ID работы: 10247343

Ольга

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обхватив тугие ягодицы своего милого, Ольга продолжала скользить губами по разгорячённой плоти, едва не давясь приличным достоинством очарованного парня. Тот тихонько постанывал и едва заметно подёргивал телом, поддаваясь оральным ласкам. Ольге было недосуг вникать в зловещие слова нетопырицы, тем более, что у паука-переростка, похоже, появилась новая цель. Членистоногое, по всей видимости, решило воспользоваться тем, что вампиресса увлечённо следит за отчаянным минетом. Вытирая очередную слезу, боковым зрением Ольга приметила, как паучара бесшумно взбирается под купол, к месту, где закреплён многосвечник. Сама же она устремилась поскорее приблизить любимого к финалу. Чувствуя пульсацию и содрогания мужского органа, который охотно отзывался на женские ласки, Ольга и сама возбудилась, её левая рука невольно опустилась к девственной промежности, чтобы унять нарастающий приятный зуд. Она подняла взор – дыхание любимого участилось, щёки покрывал яркий румянец, но взгляд был по-прежнему устремлён на ненавистную летучую мышь. Но ничего, ничего… Ещё чуть-чуть, и долгожданное семя выплеснется наружу, и тогда… Но ей так и не суждено было узнать, что было бы тогда. Шум стремительно бегущих ног, полязгивание лёгкого доспеха и… - Отвали от него, похотливая тварь!!!! Инстинкты заставили Ольгу резко отпрянуть назад. Это спасло ей жизнь. Меч новоприбывшей воительницы яростно рассёк затхлый воздух в том месте, где мгновением ранее находилась девичья шея, звон металла о камень разнёсся под сводом полуразрушенного святилища. Упырица тотчас вновь спорхнула с многосвечника, лишив Ольгу последней надежды. А ведь у паучары почти вышло – он находился совсем близко к люстре и теперь растерянно покачивался на своей нитке-паутинке. Вампиресса, не теряя времени, с лёту перекусила эту нить и членистоногий переросток, мешком пролетев мимо Ольги, грузно хлюпнулся между алтарём и новоприбывшей. Синеглазая блондинка, без шлема (дура!), тем временем ловко рассекла путы у ног паренька и замахнулась, чтобы освободить и его руки. - Нет! – в ужасе закричала Ольга, бросаясь к воительнице. – Не делай этого! Но блондинка, конечно же, не послушала. Миг – и герой, под хохот торжествующей вампирши, обрёл свою злосчастную свободу. И, конечно, тут же был подхвачен нетопырицей. Ольга, налетев всем своим телом на блондинку, сбила её с ног, клинок прозвенел по замшелому полу. Теперь нужно было, не мешкая, спасать возлюбленного. Он, однако же, вырвавшись из-под гипноза, не дался без боя: махнул своим легендарным мечом, и даже ранил похитительницу. Но не смертельно. Парочка приземлилась у алтаря Богини, и летучая мышь тут же обернулась рыжеволосой вампирессой в чёрно-алом плаще на голое тело. Её бедро, ярко-бледное в лунном свете, кровоточило от глубокого пореза. - Давай же, недогерой, - показушно облизнула свои ярко-красные губы упырица, – покажи, на что способен твой «клинок». И гостеприимно распахнула трепещущий плащ. Но ветра внутри разрушенного собора не было и в помине. Ольга, перепрыгивая оклемавшегося паука, в ужасе догадалась. - Нет!!! Стой!!!! – эхо девичьего крика зарикошетило внутри позаброшенного храма. – Это ловушка!!! Возлюбленный проигнорировал её отчаянный возглас, видимо, не до конца отойдя ещё от недавних чар. Ольга бежала со всех ног к Алтарю, но споткнулась об одну из скамей, еле удержала равновесие. Время словно замедлилось, и сквозь его тягучую вязкость бегущая, не успевающая, отчаянно орущая, – она могла лишь наблюдать, как её суженый бросается в атаку, а живой плащ коварной вампирессы принимает на себя смертельный удар, пропуская клинок через себя, перетекая, лишая убийственной