ID работы: 10246796

Школьная поездка или наказание

Слэш
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распределение или "блять ну и пиздец"

Настройки текста
Немного о героях: Крейг и Джейсон учатся в одном классе, им по 12 (хз почему) их учительницу зовут мисс Джеймс (да очень оригенально),Келси и джей пи учатся в других классах. Летние каникулы недавно начались. Казалось бы Крейг должен быть на ручье с друзьями, но нет, он в школе. А точнее в актовом зале. Сегодня он с классом едет в поход, а сейчас их распределяют на пары. Пара должна будет жить в одной палатке и в месте выполнять разные задания. (по типу искать ветки для костра или сходить набрать воду) Крейг не особо общался с одноклассниками, он дружил только с Келси и Джей Пи и постоянно тусил с ними ну или рисовал что нибудь. По этому ему было все равно с кем его поставят, но только бы не с Джейсоном.. Джейсон был задирой, постоянно ставил себя выше других и хвастался значками. Они с Крейгом испытывали взаимную неприязнь друг к другу и оба не хотели чтобы их поставили вместе. Они буквально молились чтобы этого не произошло, но по эронии судьбы что то должно было пойти не так... И вот звучит голос учителя: …и… …и… …и… Крейг и Джейсон… Услышав это Крейг аж передернулся. Да и джейсон тоже. В ту же секунду на весь зал послышалось -что?! Они даже сказали это в унисон. Учительница остановилась и весь класс посмотрел на них. Первым молчание прервал Джейсон: -мисс Джеймс, можете поставить меня с кем нибудь другим? Я не смогу целую неделю находиться с Крейгом! -взаимно. Крейг сказал это сквозь зубы сдерживая злость. -простите ребята, но я уже всех распределила. У меня нет времени делать это снова. А теперь не мешайте, у нас мало времени. Мисс Джеймс продолжила оглашать список но Крейг и Джейсон не обращали на это внимания. На данный момент их волновало то, что им неделю прийдется провести в месте... Мисс Джеймс закончила и повела класс к автобусу. -так, в автобус садимся По парам, так как я назвала. Мне так будет легче. Крейг и Джейсон посмотрели друг на друга и тут же отвернулись с мыслями "блять ну и пиздец".. До места назначения ехать было 2 часа. Крейг тут же подумал: ладно, если не прикончим друг друга за 2 часа и неделю сможем продержаться. (наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.