ID работы: 10246914

We are on ФнАф Аск!!

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Супер Пупс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Как всё началось...

Настройки текста
      Я сидела у себя дома, и залипала в «Ponytown». Было 1 января, и на улице шёл снег. Мои кошки носились друг за другом и орали. Была тишь и скука, как вдруг слышу, звонок в дверь. Иду проверять, кого принесла нечистая. Смотрю в глазок, а это Супер Пупс (соавтор), будет с кем поскучать (потому что одному скучать не так весело, как вдвоём).        — Да открою щас, открою!!! — говорю я с лёгким раздражением из-за навязчивого звонка.       Открыв дверь, я, конечно, поздоровалась.        — Здрасте, мисье! — с лёгким, почти не заметным смехом сказала я, — Чего пришёл?        — Да так, просто решил тебя навестить! — пожав плечами, ответил Супер Пупс. — Не ожидала меня увидеть?!        — Не ожидала, — ответила я. И тут у меня в голове возникла блЯстящая идея: а что, если нам персонажей из моего любимого фандома Fnaf затащить к нам и устроить аск?        — Слушай, а давай затащим персонажей фнафа ко мне и устроим аск? — решила спросить я.        НеБоЛьШое ПоИсНеНиЕ: у меня, автора есть силы, с помощью которых я могу телепортироваться между разными вселенными. Поэтому, для меня не составит труда затащить кого-то из другого мира в свой или другой мир.        — Из ФНАФ, говоришь? — ухмыльнулся зеленовласка. — Я согласен! И для начала я хочу притащить своих фаворитов, — с этими словами соавтор щёлкнул пальцем, призвав семейку Афтонов: Уильяма, Майкла, Элизабет и Укушенного мальчика. Ещё один щелчок пальца — и на этот раз здесь оказались Генри и его дочь Чарли. Их очень удивило то место, куда они попали.        — Где мы? — начал возмущаться Майкл. — Что это, блин, за место? Куда нас занесло?        — Братик, успокойся! — ответил ему Крис (Укушенный) и положил свою руку ему на плечо.        — Добро пожаловать сюда! — заявил Супер Пупс. — Вы попали на АСК этой дамочки, — с этими словами парень кивнул в сторону авторши.        — А ты кто такой? — спросила зеленовласку Чарли.        — А меня звать Супер Пупс, я её соавтор! — представился Артеллиус.        — А я ЛиКит, но для вас просто Ли, и я здесь автор! — представилась коричневоволосая. — Окей, я пошла за остальными.        Хлопнув в ладоши, девушка призвала остальных аниматроников.        — Э-э-это где мы? — Недоумевающе спросил Фред. Взглянув в нашу с соавтором сторону, он спросил: — А вы кто такие, а?        — Кхм, во-первых, вы попали ко мне домой на ACK, во-вторых, я автор и меня зовут ЛиКит, но можете звать меня Ли, — представилась им девушка, а потом кивнула в сторону зеленовласки, — а его зовут Супер Пупс, он мой соавтор. И да, прошу не разносить мой дом.       Так мы начали этот ACK!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.