ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я тот час обернулась и увидела красивую, высокую барышню с длинными русыми волосами и голливудской улыбкой. Леша подбежал к незнакомке, крепко обнял ее и прокричал: -Ну привет, моя девочка! -Привет, Лешка! – ответила она. Я сидела в полнейшем недоумении. Видимо, Николя это заметил и сказал: -Леш, познакомь, может дам? Ксен обернулся, взял незнакомку за руку и сказал: -Катя, знакомься, это Марина – самая волшебная, добрая, светлая и отзывчивая девушка на Земле. Маринка, а это моя хорошая подруга, соло-гитаристка и замечательный человек – Катюша. -Очень приятно, - ответила я и пожала руку новой знакомой. -Взаимно, - ответила она. -Какими судьбами тут, Мариш? – спросил Николя. -Ты что, я тут уже два года живу и работаю! К стати, я один из организаторов фестиваля, - ответила девушка. Мы уселись на песок, открыли пиво и начали болтать. Леша и Марина так тепло разговаривали друг с другом…было ясно, что они очень давно знакомы. Они явно давно не виделись и оба светились от счастья в процессе разговора. Ну а я все больше накручивала себя. В голову приходили самые разные мысли. Кто же она? Ближе к часу ночи мы распрощались…но только до завтра. Когда мы вернулись в отель, сразу разбежались по номерам. Мы были уставшими, по этому все, о чем мы мечтали – сон. Я приняла душ, переоделась, почистила зубы, легла в постель, но уснуть не могла. Мысли о новой знакомой не давали мне покоя. В плоть до самого утра я не смогла сомкнуть глаз, хоть и знала, что меня ждет очень трудный и насыщенный день. Утром, только встав с постели, я услышала стук в двери. На пороге стоял Николя. Не успев промолвить ни слова, он сразу же влетел ко мне в номер и посмотрев на меня сказал: -Значит ты все еще в пижаме?! А ну-ка быстро одеваться, умываться, завтракать и поехали. Впопыхах я собралась и отправилась к мальчикам. -Кто-то меня подгонял еще, - сказала я, посмотрев на неспешно завтракающих парней. -А что мы? Мы уже, - ответил Леша, дожевывая свой завтрак. Мы сели в машину и направились на место провождения фестиваля. Во время следующего часа, мы погрузились в подготовку к концерту. Мейк, настройка инструментов. К трем часам уже начали подтягиваться вечно голодные к хорошей рок-музыке фаны, которые толпились около сцены, в ожидании своих любимых групп. Я так ждала нашего выхода…хотелось выйди и отдать всю свою энергетику зрителям. -Наш выход через 5 минут, - услышала я столь ожидаемые слова от Николя. -Ну что, AMANO, let there be rock?! – сказал Леша, протягивая мне гитару. Мы кивнули в знак согласия. Но тут же мое состояние абсолютного счастья нарушила появившаяся на горизонте Марина. Не приятно было это признавать, но она выглядела очень элегантно – синий костюм, 10-сантиметровые каблы и головокружительный мейк…не уж то для Леши старалась?! -Ну что, ребят, готовы? – спросила она. -Держи за нас кулачки! – ответил Алекс, чмокнул в щечку Марину и махнул нам рукой в сторону сцены. Мы с Николя послушно отправились к подогретой раннее выступившими группами публике. Марина обняла Николя, потом меня постигла та же участь, но со словами «Ну что, ни пуха, Кэт!» Ага, как же… Какая нереальная энергетика царила на сцене и среди толпы…я не уверенна, но кажется, меня настигло то самое чувство счастья и эйфории. Публика очень тепло и радушно нас приняла – ну а что еще нужно музыкантам?! Как только мы сошли со сцены, Марина моментально подбежала и обняла нас. -Молодцы! Шикарное выступление! -Спасибо, стараемся! – ответил Николя. -Рад, что тебе понравилось! – ответил Алекс и обнял за плечи Марину. -Ты как всегда волшебен, Ксеноша! – ответила она. – Ты знаешь, я всегда гордилась тобой…и любила…хотя, почему любила? Я тебя люблю, Леш! – ответила она. -А я тебя…люблю, в смысле, - ответил он. И тут время как будто остановилось…я позеленела, потом стала синей, и, в конце концов, обрела цвет бледной поганки. Любовь…все стало на свои места. Мои глаза моментально заполнились слезами. -Все, хватит с меня! – так тихо, как только можно прошептала я и убежала в гримерку. Я вбежала и тут же упала на стул, положила голову на стол и спрятала лицо в изгибе локтя. Было до дрожи больно и обидно…хотя, а на что я, собственно, надеялась. Молодой парень, молодая девушка…но ведь надежда умирает последней…и моя уже точно где-то в морге. Я даже не услышала, как в гримерку зашла Марина. Вот кого-кого, а ее я хотела видеть в последнюю очередь. -Кать, что-то случилось? Мне показалось, ты чем-то огорчена, - проявила свою догадливость Марина. -Что случилось? Да ничего не случилось! Все отлично! Просто мне Леша очень нравится и я хотела ему об этом сказать, но ты! – сорвалась я на крик. -Что «я»? -Вы же вместе! Он тебя любит! Будьте счастливы… Но вдруг Марина залилась громким, чем-то истерическим смехом. Я перестала рыдать и с удивлением посмотрела на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.