ID работы: 10247343

Ольга

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хороший вопрос, - повторила свою мысль Ольга, уже вслух. – Раз на собственное потомство я могу уже не рассчитывать… Сомнений не было – к утру от ольгиного любимого останется лишь иссушенная мумия. Кровососка возьмёт от него всё. И, горя жаждой мщения, в живых, и уж, тем более, в немёртвых, она бедолагу не оставит. Сладострастные звуки позади вернули, меж тем, приятное жжение в паху. Паук тем временем занял нужную позицию и, повинуясь приказу Ольги, стрельнул паутиной по запястьям блондинки. - Да не кричи ты, - прервала бесполезные визги Ольга, пока нити приподнимали нарушительницу её семейного счастья над полом, - всё равно никто не услышит. Кроме тех двоих, - Ольга всё же глянула в сторону Алтаря. Недожених на сей раз был сверху, но вампирица снова присосалась к его шее. Вряд ли до утра дотянет. Тяжело вздохнув, повелительница пауков повернулась к, уже своей, жертве. - Эта часть материка давно заброшена, здесь даже «герои» вроде вас двоих – крайняя редкость. Но блондинка всё не унималась. - Рот заклею! – припугнула Ольга, щёлкнув своими хелицерами. Это подействовало. Глаза несчастной были такими же мокрыми от слёз, как совсем недавно – ольгины. И щёки горели точно так же: видимо, невольное «соучастие» в разнузданной оргии возбудило блондинку так же, как и саму Ольгу. Это натолкнуло на мысль. - Ты ведь тоже девственница, как и я? – прошептала жарко. Блондинка кивнула. Подцепив своими зазубреными педипальпами боковые ремни-крепления кирасы, Ольга рванула их что было мочи и… порвала. Сама не ожидала от себя такой силы. Девичьими же руками сняла спинную, а затем и нагрудную части кирасы. Паучара бесстрастно взирал на происходящее – новых приказов от хозяйки не поступало. - Что ты делаешь? – всхлипывая спросила ольгина жертва. - Разоблачаю тебя, - прокомментировала Ольга очевидное, принимаясь за нижнюю часть доспехов. - Ещё… ещё… ещё… - не унимался меж тем алтарь, волей-неволей распаляя обеих. Ольга стала двигаться быстрее и решительнее, где-то снимая, где-то срывая элементы одежды блондинки. - Не надо… - горячо шептала та. – Остановись… Процесс раздевания, как и вынужденная обездвиженность, очевидно, возбуждал недавнюю воительницу не меньше, чем эротичные звуки от вампирицы и недогероя. Как, возможно, и страх перед неизвестностью – что намерена сделать с ней, практически голой, эта полудевушка-полупаук? Ольга сняла-сорвала с жертвы только самое необходимое, обнажив её аккуратный бюст, гладкий живот и поросший светлыми волосками пах. И не в силах больше сдерживать желание, припала губами ко рту блондинки. И та ответила, в отличие от тщетного поцелуя зачарованного (теперь кажется уже – так давно) ольгиного недовозлюбленного. Ольга обняла девушку не только человечьими руками, но и мохнатыми паучьими педипальпами, аккуратно, чтобы не поцарапать зазубринами такое мягкое тело. Пышные груди повелительницы пауков прижались к почти твёрдым грудям воительницы, и вскоре храм познал любовные стоны ещё одной парочки, на сей раз - однополой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.