ID работы: 10246914

We are on ФнАф Аск!!

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Супер Пупс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Новые задания и шампанское с "Улыбашками"

Настройки текста
       — РОТА ПОДЪЁМ!!! — пронеслось по всему дому, — У НАС НОВЫЕ ЗАДАНИЯ!!! — кричала я.        — Нахрена так орать?! — недовольно спросил Молтен Фредди.        — Надо Федя, надо, — С злобной улыбкой сказала я, — окей у нас новые задания подоспели.       Итак, первые задания от Супер Пупса:        1. Фредди, поцелуй Фокси в губы. Взасос! :)        — Что?! Не буду я этого делать! — Заорал Фред, пытаясь убежать.        — Меня Мангл убьёт! — сказал Фокси.        — А НУ СТОЯТЬ! — заорала я и магией схватила Фредди и Фокси, — Целуйтесь, а то не отпущу!        — Ладно, ладно, — Сказали наши голубки и всё-таки стратно поцеловались, но потом их стошнило. А соавтор в это время глядел на эту картину с лицом шиппера. 🌝        2. Фантайм Фредди, сядь на стул и скачи на нём, как на лошади.        — С радостью))- Ответил наш медведь и сел на стул и начал скакать на нём. После 10 минут таких скачек стул (земля ему пухом) развалился, а Фантайм Фёдор вблизи рассмотрел пол)).        — Ой, я больше не буду кататься на стульях. — Сказал Фантайм Фредди и плюхнулся на диван.        — Дааа, ну ок, отлежится и проснётся. — Сказала я. Ну, а у нас следующие задание.        3. Майкл, ударь Спрингтрапа и вали от него подальше.        — А можно я не буду выполнять задание? — Спросил Майк с надеждой.        — Нет, если не будешь выполнять задание, то я АМПУТИРУЮ ТЕБЕ ЖОПУ! — сказала я. — Это касается всех! — на полном серьёзе добавила я.        — Да он убьёт меня, Ли! — ноя сказал Майк.        — Ой, да не волнуйся, если что я тебя воскрешу!)) — Успокоила его автор.       Выдохнув, Майк подошёл к Спрингу и ударил его. Итог: Майк с Спрингом 20 минут играли в «догонялочки», пока Спринг не догнал Майка и не врезал ему. Майк остался жив)).        4. Это вопрос: Бонни и Чика, какие у вас отношения?        — Наши отношения? Ну думаю как многие думают и знают, что мы пара♡♡ — Ответил Бонни слегка покраснев, в то время как Чика была уже глубоко красная (хороший косплей на помидор).        — Я так и знала! — Сказала Мангл, а точнее, её внутренний шиппер.        Ну, а мы двигаемся дальше, итак задание номер 5: Уильям, Генри, устройте драку подушками.        — Эта битва будет легендарной! — с воодушевлением сказал Генри.        — Я с вами согласен! — Подтвердил Уилл.       Я подсела к Чарли и Элизабет с вкусняшками и спросила: Кто на кого ставит?        — Я ставлю на папу. -Ответила Чарли.        — А я на своего папу, — Ответила Лиззи.        — Давайте так: если победит Генри, мы с Лиззи отдаем все вкусняшки Чарли, если Уилл, то все вкусняшки уходят к Лиззи, а если ничья, то все вкусняшки остаются при мне.        — Да, это будет честно, — согласились девочки.       Через полчаса драка закончилась, была объявлена ничья, поэтому все вкусности достались мне.        Задание намбер 6: Лефти, послушай песни Ольги Бузовой.        — Ооо, Лефти, земля тебе пухом, — с сожалением сказала я.        Лефти, попрощавшись с нами, ушёл слушать песни Олечки Бузовой.

***

ДвЕ пЕсНи СпУстя

      Я пошла проверить как там наш медведь, не сдох он там? Когда я зашла в комнату где он сидел я увидела следующую картину: Лефти лежал на полу, скрутившись калачиком, и когда он заметил меня, он сказал мне:        — Ли, спаси меня пожалуйста!       Итог: Лефти теперь сидит и напевает эти песни (Может его в дурку сдать, или экзорциста вызвать?).        Следующие задание: 7. Той Чика, испеки для всех участников кексики.        — Кексики? Это я могу.- С довольным лицом Той Чика пошла на кухню.        А пока Той Чика печёт нам кексики мы продолжим. 8. Лефти, заберись на спину Молтен Фредди и покатайся на нём.       Лефти сразу повеселел и сел на спину Молтену, сказав: «СКАЧИ СКАЧИ МОЙ КОНИК!». 15 минут Молтен ходил по дому катая Лефти, а я ходила за ними и снимала это.        Последний вопрос от Супер Пупса: Марионетка, кто лучше: Голден Фредди или Спрингтрап?        — Как по мне лучше Голден, — сказала кукла и обняла Голдена, — он более милый. Без обид, Спрингтрап!        — Понимаю. — Ответил Спрингтрап.        — Кхм, товарищи предлагаю в честь начала нашего АСКа выпить шампанского, конечно же детского, — Предложил автор, на самом деле она хотела напоить всех не просто детским шампанским, а детским шампанским с «улыбашками».       Я пошла к Супер Пупсу что бы предупредить о сюрпризе в шампанском.        — Эй, Пупс, не пей это шампанское, я в него «улыбашек» подсыпала, не хочу чтоб тебя штырило после него.        — Ладно, — ответил соавтор. — Тем более, у меня есть своё детское шампанское со вкусом мяты и лайма, — и Супер Пупс достал бутылку, в которой была какая-то лаймового цвета жидкость.        Через 10 минут все пришли на кухню (как они там все разместились?!) и попили детского шампанского с улыбашками. У автора появилось чувство, что ей с соавтором надо спрятаться куда-то подальше, иначе им будет хана. Через 5 минут её опасения подтвердились.        — Пупс, БЕЖИМ ЗА МНОЙ! — прокричала я.        — Понял! — крикнул Супер Пупс, и оба рванули куда глаза глядят. А тем временем началось…        Пока аниматроники громили мою хату мы добежали до комнаты моих друзей и забежав туда заперли дверь.        — Ли, ты чего? — спросила девушка с блондинистыми волосами и розовыми глазами. Посмотрев на Пупса она сказала: «А это ещё кто?»        — Во-первых это Супер Пупс мой соавтор, а во-вторых вам лучше не выходить никуда.        — Это ещё почему? — спросила она.        — Короче, я устроила ACK и мы с Пупсом притащили к нам персов из ФНАФа. И я решила напоить их всех детским шампанским с улыбашками, но что то пошло не так и они теперь громят нашу хату.        — А понятно, — девушка повернула голову к соавтору, — меня зовут Софи, ту с фиолетовыми волосами зовут Мэри, парня с крыльями — Марк, девушку с лисьим хвостом — Кэра, а того что с серебристыми волосами- Гарри.