силы. Ольга ещё на полпути, а рыжая кровососка уже впивается в шею попавшегося на её контратаку воина. Одного быстрого укуса достаточно – вампирица отстраняется, плащ спадает с её плеч, полностью обнажая ольгину соперницу. Несостоявшийся жених стоит неподвижно, из прокушенной артерии хлещет тонкая струйка, и, несмотря на это, мужское достоинство разбухло до максимума, пульсируют жилки, свидетельствуя о сильном возбуждении. - Я готова стать твоей любовницей этой ночью, - произносит рыжая. - А ты готов стать моим возлюбленным? – хриплым шёпотом спрашивает эта гадина, уверенно обхватывая когтистой рукой сокровенный жезл любимого Ольги. - Нет!!! - Да, - булькнув кровью, противоречит бегущей её недожених. Ольга, изловчившись, совершает отчаянный прыжок, но снова поздно: вампирка в несколько быстрых движений руки доводит свою новую жертву до экстаза. Вязкие белёсые струи окропляют Алтарь Богини, и Ольга со всего размаху ударяется в невидимую стену, только что куполом возникшую вокруг новоиспечённых «возлюбленных». Она слышала эту легенду. Глотая слёзы, Ольга вспомнила, что Богиня якобы благословляет двоих, если они в полнолуние приносят друг другу клятву любви и приносят в жертву Богине мужское семя. В награду Богиня окружает возлюбленных непроницаемым барьером, который никому не под силу разрушить до самого рассвета, дабы никто не мог помешать двоим в их священном акте любви. Чем вампиресса и воспользовалась. О нет, она не даст умереть своей жертве от потери крови: вон, присосалась к шее, видимо, заживить рану. Она способна, как-никак, высшая. Ольга обернулась к пришедшей в себя блондинке, которая приподнялась на локтях и с недоумением и нотками отвращения смотрела на разворачивающееся на Алтаре действо. - Овладей мною, любимая! – жарко прохрипел парень, растерявший под чёрным колдовством последние остатки чести и достоинства. Хлюпающий звук за спиной Ольги сообщил о том, что упырица незамедлительно исполнила эту якобы просьбу. - Ты! – зловеще прошипела Ольга, угрожаще двинувшись в сторону блондинки. – Это всё из-за тебя! В глазах полулежащей воительницы отразился страх, она заозиралась в поисках своего меча. Паук-переросток меж тем растерянно перебирал хелицерами, находясь в явном замешательстве. - Ч-что из-за меня? – дрожащим голосом спросила блондинка. Не столько для того, чтобы получить ответ, сколько для того, чтобы выиграть время. Но с Ольгой это не пройдёт. - Это! – Ольга, изничтожив взглядом виновницу, указала, не сбавляя при том темпа, за спину, где чавкающие звуки говорили о начавшейся на Алтаре оргии. – Ты… лишила меня… возлюбленного, моего… будущего!.. Гамма чувств – от ярости до отчаяния – мешала Ольге говорить и чётко мыслить, слёзы, казалось, нескончаемым потоком, чертили одну за другой тропинки на её лице, и весь мир сжался для неё до одной фигуры в кирасе, тщетно разыскивающей какое-нибудь оружие. Эта фигура даже успела встать на ноги и, кажется, нашла-таки взглядом отлетевший меч. - Ты… лишила меня семьи! Даже не пытайся! – Ольга издала череду еле слышимых свистов, и паук-миньон стрельнул паутиной по ногам метнувшейся в сторону клинка блондинки. Та вскрикнула от неожиданности, а пару мгновений спустя попыталась освободиться от прочных нитей, приковавших её к полу. Куда там! Даже герою, стонущему ныне от смертоносного удовольствия, это было не под силу. Новая череда свистов, и переросток вновь пополз по стене на потолок. - Что ты хочешь от меня, уродина??? – с брезгливым ужасом почти взвизгнула пойманная воительница, когда Ольга была уже достаточно близко. Хороший вопрос. - Хочу, чтобы ты высосала меня досуха! – донеслось до девушек со стороны Алтаря. Но Ольге было совсем не до смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.