ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Часть 6

Настройки текста
Я проснулась и не обнаружила рядом Ксена. Зато из кухни доносился аппетитный аромат. Неужели завтрак готовит? Замотавшись в одно только одеяло, я направилась на кухню. Какая же милая картина предстала моему взору – Леша суетился около плиты и что-то усердно готовил. -Доброе утро! – сказала я и уселась за огромный дубовый стол. -Доброе! Завтракать будешь? – спросил Леша. -Было бы неплохо. Леша поставил на стол тарелку с омлетом и кружку ароматного кофе. Как по мне, так это завтрак на одну персону. -А ты разве завтракать не будешь? – поинтересовалась я. -Нет. Я не голоден, - ответил Леша и подошел к окну. Я тихонько подошла к Леше и обняла его. Поцеловав Ксена в плече, я тихо сказала: -Мне стыдно. -За что? – спросил Ксен. -Ну, наверное, за то, что я тебя изнасиловала, - с иронией в голосе ответила я. -Теоретически, это сделал я, - с ухмылкой ответил Ксен. -Нет, серьезно, прости. -Да ладно – в конце концов, я там тоже был, - ответил Леша и улыбнулся. Вдруг я услышала чьи-то шаги, которые стремительно приближались к кухне. В следующее мгновение на пороге кухни появилась Эмили. Черт, а я и забыла, что она уже сегодня прилетает в Нью-Йорк. Эмили бросила сумки на пол и замерла. -Эмили, я все объясню, - начал оправдываться Леша. -Даже так? Ну попробуй, - сказала Эмили. -Понимаешь… -Нет. Не понимаю. Я не понимаю, что моя подруга в одном одеяле делает на кухне у моего парня. Хоть убей, не понимаю! -Я и сама не понимаю, - полушепотом сказала я, – Прости, Эм… -Да идите вы, - тихо сказала Эмили и направилась к выходу. -Эмили стой! – воскликнул Леша. -Встретимся завтра, на репетиции, - сказала Эмили и громко грюкнула входной дверью. Леша уселся на пол. -Леша, мне жаль…правда. -И мне. И мне жаль! Ну, вот зачем? У нас ведь было все хорошо…наверное. И одна ночь, всего одна ночь все испортила. -Что, прости? Испортила? А мне показалось, что ты был не особо против – не скажу, что ты сильно сопротивлялся. Или ты просто из вежливости не смог мне отказать? Точно, из вежливости! -Нет! -Тогда почему? -Я…я не знаю. Я быстро оделась и направилась в прихожую. -Счастливо оставаться! Да, по-видимому, я сильно ошибалась в Леше. Эта ночь, как впрочем, и все, что между нами было ничего для него не значит. Он завтра же побежит вымаливать прощения у Эмили. Решено, послезавтра улечу домой. Хватит с меня американских приключений. Я ими уже по горло сыта. Надо только с Эмили поговорить. На следующий день я отправилась на свою последнюю совместную репетицию с АМАНО. Зайдя в студию, я увидела Эмили и Николя…Леши все еще не было. Ну и хорошо. -Эмили, нам нужно поговорить… -О чем нам с тобой разговаривать? -Поверь, есть о чем – понимаешь, мы с Лешей действительно раньше встречались, но… В этот момент в студию вошел Леша. -Эмили, нам нужно поговорить. -Надо же, тебе тоже? -Да. Эмили, думаю, нам нужно расстаться. -Что? – в один голос воскликнули мы с Эмили. -Мне кажется, что мы больше не можем быть вместе. -Ты это из-за вчерашнего? Да, согласна, ты провинился, но…я люблю тебя! Я прощу тебя за это забудем! – сказала Эмили. -Нет, не забудем. Это будет не честно по отношению к нам обоим. -А что вообще происходит? – подал голос Николя. Ответа не последовало. -Леша, не надо, - сказала Эмили. Ксен ничего не ответил – он просто выбежал из студии. И я рванула за ним следом. Я смогла догнать его только на улице. -Леша, подожди! Ксен обернулся. -Зачем? Зачем ты бросил Эмили? -Потому что я люблю тебя. Ты думаешь, все это время я и не вспоминал о тебе? Да я сотни раз набирал твой номер и сотни раз сбрасывал! Я так хотел встретится с тобой, но боялся, что ты забыла обо мне. -А как же Эмили? -Вот здесь ты точно ни при чем – я уже давно не люблю ее. Леша…я ведь в Нью-Йорке не из-за работы, а из-за тебя! В тот момент Леша прижал меня к себе, а я невольно заплакала. -Пожалуйста, не бросай меня больше, ладно? – прошептала я. -А ты меня. -Я тебя больше ни в какую Америку не отпущу! -И не надо. -Я тебя вообще никуда больше не отпущу. -Кать…ты выйдешь за меня? Я замерла…потом я отошла от Леши на несколько шагов и переспросила: -Что? -Согласна ли ты «испачкать» себе паспорт, нарожать мне кучу детей и терпеть всю жизнь мои выходки? -Да. -Да? -Да! - прокричала я и повесилась Леше на шею, - Да!! P.S. Мы вернулись в Россию и отыграли шикарную свадьбу. И, да, я беременна. И, да, двойней. И наши дети обязательно вырастут и будут учится в Хогвартсе. Я в это верю. Нет, не верю, а знаю. Теперь у меня начинается новая, непохожая на предыдущую, жизнь…у нас. Одна на двоих…на четырех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.