После того как все протрезвели

       Так как стало тихо я с соавтором вылезли из нашего укрытия и обнаружили что к счастью мой дом цел, а все аниматроники уже проснулись (у нашему счастью трезвые)        — Кхм, господа, у нас ещё задания и вопросы от Sofiko Animeshnik.        — Что, опять? — в унисон сказали все.        — Не опять, а снова.- Ответила я, — Первый вопрос: «Той Чика, кто тебе нравится?»        — Я давно хотела сказать, что мне нравится… Кексики! — ответила с улыбкой на лице курочка, а мой внутренний шиппер был не доволен😤.        — Ладно, второй вопрос: «Марионетка, какие отношения у тебя к каждому из Афтонов?»        — Кхм, Уильям — я хоть тебя и простила, но всё-таки в глубине души сержусь на тебя, Майк — ингода ты бываешь туповатым как брёвнышко, Лиз и Крис (укушенный мальчик) — супер ребята, правда Крисс иногда бывает плаксой.        По виду Лиз было понятно что она готова наброситься на Мари.        — Вопрос для Майка — «Майк какая у тебя ориентация?»        — Я натурал, — Ответил на этот вопрос Майк, сори, шипперы Майка и Эннарда.😌        — Ну я так и думала, окей следующее задание: Расплавленный Фредди, дай пинка под зад Майку и убегай))        — Клянусь, если ты меня пнёшь, то я из тебя спагетти сделаю.- Обратился Майк к медведю, но тот его уже пнул и помчался в закат. Как я и думала Майк всё-таки догнал Молтена и сделал из него спагетти. Поскольку пробовать эти спагетти никто не решался, я воскресила Молтена.        — Так, Уилл, следующий вопрос тебе: «Уильям, что будет если ты кинешь кирпич в Генри?»        — Я полностью уверен, что Мари и Чарли (Марионетка и Чарли здесь отдельно друг от друга) убьют меня. 😌😌        — Ну это вполне ожидаемо, если б кого-то из моих родственников обидели, то я бы тоже надавала тому негодяю. Мы отошли от темы, итак, Мари, для тебя задание: «Марионетка, я хочу что бы ты послушала «Кадилак» от Моргенштерна. Не убивай пжлст».        — Эм, оке-е-ей.- Сказала Мари и ушла в другую комнату слушать Моргенштерна.

ОдНу ПеСнЮ сПуСтЯ

       — Что я только что послушала? — Спросила Мари, уставившись в потолок.        — Этого мы никогда не узнаем.- Пошутив, сказала я.        — Следующий вопрос для Кошмара: «Кошмар, кто из кошмарных аниматроников более адекватный?»        — Как по мне, самые адекватные это Кошмарный Фредди и Плюштрап.        Мне показалось что после этих слов те кого Кошмар не назвал адекватными обидятся на него.        — Следующий вопрос: «Авторы, какие ваши любимые аниме? Если вы конечно их смотрели».        — Ну моё любимое аниме «Мэри и ведьмин цветок». — Ответил автор, и посмотрел в сторону Супер Пупса. Тот решительно ответил:        — Ну, мои самые любимые аниме — это «Тетрадь смерти» и «Хвост феи». В какой-то мере мне также нравится «Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо».        — И последний на сегодня вопрос: «Уилл, кто твой любимый ребёнок?»        — У меня нет любимчика, я всех люблю одинаково, — Ответил Уилл и обнял детей (Семейные обнимашки — это наше всё).        — На сегодня всё, — с радостью объявил автор.        — Ну так, Ли, расскажи что с нами было.- Попросил Той Бонни.        — Э-э-э, хорошо, только прошу, не убивайте меня. — Начала автор, — Я решила подсыпать вам в шамапанское «Улыбашки», ну и вы поняли что дальше начало промсходить.        — А вы с Супер Пупсом где были? — Хором спросили все.        — В одной из комнат моего особняка отсиживались, теперь ВСЕМ СПАТЬ! — Начала я, — А ТО ОПЯТЬ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ПОСПАТЬ НЕ ДАЮТ.       Все разошлись спать после этого насыщенного дня.       Так прошёл первый день на нашем АСКе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.