ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Часть 5

Настройки текста
День за днем, неделя за неделей – я и не заметила, как глубоко я пустила корни в Нью-Йорке. Уже как месяц я абсолютно бескорыстно помогаю АМАНО в их нелегком деле. Мы практически закончили записывать новый альбом, даже успели несколько концертов в Большом Яблоке отыграть – и вроде как все хорошо…хотя, постойте, кого я обманываю? За этот месяц я окончательно угробила свою карму и мне потребуется длительная реабилитация. Нет, я конечно понимаю, что Эмили – девушка Ксена и она довольно милая и приветливая, но…я готова, мать ее, повыдергивать все волосы на ее блондинистой голове! Мне даже имя ее противно произносить – Эмили, фу, жуть. Просто…еще совсем недавно я была «любимой» и «самой-самой». Я все еще люблю Лешу и не могу его делить с…Эмили. Эгоистка? Бесспорно. -Всем привет! – воскликнула Эмили, залетев в студию. Она присела рядом с Лешей и крепко обняла его. Опасный момент – сейчас, как никогда, к стати слова великого классика Карлсона – «Спокойствие, только спокойствие». Нервы у меня в последнее время ни к черту. -Ребят, у нас в ближайшие несколько дней никаких концертов не намечается? – спросила девушка. -Да вроде нет, - бросил Николя, все еще перебирая струны на гитаре. -Отпустите меня на пару дней в Лондон, к родителям и сестре? Как оказалось, сегодня ночью у меня родилась племяшка, - радостно воскликнула Эмили. -Серьезно? Мои поздравления! – сказала я. -Присоединяюсь к Кэт – поздравляю, - сказал Николя. - Congratulations, dear! Езжай, раз такое дело. Только не задерживайся на долго – я буду скучать, - сказал Леша и поцеловал Эмили в щечку. -Само собой, - сказала Эмили и направилась к выходу. -Ты что, уже уходишь?– спросил Леша. -Ага – мне ведь еще вещи собрать нужно. Вечером самолет, - ответила Эмили. -Так скоро? -Обязуюсь быть в Нью-Йорке через 2 дня, - сказала Эмили, и положила руку на сердце. -Ловлю на слове! -Ой, да когда я тебя обманывала? -Не заставляй меня вспоминать, - сказал Ксен, улыбаясь. Эмили улыбнулась и, попрощавшись со всеми нами, упорхала со студии. -Давайте и мы устроим себе выходной – сходим куда-то завтра, - предложил Леша, - Не все же нам в студии сидеть. -К примеру, куда? – поинтересовался Николя. -Можно в парк развлечений сходить, - ответил Ксен. -Нет, спасибо, как нибудь без меня, - сказал Николя. -Почему? – расстроено сказал Леша. -Не люблю парки развлечений. -Кэт, ну хоть ты составишь мне компанию? – обратился ко мне Ксен, посмотрев на меня жалобным взглядом. -Ок – кто-то ведь должен присматривать за тобой. А то вдруг ты опять сахарной ваты оббьешься, - сказала я и улыбнулась. -Давай тогда встретимся завтра в 5 около Центрального Парка. -Ладно. Парк развлечений – аттракционы, шарики, наполненные гелием, сахарная вата, вишневая газировка, клоуны. Сразу детство вспомнилось. Мы с братом обожали проводить там время. Парк развлечений – вот та самая причина, почему мы с особым трепетом ждали выходных. Только зайдя в парк, Леша потащил меня на именитые Американские горки, которых я до дрожи в коленках боюсь. И все таки мое любопытство и боязнь показаться трусихой победили страх перед горками. Признаюсь, я чуть не умерла со страху – всю дорогу сидела с закрытыми глазами, прижавшись к Леше. Я не могла дождаться окончания «поездочки». -Катя, мы приехали – можешь открывать глаза, - услышала я голос Леши. Я все еще не могла отпустить его руку. -Ты так сильно испугалась, да? Обещаю, больше мы на горки не полезем, - ласково сказал Леша. -С чего ты взял? Ничего я не испугалась, - ответила дрожащим голосом я. Ксен улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Не знаю, какие там проводки переклинило в моей голове, но я поцеловала Лешу. Зачем-то. Дурра – единственное разумное объяснение произошедшему. Весь вечер я чувствовала себя неловко и боялась смотреть Леше в глаза. Быстрее бы домой. Вернувшись в отель, я легла на кровать и начала обдумывать правильность своего поступка. Вернее, его неправильность. Вот зачем нужно было испортить такой волшебный вечер одним нелепым поцелуем? А самое жуткое, что я ни капли не жалею…скорее всего, в данный момент жалеет Леша. Вот так весело погуляли. Надо было дома сидеть. Весь следующий день я провела в номере. Мне было неловко появляться перед Лешей после всего. Ни есть, ни спать не хотелось. Может, книгу почитать? Хотя, вряд ли мне удастся сосредоточиться на чтении. Я толком не помню, что за книгу я читала, но на одной из страниц я прочла дельный совет: «Делай то, что подсказывает сердце. Оно не ошибается. Никогда». Никогда. Не знаю, что со мной произошло, но я оделась, накрасилась и с грешно-порочными мыслями отправилась к Леше домой. -Привет, Кать! – сказал Леша, открыв парадные двери. -Сейчас я поступаю, как велит мне сердце – а именно, веду себя, как сучка, с полнейшим отсутствием морали, но…в этом виноват ты. -О чем ты? – в недоумении спросил Ксен. -Я тебя люблю – вот о чем я. Я повесилась Ксену на шею и вновь поцеловала. На этот раз, я находилась в здравом уме и поцеловала его совершенно сознательно. А он…нет, не оттолкнул меня и не прервал поцелуй. Он взял меня на руки и понес в комнату. Ну ничего себе – не такой уж и замечательный, как оказалось, Леша. Не знаю, о чем он думал в тот момент…но уж точно не об Эмили. И хорошо. Забудем о ней. По крайней мере, на эту ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.