ID работы: 10247097

Предновогодняя неразбериха

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дворе 29 декабря. Я медленно дохожу до второго кабинета, поворачиваюсь, оглядываюсь и только после этого осторожно заглядываю в класс. Трясет, как грешную, ну ей богу. Создается такое ощущение, как будто Я собралась кого засасывать при наличии- то на близлежащем фронте парня. А всё ради вон той рыжеволосой бестии, стоящей поодаль от меня. Как мне вообще на ум пришла такая авантюра, при которой я еще и согласилась на это подписаться, сделать на ходу план и привести его в незамедлительное действо. Чувствую ли я сейчас себя виноватой? Пока что нет.       Выгляжу я скорее на закос под нефора, чем на настоящего, но так уж получилось. С боку черная цепь на темных джинсах, волосы с ярко-красными, я бы даже сказала бордовыми концами, свитер с оленями, под которым черная обтягивающая водолазка, да мужские кроссовки, в которых находятся ноги, с надетыми на них синими носками с авокадо в шапке дед мороза.       Как только моя голова окончательно протискивается за дверной проем, я наблюдаю следующую картину: парочка девятиклассников, разделившая на несколько компашек в одной из которых, я улавливаю свою цель — своего дружка — неформала. Длинные практически черные волосы, клетчатая рубашка поверх футболки, на боку серебристая цепь темные джинсы, а в довершении начищенные берцы, я тоже могла сегодня быть в таких, но решила не таскать их на какие-то два урока.       Часы отсчитывают минуты до конца перемены, либо сейчас — либо никогда. Бодрым шагом захожу в класс, сразу обращая на себя взгляд одной мымры, её кодовое имя «Поляна», произошедшее от её фамилии, к слову, бывшая моего патлатого друга. Завидев меня, Перловка сразу слегка отвлекается от друзей, выставляя кулак, конечно же, по-традиции я бью своим в ответ. При этом в голове мнимая все мысли, которые только можно. В этот момент все-таки в класс заходит та, ради которой я решила переступить через свои принципы в этом относительно непростом деле. Поляна снова поднимает глаза, я ехидно давлю лыбу. «Ох, что же сейчас будет»: орет мозг. Я немножечко отстраняюсь, уступая свою место.       Учителя нет, до звонка минут 7, давай же… Рыжей ничего не составляет труда, путь к цели открыт и расчищен. Мой лучший дружбан ничего не подозревая, выставляет кулак, чтобы поздороваться. Она, конечно, это делает, глаза у неё в этот момент так и кишат хищностью. Я сотый раз, несмотря на галимый атеизм, молюсь. Лишь бы всё по плану. Дальше всё происходит отрывками: она берет его за ворот рубашки — раз, оба смотрят друг на друга — два, три — что-то как будто щелкает в моей голове, когда они сталкиваются губами.       У всех — несоизмеримый шок, у меня — радость и ехидничество через край в сторону одной мамзель. Кстати, по поводу неё, я вообще молчу, кажется, у этой мадам шары из орбит повылазили от лицезрения происходящий картины, поэтому гордо задрав свой «прекрасный носик», она вылетает из класса на всех парах. Пфф,а что ты хотела,профурсетка.       В это время остается минуты три до звонка, а в коридоре слышны шаги учителя. Толкаю недоголубков, которые всё ещё стоят в шоке друг от друга, но почувствовав воздействие моей силы на их тела, отстраняются, даже не краснея.  Но собственно, так и ожидалась. Они не прощаются. Я лишь стукаю своим кулаком ему в плечо, он же всем своим грозным видом намекает, что явно поговорим мы в вк, и мне придется явно всё ему объяснять. Когда сможет поговорить эта двоица? Честно, не знаю, но будь, что будет. Мутить они не станут — это точно. Но будет ли такой физический контакт далее, даже мне неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.