернулся ко мне и, в полной готовности слушать, ответил: -Да, я помню – что ты хотела мне сказать? Я набрала побольше воздуха в легкие и уже было хотела сказать Леше то самое «люблю», но все во второй раз разрушил крик Николя позади меня. -Ребят, а я не один, - счастливо воскликнул он. Леша медленно обернулся, потом резко вскочил и радостно закричал: -О Боги, да это же Маринка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.