ID работы: 10246796

Школьная поездка или наказание

Слэш
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебя ни кто не просил с обрыва падать.

Настройки текста
Крейг и Джейсон сели в автобус молча. В то время, как другие болтали, они даже не собирались поднимать какую либо тему для разговора. Но Крейг сразу же понял, что не собирается просто сидеть 2 часа подряд. Он достал из портфеля блакнот и карандаш и начал рисовать. К слову рисовал он очень даже не плохо. Спустя пару минут на листе появились очертания деревьев, птиц, облаков. Он рисовал поляну в лесу. Когда Крейг рисовал, он ни на кого не обращал внимания, он словно погружался в свой мир.. Он мог и дальше находиться в своем мире, если бы не знакомый голос, прервавший его. -красиво. От этого рука Крейга дрогнула. Он ни как не ожидал услышать комплимент от ДЖЕЙСОНА. Джейсон увидел это и тут же отвернулся к окну -прости. Не буду отвлекать.. Крейг даже не знал, как реагировать на это. (просто ошибка системы, мы сломали Крейга) Крейг продолжил рисовать, пытаясь понять что только что произошло? Только тогда он понял, что Джейсон всю поездку наблюдал за тем, как тот рисует. На лице Крейга появился еле заметный румянец. Всю оставшуюся поездку Крейг рисовал, а Джейсон смотрел в окно. Когда они доехали и на конец выбрались из душного автобуса, то увидели уже разбитый лагерь. Раздался голос мисс Джеймс. -итак, у вас одна палатка на двоих, можете оставить в них свои вещи и отдохнуть. Только не отходите далеко от лагеря! Джейсон и Крейг выбрали самую крайнюю палатку и кинули туда свои вещи. Многие дети пошли гулять по лесу и Крейг последовал их примеру. Он не знал чем занимался Джейсон, да его это и не особо волновало. Он просто ходил по лесу и осматривал его. Спустя минут десять блуждания по лесу Он увидел прямо перед собой небольшой обрыв (метров 4,5) с рекой внизу. -что? Обрыв? тогда он понял что зашел слишком далеко и собрался возвращаться, но тут земля под ним обвалилась.. -ааааа! Крейг упал, но успел схватиться за край обрыва. Он просто висел там не зная что делать. Он не умел плавать, к тому же там было высоко... Звать на помощь было бесполезно, он ушел далеко от лагеря и его бы не услышали. Крейг уже было впал в отчаяние, как вдруг услышал знакомый голос... -крейг? Это был Джейсон. Он сразу же подбежал к Крейгу и начал его вытаскивать. И вот они оба уже сидят на краю обрыва. -ты как? Цел? -д.. Джейсон? Что..что ты тут делаешь? -ну, шел по лесу и услышал твой крик. К стати кричишь как девчонка. Джейсон поднялся на ноги. -ооочень смешно. Крейг тоже встал. -ага, скажи спасибо что у меня есть значек спасателя. Джейсон развернулся и стал уходить. Крейг пошел за ним. -слуууушай.. Ты же не расскажешь мисс Джеймс о том что тут произошло? Крейг умоляюще улыбнулся. -а с чего это я должен молчать? -меня же выгонят из лагеря! Ну пожаалуйста! -агх, ладно.. Но ты будешь мне должен. -лаадно.. Крейг и Джейсон дошли до лагеря и молча, будто ни чего не произошло зашли в палатку. Как только крейг сел, он почувствовал резкую боль. Из его руки текла кровь. Он болезненно зашипел. Джейсон посмотрел на него. -о господи, за что мне все это?.. Джейсон начал рыться в своей сумке, через минуту Он достал от туда пластыри и перикись с ватными дисками. Он пододвинулся поближе к Крейгу. -давай руку. -чт..зачем? -серьезно? Догадайся. -нет, в смысле... Зачем тебе мне помогать? Я и сам могу.. -левой рукой? -эм.. Крейг хотел было что то сказать, но Джейсон схватил его за руку и потянул ее на себя. -эй! Чт.. Отпусти! Крейг попытался вырвать руку, но Джейсон приложил к ней ватный диск с перекисью. С его стороны послышалось недовольное шипение. -ауч.. -ну знаешь, тебя ни кто не просил с обрыва падать. Процесс был не из приятных и Крейг выглядел так, будто вот вот заплачет. Джейсон заметил это и стал обробатывать более аккуратно. Через пару минут на руке Крейга уже красовались два пластыря. -да, значок оказания медецинской помощи у меня тоже есть. Сказал Джейсон убирая перекись в портфель. Крейга выбесило его жилание похвастаться значками. -ну, я вообще-то не просил тебя мне помогать. -это ты так меня благодаришь? Джейсон приподнял бровь. -если да, то не за что, обращайся. Крейгу стало немного неловко. -да..Извини.. Спасибо.. Джейсон еле заметно улыбнулся. С наружи палатки раздался голос мисс Джеймс. -ребята! Через пару минут все собираемся, будем разводить костер! Ребята услышали это и вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.