ID работы: 10247367

Странный Новый Год

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

А могло бы быть лучше...

Настройки текста

***

       Муррждество жду все коты, кошки и особенно котята. Все подбирают для друг друга подарки и для себя тоже, украшают дома и ставят ёлку. Но этот фанфик будет не очень счастливый...

***

      Боб и Курио шли по улице. Боб был коричневым и пухленьким котёнком с карими глазами(как я помню) который всё время носил на себе коробку с надписью. Курио это рыжий котёнок с зелёными глазами. Они радовались хлопьями снега, который падал на их мягкую и шелковистую шёрстку и хрустел под их лапками, новогоднему настроению и украшениям. Шли они так недолго, пока не увидели что у всех появились какие то странные и в тоже время милые игрушки. Они пугали котят. - Боб - сказала Курио. - Да? - сказал Боб. - Кажется настал апокалипсис как из той книжки которую мы с тобой читали! - О нет!

***

Pov Эдвард

      Я на Севере. Я весь дрожу от холода и снег сыпется на меня с большой скоростью. Но что это? Кажется эта пещера с множеством проходов может вывести меня на северную част- АААААААААА! *упал* Кажется это была плохая идея.... Стоп. Я узнаю этот замок.

Конец Pov Эдвард

- Эхехехе - сказал кто то. - Николас... - с некой агрессией произнёс Эдвард. - Ооо, мой дорогой старый друг! Давно не виделись! - сказал Николас. Ухмылка появилась на мордочке злодея. Это был кот средних лет с тёмно- коричневой шёрсткой и спортивным телосложением. Жёлтые глаза и рога один из которых был сломан добавляли образ злодея, а плащ грязно-красного цвета с грязно-белым мехом по краям добавлял к нему образ брата Санты Лапуса. Эдвард это кот бежевого цвета слабого телосложения. У него были голубо-синие глаза, круглые очки. Из одежды был шарф светло фиолетового цвета, тёплые наушники и тёмно-коричневая обувь на лапы.

***

      Эдвард со злостью уходил от Николаса. Он был зол на него из за того что то использовал древний редкий артефакт. Этот артефакт можно было использовать один раз! Но он его потратил на что то бессмысленное.... Для Эдварта это было невыносимо, а вот для Николаса наоборот. - Да постой ты! - Я не хочу с тобой разговаривать. Просто отстань от меня. Эдвард кинулся прочь от Николаса, но он его снова догнал. - Я же сказал - отстань. от. меня. - Я от тебя просто так уже не отстану. - Я тебе уже сказал что мне не нравиться в Муррждестве. Эдвард ушёл. Николас решил его не догонять, сам вернётся к нему. От части это было так, но это было при этом и не совсем так. Эдварту надо было побыть одному и возможно он это понимал. Вдруг Николас что то придумал и понял как бы его проучить. Он расплылся в довольной улыбке от которой веяло злом. . . . .

Он будет любить его, изнасилует, и бросит как ненужную игрушку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.